afra писал(а) 20 дек 2012, 11:37:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 17 дек 2012, 14:55:Пятничный Рынок находится по дороге на Фуджейру, возле города Масафи, который принадлежит эмирату Рас Аль Хайма
от рынка до Фуджейры еще пилить и пилить, это примерно чуть за полдороги, если ехать из Шарджи-Дубаи
ковры в руках не держала, мне ни к чему, но похожие дизайны из тех, что там вывешены, можно найти гораздо ближе - на Драгон Марте в Дубаи
иранские ковры тоже можно купить и по лучшей цене и гораздо ближе, чем в Масафи, с ноября по март работает Глобал Вилладж, ковры продают в иранском и пакистанском павильонах наверняка, в других павильонах с большой долей вероятности
ЗЫ: вы хоть гостей ваших правильно информируйте, понимаю, конечно, что им пофигу, но вы-то на работе
Спасибо что исправили меня. Я тут месяц всего, поэтому в принципе немного могу ошибиться, это же все равно по дороге в Фуджейру, на сколько не ошибаюсь то совсем рядом это точно, по крайней мере если верить дорожным знакам с указанием расстояния то максимум 15-20 км. Оправдываться не буду, могла ошибиться, сама спрашивала у тех кто тут давно что бы найти дорогу. Я была в Глобал Вилладж дешевле не увидела там, может в январе будут дешевле, опять же могу ошибаться.