Вот так я и перебрался в Австралию

Личные истории и дневники тех, кто уехал жить за границу. Плюсы и минусы эмиграции, адаптация, быт, работа, семья и впечатления о жизни в новой стране. Реальные отзывы и судьбы людей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вот так я и перебрался в Австралию

Сообщение Zoobaw » 15 авг 2013, 09:52

Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 08:28:Хочу сказать лишь одно Австралия ужесточила правила с месяц назад, теперь если вы скажем приплывете на лодке из Индонезии то Австралия вас перешлет в Папуа Новую Гвинею и если вы выиграйте дело то вас оставят в Папуа!
Эти изменения не распространяются на тех кто прибывает самолетом.
Всем всего доброго!

Тех кто приплывал раньше, насколько помню в Сидней тоже не отправляли, а держали на Острове Рождества, так что Вам видимо очень повезло встретить приплывших.
Так же как и бухающих на полянках аборигенов по 10 человек - такое есть, да, но в NT или WA или может быть даже в Квинсланде, но вот в Сиднее не припоминаю.

Сильно сомневаюсь, что тут дадут убежище любому по причине наличия ВИЧ. Любой, кто мигрировал из России самостоятельно, догадывается, что наличие ВИЧ, конечно, не означает в теории отказа в визе, но на практике австралы предпочтут, чтобы носителя лечила его родная страна, а не Австралия. Насколько помню даже в брошюре по миграции было сказано, что с заболеваниями, подразумевающими какую-либо серьезную нагрузку на австралийскую экономику лучше подумать несколько раз, а потом пробовать, так как шанс - чисто теоретический.

Ну и вообще в Вашем рассказе моментов, по которым его можно поставить под сомнение - на каждом шагу. Заметьте, я не утверждаю, что Вы все сочинили - чудеса в жизни происходят сплошь и рядом, но все очень сомнительно.
Отдельное сомнение по поводу того, почему Вы выбрали именно этот форум для своего рассказа (и зарегистрировались на нем). Рассказали ли Вы свою историю на форуме русских мигрантов в Австралии, то же гдей.ру?

Ставили ли Вам в паспорт какие то отметки о депортации после неудачной попытки в Англии? Каким образом Вы получили водительские права ОАЭ?
Как и когда Вы узнали, что у Вас ВИЧ?
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 11:22

Zoobaw писал(а) 15 авг 2013, 09:52:
Сибирский валенок писал(а) 08 авг 2013, 08:28:Хочу сказать лишь одно Австралия ужесточила правила с месяц назад, теперь если вы скажем приплывете на лодке из Индонезии то Австралия вас перешлет в Папуа Новую Гвинею и если вы выиграйте дело то вас оставят в Папуа!
Эти изменения не распространяются на тех кто прибывает самолетом.
Всем всего доброго!

Тех кто приплывал раньше, насколько помню в Сидней тоже не отправляли, а держали на Острове Рождества, так что Вам видимо очень повезло встретить приплывших.
Так же как и бухающих на полянках аборигенов по 10 человек - такое есть, да, но в NT или WA или может быть даже в Квинсланде, но вот в Сиднее не припоминаю.

Сильно сомневаюсь, что тут дадут убежище любому по причине наличия ВИЧ. Любой, кто мигрировал из России самостоятельно, догадывается, что наличие ВИЧ, конечно, не означает в теории отказа в визе, но на практике австралы предпочтут, чтобы носителя лечила его родная страна, а не Австралия. Насколько помню даже в брошюре по миграции было сказано, что с заболеваниями, подразумевающими какую-либо серьезную нагрузку на австралийскую экономику лучше подумать несколько раз, а потом пробовать, так как шанс - чисто теоретический.

Ну и вообще в Вашем рассказе моментов, по которым его можно поставить под сомнение - на каждом шагу. Заметьте, я не утверждаю, что Вы все сочинили - чудеса в жизни происходят сплошь и рядом, но все очень сомнительно.
Отдельное сомнение по поводу того, почему Вы выбрали именно этот форум для своего рассказа (и зарегистрировались на нем). Рассказали ли Вы свою историю на форуме русских мигрантов в Австралии, то же гдей.ру?

Ставили ли Вам в паспорт какие то отметки о депортации после неудачной попытки в Англии? Каким образом Вы получили водительские права ОАЭ?
Как и когда Вы узнали, что у Вас ВИЧ?
Тем не менее Австралийский суд решил иначе а не как вы " размышляете". Кто говорил что любому дадут просто на основании наличия ВИЧ убежище? Вы если были внимательны я ДОКАЗАЛ что моя жизнь в России была без человечной из зо дня в день! Доказал на оснований ОФИЦИАЛЬНЫХ отписок Российских властей которые я предоставил Австралийскому суду.Доказал что меня уволили из за заболевания с работы в Москве, доказал что в поликлинике в Новогереево куда я прикрепился благодаря левой Московской регистрации купленной за тысячу рублей где мне отказывались делать узи из за моего заболевания что является ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!!!
Англия никаких отметок вообще не поставила в загранник. Так же как и Австралия сейчас.
Насчет приплывающих на лодках да вы правы первая перевалочная база для всех них Остров Рождества. Это ближайшая точка к Индонезии от куда отправляются лодки. Затем от туда людей отправляют по иммиграционным тюрьмам от Сиднейского Вилавуда до Тасманийской, Пертской, Мельбурнской иммиграционной тюрьмы. От туда людей выпускали на бриджин визы или на комьюнити детеншн( жить в городе). У меня много таких знакомых особенно из Ирана. Некоторые Иранцы приплыли на лодке из Индонезии, заплатив контрабандистам до 10 тысяч долларов за место на дырявой, переполненной лодке.
В ОАЭ права получил на основании того что у меня там был вид на жительство на 3 года.
О Виче узнал в 2010 году когда не понимал почему я теряю в весе и дрищу в день по 10 раз.
Какие у вас еще сомнения?? Или вам выложить сюда сканы всех доков и решения суда?? Нет уж, от куда я знаю кто читает этот форум? Да и собственно где гарантии что вы не пресс атташе Российского посольства в Австралии?
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 16 авг 2013, 00:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Zoobaw » 15 авг 2013, 11:27

Вы боитесь российского посольства?
Zoobaw

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 11:30

Zoobaw писал(а) 15 авг 2013, 11:27:Вы боитесь российского посольства?

Вы поняли что я о посольстве с иронией . Если бы я боялся то,не писал бы Путину, Ромадоновскому, засунул бы язык в попу в России и никуда бы не рыпался, не летел бы в Австралию и не прошел бы через иммиграционную тюрьму и суды. Вообще думаю а зачем мне Российское гражданство если, теперь моя родина Австралия. Страна которая воистину на меня " не ложит" и по настоящему заботится !Тут и просить Австралийские власти не о чем не надо, все отлажено , все для людей. НИРАЗУ меня тут не отфутболи с лечением или с жильем, и главное у меня не болит в Австралии голова что я должен покупать левую регистрацию как это было в Москве , что бы мне давали таблетки как это было в Москве! Тут нет вообще такого понятия как временная или постоянная регистрация по месту жительства.Я жил в Англии, Новой Зеландии, Эмиратах а теперь и в Австралии. Я пришел к выводу что вся ТА система с регистрацией в России это пережитки " Совка". И не дай бог вам пережить то что пережил я в России больной- Равнодушие чиновников и шпинание врачами и работодателем,как буд то бы я прокаженный не до человек.
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 16 авг 2013, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Shwed » 15 авг 2013, 13:43

Я думаю, что если в дневнике будет негатив о России, то периодически в теме будет происходить ссоры и в результате тема будет закрыта.
Сибирский валенок воздержитесь от таких сообщений.
Эта тема интересна именно вашими рассказами о жизни в Австралии, а не агитками в стиле СПС.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 14:16

Shwed писал(а) 15 авг 2013, 13:43:Я думаю, что если в дневнике будет негатив о России, то периодически в теме будет происходить ссоры и в результате тема будет закрыта.
Сибирский валенок воздержитесь от таких сообщений.
Эта тема интересна именно вашими рассказами о жизни в Австралии, а не агитками в стиле СПС.
Извините, но позитива в моей суровой Российской действительности было мало!От чего я должен воздержаться ? От правды? От того что в Кемерово нет тест систем для СД4? или я должен воздержатся от того что в Москве перебои с Тенофовиром? Может быть мне воздержатся от того что врачи в Москве не делали мне Узи потому что у меня Вич? Или Воздержатся от того что меня Уволили из Марриотта в Москве?Так может быть мне вообще удалить все свои коменты, себя и свою жизнь что бы удовлетворить вас????
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 15 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Shwed » 15 авг 2013, 14:29

Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 14:16:Так может быть мне вообще удалить все свои коменты, себя и свою жизнь что бы удовлетворить вас????

Меня удовлетворять не надо, у вас не получится. На форуме есть правила и я, как модератор, вежливо попросил их придерживаться.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 14:30

Zoobaw писал(а):Просто этот раздел не про жизнь в России и я подозреваю, что обсуждать ее да еще и со ссылками - это оффтопик. Думаю большинству тех кто читает тему интересна жизнь в Австралии, а про жизнь в России они знают не хуже нас с Вами

Думаю что Shwed живущий в Латвии как раз таки и не знает какая ситуация в России с ВИЧ инфицированными. тем не менее я поддерживаю Шведа в том что буду воздерживаются от " провокаций " некоторых злобно настроенных к моей "удаче" соотечественников.
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 16 авг 2013, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Prinsessa5683 » 15 авг 2013, 14:40

Сори за оффтоп. Мне в принципе все равно придумано это или правда, я читаю просто как интересную книгу, отчет об интересных событиях.
Все отчеты похожи один на другой, этот отличается и приятно открыть страничку прочитать, что у человека жизнь налаживается. Почему это не может быть правдой? Знаете приятно думать, что случаются чудеса и не все так плохо в нашей жизни бывает и по-другому. Давайте просто порадуемся.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение Zoobaw » 15 авг 2013, 14:41

Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 11:30:Вы поняли я с иронией . Я уже " смертник" я никого не боюсь.Боялся бы ,не писал бы Путину, Ромадоновскому, засунул бы язык в попу в России и никуда бы не рыпался. На днях буду писать об отказе Российского гражданства. Теперь моя родина Австралия. Страна которая воистину на меня " не ложит" а заботится !Тут и просить Австралийские власти не о чем не надо, все отлажено , все для людей. НИРАЗУ меня тут не отфутболи с лечением или с жильем, и главное у меня не болит в Австралии голова что я должен покупать левую регистрацию , что бы мне давали таблетки как это было в Москве! Тут нет регистрации. Я жил в Англии, Новой Зеландии, Эмиратах а теперь и в Австралии. Я пришел к выводу что вся ТА система с регистрацией в России это пережитки " Совка". И не дай бог вам пережить то что пережил я в России больной- Равнодушие и шпинание как буд то бы я прокаженный!

Ну что тут сказать. Во первых на мой взгляд человека с ВИЧ вряд ли можно назвать смертником, тем более в Австралии, а во вторых не знаю как Вы будете отказываться от российского гражданства не имея австралийского.
Желаю удачи
Zoobaw

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 14:51

Zoobaw писал(а) 15 авг 2013, 14:41:
Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 11:30:Вы поняли я с иронией . Я уже " смертник" я никого не боюсь.Боялся бы ,не писал бы Путину, Ромадоновскому, засунул бы язык в попу в России и никуда бы не рыпался. На днях буду писать об отказе Российского гражданства. Теперь моя родина Австралия. Страна которая воистину на меня " не ложит" а заботится !Тут и просить Австралийские власти не о чем не надо, все отлажено , все для людей. НИРАЗУ меня тут не отфутболи с лечением или с жильем, и главное у меня не болит в Австралии голова что я должен покупать левую регистрацию , что бы мне давали таблетки как это было в Москве! Тут нет регистрации. Я жил в Англии, Новой Зеландии, Эмиратах а теперь и в Австралии. Я пришел к выводу что вся ТА система с регистрацией в России это пережитки " Совка". И не дай бог вам пережить то что пережил я в России больной- Равнодушие и шпинание как буд то бы я прокаженный!

Ну что тут сказать. Во первых на мой взгляд человека с ВИЧ вряд ли можно назвать смертником, тем более в Австралии, а во вторых не знаю как Вы будете отказываться от российского гражданства не имея австралийского.
Желаю удачи

Спасибо за теплые пожелания, Австралия признала меня беженцем, для беженцев кто хочет путешествовать по миру есть спец документ. У меня в планах нет пока сейчас поездок за рубеж. Через 4 года по закону можно получить Австралийское гражданство. Для жизни в Австралии достаточно водительских Австралийских прав которые у меня есть, тут это основной документ.
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 16 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Happy end » 15 авг 2013, 15:46

В любом случае , человек не сложил руки, действовал, и как-то вырулил в более благоприятную обстановку для себя. Ну это же хорошо! Сибирский валенок, пишите, очень интересно, как у вас там будет складываться жизнь.
Happy end
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 26

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 15:49

Happy end писал(а) 15 авг 2013, 15:46:В любом случае , человек не сложил руки, действовал, и как-то вырулил в более благоприятную обстановку для себя. Ну это же хорошо! Сибирский валенок, пишите, очень интересно, как у вас там будет складываться жизнь.

Спасибо, обязательно буду писать, главное мне не поддаваться на провокации " доброжелателей" а то забанят и писать тогда не смогу.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 15 авг 2013, 16:08

C.Nemo писал(а):
Сибирский валенок писал(а):Это вы определили по грамматическим ошибкам, " настрою" , то что я из Кемерово и жил в Москве в Новогереево?

Да много чего знакомого...
Думаю, что историю, которую вы здесь описали, с вами не происходила, сильно смахивает на "сто бочек арестантов", перебарщиваете, ник легко сменить, а вот attitude...

Еще один " не верующий" .И вам выслать сканы документов чтобы вы поверили?? Вы лучше расскажите нам о том как вы работая в отделе К при МВД России делаете " вбросы" диз информации в интернет пространстве. Вам скучно? Почему бы вам не создать тему " не верю" тому или иному форумчанину и не троллить тут вообще не в тему?
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Тозита » 15 авг 2013, 16:36

Как модератор, убедительно прошу прекратить свару и придерживаться темы топика
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Хатхор » 16 авг 2013, 04:30

А я бы ещё с интересом почитала о доавстралийских попытках иммиграции. Да и о прежних путешествиях, как я понимаю, вы пожили в НЗ и в ОАЭ ?

На счёт правдивости.... в своё время у меня была в сети история, которая была полностью правдива,но половина читающих ставили её под сомнение ))) Всякое бывает, автор же ничего не просит ,на литературные премии не претендует , т.е. ни вера ,ни неверие ни на что не влияют
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Zoobaw » 16 авг 2013, 07:59

Хатхор писал(а) 16 авг 2013, 04:30:На счёт правдивости.... в своё время у меня была в сети история, которая была полностью правдива,но половина читающих ставили её под сомнение ))) Всякое бывает, автор же ничего не просит ,на литературные премии не претендует , т.е. ни вера ,ни неверие ни на что не влияют

Да это все понятно. Но почему бы не развеять сомнения, если они возникают? В конце концов автор же пишет для читателей. Зачем реагировать агрессивно? Еще раз повторюсь - по моему любое сомнение в истории - это только комплимент.
Плюс в рассказе автора есть определенные неточности, но акцентировать на них внимание не стану. Рассказ об австралийской жизни вполне достоверен (за исключением этих неважных неточностей), так что тема будет полезна. А насчет чернухи про РФ...
Zoobaw

Сообщение dimasu99 » 16 авг 2013, 08:18

Zoobaw писал(а) 14 авг 2013, 14:23:
Сибирский валенок писал(а) 14 авг 2013, 14:13:.в России для легковушек это категория Б,а что бы ездить на Ленд круизере нужна категория Д.

Не верю.

я интересовался на рынке какая категория на крузак. категория б.япоонцы их специально делают что бы они вешали не больше 3,5 тонн.и подходили под категорию б. с миниавтобусами то же самое-если пассажирских мест не больше 8 то категория б.как то так. А автор темы видимо не знал что в россии крузаки по категории б проходят. Хотя как можно прожить в росии несколько лет и такого не знать?
dimasu99
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Хатхор » 16 авг 2013, 09:06

Zoobaw писал(а) 16 авг 2013, 07:59:Да это все понятно. Но почему бы не развеять сомнения, если они возникают? В конце концов автор же пишет для читателей. Зачем реагировать агрессивно?
за тем, что если всё правда,то очень много болезненных воспоминаний и сомнения их цепляют,таки да, хочется в ответ агрессировать,повествование и бесконечное доказательство правдивости-вещи разные. Давайте оценим шансы: если автор врёт,то мы этого не выясним достоверно всё равно, а если говорит правду-то "в лучших традициях " разбередим раны и заставим оправдываться за всё сделанное и не сделанное и за то,к чему он вообще не имеет отношения (так,на всякий случай)
Хатхор

Сообщение Zoobaw » 16 авг 2013, 09:17

Хатхор писал(а) 16 авг 2013, 09:06:за тем, что если всё правда,то очень много болезненных воспоминаний и сомнения их цепляют,таки да, хочется в ответ агрессировать,повествование и бесконечное доказательство правдивости-вещи разные. Давайте оценим шансы: если автор врёт,то мы этого не выясним достоверно всё равно, а если говорит правду-то "в лучших традициях " разбередим раны и заставим оправдываться за всё сделанное и не сделанное и за то,к чему он вообще не имеет отношения (так,на всякий случай)

Не очень понял за что мы его можем заставить оправдываться, сомневаясь в тех или иных аспектах?
Более того, мы же тут не говорим, что он все сочинил, а просто высказываем сомнения в отдельных эпизодах, которые действительно сомнительны. А какие причины побудили дать сомнительную информацию - умышленно или случайно, по рассеянности или с какой то целью, пропаганда это или просто троллинг для фана - это уже дело автора, так глубоко я не лезу.

А если все правда, то исключительно из уважения к читателям (а оно должно быть по умолчанию, иначе зачем создавать тему) я бы выложил какие то доказательства, которые бы поставили на место критиков и окончательно убедили несколько сомневающихся (стесняется выложить в открытый доступ так как тут много недоброжелателей, а душевная организация хрупка, пусть вышлет в личку третьей стороне и она подтвердит что да - все чисто). А без этого - все эти истории - виртуальный треп ни о чем и если правда ото лжи не отличима, то какой смысл считать их правдивыми, а не лживыми.
Zoobaw

Сообщение Roman_Alex » 16 авг 2013, 09:38

Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а):Если автор начнет выкладывать док-ва, то увольте, я из этой темы удалюсь и смотреть на все эти унижения не собираюсь. Он никому ничего не должен!

Так никто вас и не заставляет все это читать, удаляйтесь..
А я бы посмотрел на доказательства.
Потому как с такой историей пролезть в Австралию практически нереально
Roman_Alex
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Хатхор » 16 авг 2013, 09:43

то исключительно из уважения к читателям (а оно должно быть по умолчанию, иначе зачем создавать тему) я бы выложил какие то доказательства
ничего себе признак уважения Я вообще не склонна видеть во всём всемирные заговоры,или некую "руку" ,достающую до каждого, но тон допроса ,который тут появился, даже меня настораживает
Хатхор

Сообщение Zoobaw » 16 авг 2013, 09:58

Хатхор писал(а) 16 авг 2013, 09:43: ничего себе признак уважения Я вообще не склонна видеть во всём всемирные заговоры,или некую "руку" ,достающую до каждого, но тон допроса ,который тут появился, даже меня настораживает

Тона допроса нет. Я пишу о том, что бы сделал я, чтобы подчеркнуть уважение к участникам дискуссии. И совсем не призываю делать это каждого.
И никаких заговоров с рукой я тоже не вижу.
Zoobaw

Сообщение Мика. » 16 авг 2013, 10:12

Zoobaw писал(а):Главное - не оффтопить, то есть писать о том, как Вы живете в Австралии, а не о том, как плохо жить в России.

Выскажу своё мнение о начавшейся здесь дисскусии...
Во-первых, не ТС начал оффтопить, а некоторые (не будем указывать пальцем) стали этим заниматься и троллить автора.
Во-вторых, в своем дневнике автор вправе писать о чем угодно, если его высказываания не нарушают Правил форума.
В-третьих, на месте автора я бы не отвечала на троллинг, а продолжала бы свой дневник, как это и было задумано.
В-четвертых, понимая всю ту обиду и боль, скопившуюся в авторе, на его прежнее место жительство, я бы не стала на его месте выкладывать ссылки на ютуб - это было абсолютно не к месту и мне тоже не понравилось. Весь тот пост с ссылками на ютуб - выпадает из общего повествования, из стиля автора и в чем-то меня тоже насторожил.

Но! в отличие от некоторых, я не собираюсь (да и какое я имею на это право) требовать у ТС каких-то документальных доказательств. Если я увижу в дальнейшем, что есть вещи, которые не соответствуют действительности, я просто перестану читать данный дневник.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Zoobaw » 16 авг 2013, 10:15

Да,соглашусь, давайте не будем требовать с автора доказательств, а просто продолжим читать дневник.
Zoobaw

Сообщение Silver » 16 авг 2013, 13:03

Да... вот так тратишь 4-5 лет на законную иммиграцию: учишь язык, копишь деньги, подтверждаешь образование, ждешь 2 года визы, ищешь работу по приезду, платишь налоги 35%, а тут бац, купил билет на самолет и прилетел "лечите меня", все на блюдечке подали... С моей точки зрения, восхищаться тут совершенно нечем (при условии что вся эта история не выдуманная)
Последний раз редактировалось Silver 16 авг 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Silver
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 42
Отчеты: 16

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 15:54

Приветствую дорогие форумчане,как и обещал доказательства:
Вложения
Решение суда о предоставлении убежища
Решение суда о предоставлении убежища
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 15:57

Моя Австралийская айдишка что я не педафил и могу работать в госпитале с детьми,моё ученическое удостоверение на вождение,мой бэдж волонтера.
Вложения
Австралийские айдишки
Австралийские айдишки
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 15:58

Мой Российский загранник
Вложения
Мой Российский загранник
Мой Российский загранник
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:00

Решение иммиграционной службы аэропорта Сиднея анулировать мою транзитную визу
Вложения
Ануляция визы
Ануляция визы
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:02

А вы верите в чудеса?
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 28 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Фрау_Рахер » 16 авг 2013, 16:02

Silver писал(а) 16 авг 2013, 13:03:Да... вот так тратишь 4-5 лет на законную иммиграцию: учишь язык, копишь деньги, подтверждаешь образование, ждешь 2 года визы, ищешь работу по приезду, платишь налоги 35%, а тут бац, купил билет на самолет и прилетел "лечите меня", все на блюдечке подали... С моей точки зрения, восхищаться тут совершенно нечем (при условии что вся эта история не выдуманная)

Вы так написали, будто вам обидно, что у вас нет ВИЧ-инфекции, как у автора, и что вам на блюдечке не подали

Автору здоровья. Пишите, пожалуйста.
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 34

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:03

Это тот самый отказ от Американцев
Вложения
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:06

Кто то из форумчан спрашивал про мои Дубайские права
Вложения
Мои Дубайские права
Мои Дубайские права
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:07

Конечная станция " метро" в Западной Австралии- Perth Central.В Перте метро все наземное под землей совсем мало станций.
Вложения
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 28 авг 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Attorney-at-law » 16 авг 2013, 16:07

Сибирский валенок писал(а) 11 авг 2013, 18:24:у меня на шее весит два беджа , один общий что я доброволец и в торой что я не пидафил .

Сибирский валенок писал(а) 16 авг 2013, 15:57:Моя Австралийская айдишка что я не педафил

Сибирский валенок, режет слух, честно, - это слово пишется: педофил.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:10

Вот моя липовая регистрация ,благодаря которой я прикрепился к МГЦ СПИД на Соколинке в Москве. За нее теперь до 5 лет тюрьмы с прошлого года.
Вложения
левая регистрация
левая регистрация
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:11

Собственно доказательство моего Вич статуса
Вложения
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 16 авг 2013, 16:12

Меня вот что заинтересовало, вы сказала у вас гуманитарный внж, ну или как правильно называется. То есть когда вы не просто приезжаете, а еще налогоплательщики должны вас содержать, лечить, кормить и т.д. Думаю, таких докунтов ничтожно мало выдает любая страна. И вы правда счастливчик! В общем, вперед к светлому будущему! Интересно, встречали вы кого-нибудь у кого есть похожий тип внж и что это за истории и страны, из которых они уехали?
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:13

вот тут я работал в Москве и от сюда меня уволили потому что я ВИЧ +
Вложения
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:14

RinaCh писал(а) 16 авг 2013, 16:12:Меня вот что заинтересовало, вы сказала у вас гуманитарный внж, ну или как правильно называется. То есть когда вы не просто приезжаете, а еще налогоплательщики должны вас содержать, лечить, кормить и т.д. Думаю, таких докунтов ничтожно мало выдает любая страна. И вы правда счастливчик! В общем, вперед к светлому будущему! Интересно, встречали вы кого-нибудь у кого есть похожий тип внж и что это за истории и страны, из которых они уехали?
Да я познакомился с супружеской парой из Ирана и парнем из Индонезии они как и я ВИЧ+,у них эдентичные дела и позитивное решение суда как и у меня.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 16 авг 2013, 16:16

В смысле тоже эта же болезнь? И тоже дома не было возможности медицинского облуживания?
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:17

Фрау_Рахер писал(а) 16 авг 2013, 16:02:
Silver писал(а) 16 авг 2013, 13:03:Да... вот так тратишь 4-5 лет на законную иммиграцию: учишь язык, копишь деньги, подтверждаешь образование, ждешь 2 года визы, ищешь работу по приезду, платишь налоги 35%, а тут бац, купил билет на самолет и прилетел "лечите меня", все на блюдечке подали... С моей точки зрения, восхищаться тут совершенно нечем (при условии что вся эта история не выдуманная)

Вы так написали, будто вам обидно, что у вас нет ВИЧ-инфекции, как у автора, и что вам на блюдечке не подали

Автору здоровья. Пишите, пожалуйста.
Товарищ из Новой Зеландии не знает о том что я встречался с людьми из Зимбабве,кто выиграл эдентичное дело в Оклендском суде Новой зеландии.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:20

RinaCh писал(а) 16 авг 2013, 16:12:Меня вот что заинтересовало, вы сказала у вас гуманитарный внж, ну или как правильно называется. То есть когда вы не просто приезжаете, а еще налогоплательщики должны вас содержать, лечить, кормить и т.д. Думаю, таких докунтов ничтожно мало выдает любая страна. И вы правда счастливчик! В общем, вперед к светлому будущему! Интересно, встречали вы кого-нибудь у кого есть похожий тип внж и что это за истории и страны, из которых они уехали?
Австралия выдает в год 20 тысяч гуманитарных виз( беженских),планирует увеличить квоту до 30 тысяч в год.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:29

Мое мольба о помощи к Путину,не принесшее той самой помощи о которой я просил.
Вложения
Обращение
Обращение
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:30

как и на первое письмо президенту России, на мое второе тоже вместо помощи была отписка.
Вложения
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Attorney-at-law » 16 авг 2013, 16:38

Сибирский валенок, у меня, как модератора, к Вам просьба - не надо размещать каждый раз новый пост, накручивая счетчик сообщений (если после предыдущего никто из форумчан не отписался). Используйте кнопку "правка" для добавления той или иной информации.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение solo-angel » 16 авг 2013, 16:44

Прочитав вашу тему, мне захотелось зарегистрироваться на форуме,
и выразить свое восхищение вашему мужеству.
Из личного опыта: после 2-х лет проживания в Англии, русский язык и вправду стал немного коверкаться что ли, особенно падежи.

Люди пишут, что типа нечего соваться заграницу беженцем.
Но нужно понимать, что у ТС просто не было другого выхода.
Поскольку в России и вправду на людей наплевать.
А если ты гуманитарий, то шансы получить рабочую визу практически равны нулю.

И в заключении несколько вопросов:
1) Какое у вас образование?
2) Чем вы занимались в Дубаях и в НЗ?

Thanks for sharing!
solo-angel
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:47

Австралийские пейзажи
Вложения
прикольный знак (не едь как питух)
прикольный знак (не едь как питух)
русский магазин в Сиднее
русский магазин в Сиднее
реклама русской водки на трамвае в мельбурне
реклама русской водки на трамвае в мельбурне
остановки наоборот
остановки наоборот
проверка пьяных за рулем
проверка пьяных за рулем
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 16 авг 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 16 авг 2013, 16:54

solo-angel писал(а) 16 авг 2013, 16:44:Прочитав вашу тему, мне захотелось зарегистрироваться на форуме,
и выразить свое восхищение вашему мужеству.
Из личного опыта: после 2-х лет проживания в Англии, русский язык и вправду стал немного коверкаться что ли, особенно падежи.

Люди пишут, что типа нечего соваться заграницу беженцем.
Но нужно понимать, что у ТС просто не было другого выхода.
Поскольку в России и вправду на людей наплевать.
А если ты гуманитарий, то шансы получить рабочую визу практически равны нулю.

И в заключении несколько вопросов:
1) Какое у вас образование?
2) Чем вы занимались в Дубаях и в НЗ?

Thanks for sharing!
чем раньше(юнее) человек покидает родину тем больше вероятности того что человек будет коверкать язык.Дети вообще из Русских семей тут в Австралии только говорят по Английски,русского не знают вообще. У меня знакомая Австралийка,родилась в Австралии,родители ее приехали в 60 ых годах из Советского Союза,она говорит по русски,но как Джумшот с Нашей раши. Я уехал из России мне 18 не было.
Я например не знаю где вставлять твёрдый знак или мягкий с этим у меня проблемы.
1) Образование высшее.Менеджмент и Туризм.
2) в Дубае и НЗ работал представителем Туристической компании.
Сибирский валенок
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейДневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших

Включить мобильный стиль