Дневник студента в Генуе

Личные истории и дневники тех, кто уехал жить за границу. Плюсы и минусы эмиграции, адаптация, быт, работа, семья и впечатления о жизни в новой стране. Реальные отзывы и судьбы людей.

Сейчас этот форум просматривают: happinesska, zet и гости: 20

Re: Дневник студента в Генуе

Сообщение ciaociao » 19 янв 2018, 23:52

Аида,
Я уже говорил, что ты прообраз ее- леди смерть. Я уже говорил… Нет, не говорил. И не скажу. Нечего мне сказать тебе. Кроме того красного платья, что я рисую на каждой картине. Кроме тех каштановых волос. Кроме тех белесых ног из под платья.
Кроме серого взгляда и стальной осанки. В тот день, когда я выходил с ней из такси, я не знал ее, и не говорил с ней. Но таксист хотел обмануть меня и я оставил ему сотку за талант. А она вышла вслед за мной. Это была не ее остановка. Но я помню, как она улыбнулась. Это все, что я заметил, перед тем, как этот таксист врезался в ближайший столб. Снегопад.
Хоть я и был пьян, я моментально протрезвел. Я хотел увидеть ее взгляд. Но, обернувшись, я не увидел ничего.
Господи!
Так страшно мне не было никогда!
Даже тот медведь не пробрал меня так.
Это ведь она- Леди Смерть!
Похожее ощущение произвела на меня ты.
Когда я увидел тебя впервые
Последний раз редактировалось North Star 20 янв 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
ciaociao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ciaociao » 20 янв 2018, 01:49

Наверняка это читают в основном представители старшего поколения. Те, кто видели войны. Однажды, когда мне было около четырех лет, к нам в гости приехал папин одноклассник. Мамы не было дома. А батя, как и его одноклассник, были из Ухты. Прадед мой сидел в ссылке там. Ну и стали они вспоминать, как пили в школе, и параллельно стричь меня. Парень этот был очень жизнерадостным. Вдоволь они настригли меня, вроде было норм. И парень удалился. Не знаю куда. Больше я его не видел.
Мамка впала в шок, когда увидела меня. Начала ругаться на отца и всех его друзей. Бедный батя. Он всегда терпел ее. Бедняга.
Парень этот отслужил в Афгане. Вскоре, после подстригания меня, он застрелился.
Я сижу в Генуе.
У меня есть свой рабочий стол.
Над которым висят фотографии.
Этого парня и моего папы.
Последний раз редактировалось North Star 20 янв 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
ciaociao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение North Star » 20 янв 2018, 21:29

Тема временно закрыта.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Пред.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейДневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших

Включить мобильный стиль