alextomm писал(а) 03 май 2013, 15:16:Ну что ж, многострадальный Вьетнам получил на свою голову очередного бездельника, невостребованного на Родине..да ещё и с семьёй, да ещё историка ниибаццо..интересно было бы почитать записки семьи, сбежавшей из Вьетнама в Россию.
Искренне уважаемый мною читатель!
После долгих раздумий, я (мы) все-таки решили Вам написать свою т.з.!
Формат моего ответа будет простой - нивелирование Ваших не вполне лицеприятных высказываний или согласие с ними прямо по пунктам:
- Многострадальный Вьетнам - СОГЛАСЕН!
- Невостребованность - сорри, но я работаю (7 дней в неделю) и зарабатываю. О нереализованности речи не идет...
- С семьей - ну а с кем же еще ехать в дальнюю страну, как не с самыми близкими людьми?
- Историк - Да, я не Доктор Наук, но мне, просто, просто Как Человеку - это Интересно!
- Сбежать из Вьетнама в Россию - нам было бы интересно почитать самим! Жаль..., пока подобных дневников мы не видели!
- Относительно патриотизма - большего Патриота, чем я - надо поискать! Не надо путать Страну и Государство!!! Я воевал в Чечне за Россию 1999-2000 гг. (её целостность и будущее). Патриот своей страны - я не меньше, чем Вы! Патриотизм доказывается делами, а не постами на форумах.
P.S.: Если Вы людей, участвовавших в движении "Белой Гвардии" (белогвардейцев), искренне Любивших РОДИНУ, воевавших за неё, но вынужденных иммигрировать считаете Предателями, то мне Вас жаль! Все мы русские её любим, но кое-кто делает все, чтобы народ из неё уезжал... Никакой Политики - просто тут Лучше (Нормальное Человеческое Чувство Жить Там, Где Тебе Комфортнее!!!)...