La mia vita. Римские записки, дневник онлайн

Личные истории и дневники тех, кто уехал жить за границу. Плюсы и минусы эмиграции, адаптация, быт, работа, семья и впечатления о жизни в новой стране. Реальные отзывы и судьбы людей.

Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, Elena717, Rara Avis и гости: 16

Re: La mia vita. Римские записки, дневник онлайн

Сообщение Snusnumrik » 23 июл 2012, 16:33

Артур, и что мне будет с того сезона в Паттае? На 4 месяца путешествий по дешевым странам и 50 прыжков? Так у меня теперь другие приоритеты...

Мне нужны деньги на то чтобы можно было жить в Италии ГОД - на случай если мне не дадут стипендию на аспирантуру, и придется жить на свои. А такая вероятность существует, и она очень велика.

Изначально я и планировала ЕЩЕ год в Афганистане, именно под ЭТОТ план с учебой. И, как показала практика, я права. Решить вопрос остаться в Италии легально ИНЫМ способом (сказки о женитьбе на прекрасном принце отпадают) - невозможно. И это проверено.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1591 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение popados » 24 июл 2012, 00:13

Мне кажется, прекрасный итальянский принц на жовто-блакитном Мазерати ещё ждёт тебя, только вы об этом ещё не знаете
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Snusnumrik » 25 июл 2012, 18:39

Артур, "принц" (всадник без головы) катается на Дукати, фотки к сожалению нет
Snusnumrik

Сообщение Wanda Kofemolkina » 25 июл 2012, 23:32

Дукати нам тоже годится! Мазератти не обязательно, мы не гордые. Нам Афганистан не очень годится. Коллективный разум и коллективное сердце решили, что "всадник" на Дукати (да и пусть он без головы! от головы или там ума ваще одно горе) и/или стипендия для аспирантуры очень годятся, а Афганистан не очень. Мы будем за стипендию "болеть" и за "всадника".

Жалко, я ничем стоящим помочь не могу - не рекомендацией профессора, ни протекцией с публикацией в журнале, что там полезного бы было.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение alexlomin7 » 26 июл 2012, 18:43

Инга, от души , от сердца...., С Праздником тебя!!! Я думаю ты поймешь, о чем я ...
alexlomin7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Амбал » 26 июл 2012, 19:04

alexlomin7 писал(а) 26 июл 2012, 18:43:С Праздником тебя!!!

Точно, с праздником!
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 июл 2012, 20:54

С Днем Парашютиста, Ингусь!)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение NikolayNemo » 26 июл 2012, 21:42

Snusnumrik писал(а) 20 июл 2012, 20:05:....
Самый экзотический способ - получить разрешение на работу как переводчик, но позволяет ли это сделать мой диплом - я еще не уточнила. Переводчики идут вне квот
...

Можно пожалуйста по-подробнее, где найти информацию про особые условия для переводчиков и про отсутствие квот.
спасибо.
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Snusnumrik » 26 июл 2012, 23:19

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 20:54:С Днем Парашютиста, Ингусь!)))

Ахахахааааа!!!!! Спасибо всем за поздравления, а особенно тебе - отдельное. И тебя, кстати, тоже

Твое третье приземление уже становится легендой и обрастает в кругу общих знакомых фантастическими подробностями мне доложили

Про переводчиков буду подробнее узнавать завтра, отпишу
Snusnumrik

Сообщение Yury_classic » 27 июл 2012, 08:50

хех...с прошедшим!)))) а то чет вчерасьть мне не дло поздравлялок было!))
любишь бездну?-имей крылья!
Yury_classic
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 27 июл 2012, 20:11

Yury_classic писал(а) 27 июл 2012, 08:50:хех...с прошедшим!)))) а то чет вчерасьть мне не дло поздравлялок было!))

Спасибо, Юра! Мне как-то тоже

Закончила занятия в обоих школах. Из одной сегодня пришли результаты письменного теста - 15 баллов из 15 возможных и 3 бонусных, и я брависсима. Горжусь собой, но мне грустно что это никак не отменяет невозможности остаться здесь сейчас. Титаническими усилиями воли заставляю себя не думать об отьезде и наслаждаться настоящим.

В другой школе сегодня устраивали прощальный обед, все принесли национальной еды из своих стран а я, как человек с руками произрастающими из неверных мест в плане готовки, принесла 2 бутылки вина. Из них на 23 человека осилили полбутылки. Это не Россия

Мне ужасно нравится учиться, и совершенно не убивает тот факт что я старше большинства студентов. Наоборот, я этим горжусь. Запросто представляю себя на следующий год в аспирантуре римского университета. Нет лучшего способа завоевывать мир чем учить иностранные языки. Мне покорился еще кусочек земного шара, еще кусочек культуры, теперь я могу общаться свободно с людьми из страны, которую я так люблю. Я - завоеватель

Хм.. кажется, у кого-то приступ мании величия?
Snusnumrik

Сообщение Мальберг » 27 июл 2012, 21:09

Нет,- не мания...
Всего лишь объективная самооценка. ))
И с прошедшим праздником!
(Мне единственный, вынужденный прыжок с 76-го периодически снится. Жутковато и очаровательно. Теперь. )) )
Инга, терпения и выдержки,- так держать. ))
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Diamante Portugal » 28 июл 2012, 05:25

Инга, поздравляю с очередной победой!
Особенно приятно, что и тебе это доставило удовольствие, нет на свете ничего лучше, чем делать то, что тебе нравится и это принесет пользу в будущем.
И это по достоинству оценено.
Лучшие места под солнцем
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение Snusnumrik » 02 авг 2012, 17:24

Друзья, спасибо за поздравления!

Закончив всю учебу во всех школах, веду обычную жизнь туриста... днем выбираюсь в близлежащие городки - посетила таким образом Фраскати, Кастель Гандольфо, Чивитавеккию, горячие источники в Тиволи...

До отьезда остается 12 дней. Первыми мыслями несколько дней назад было поменять билет и уехать отсюда раньше, потому что чуда все равно не произойдет, ничего не изменится, улетать так или иначе придется...

Но потом я поняла, что это совершенно неумно. Еще неизвестно, какие сюрпризы мне готовит любимая страна, а даже если никаких, то мне просто приятно дышать этим воздухом, бродить по улочкам Рима и других городов, есть мороженое и пить вино, разговаривать с разными людьми на любимом языке...

со мной все время все рвутся пообщаться - уж не знаю почему. Позавчера во Фраскати три часа проговорили с итальянкой, присевшей рядом на лавочку. Рассказала про то, как обычно устроена в Италии семейная жизнь, поделилась рецептами всяких вкусностей - не поговорить о еде с итальянцами невозможно! Сказала, что мне с моим образом жизни сложно было бы найти итальянского мужа - они не отпускают жен путешествовать в одиночку и отчаянно ревнуют. Да и вообще, так не принято

По счастью, я не искала и не ищу итальянского мужа

я радуюсь оставшимся в Риме дням и готовлюсь к путешествию по Закавказью. Крайний раз я путешествовала в октябре прошлого года, и за 2012 пока не увидела ни одной новой страны.

Надо срочно исправлять положение, путешественник я или нет?
Snusnumrik

Сообщение popados » 02 авг 2012, 21:51

Snusnumrik писал(а) 02 авг 2012, 17:24:Надо срочно исправлять положение, путешественник я или нет?

Скайдайвер ты, вот ты кто
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Snusnumrik » 10 авг 2012, 23:17

до вылета осталось три дня...

стараюсь не думать об этом как о конце света. Уже не первый и не второй раз в жизни я снова круто меняю все, и совершенно не имею ни малейшего понятия о том, что меня ждет за поворотом. Разница только в том, что я наконец нашла страну, где готова остаться. "Осесть", как говорят многие, и это слово меня бесило всегда не на шутку. Нашла - и теряю.

За эти шесть в общей сложности месяцев я сделала массу важнейших выводов, живя здесь совершенно нетуристической жизнью. Я люблю нетуристическую Италию, с ее дурацким общественным транспортом, иногда мусором на улицах, шумными людьми, забастовками, и прочими недостатками, потому что меня взяла за душу атмосфера и люди. И это уже не розовые очки, а трезвые выводы. Я хочу здесь жить и буду поступать в аспирантуру на следущий год. И даже готова пожертвовать своей мифической свободой, которую еще совсем недавно так боялась потерять, когда появился мифический, теоретический шанс тут остаться... Мне тогда внезапно стало страшно - а как же свобода, путешествия, парашюты? Как я без всего этого?

Вот мне обратно моя свобода, непонятно от чего, только я теперь ей не радуюсь.

Возвращаясь сегодня с моря, я увидела громадное розовое облако, которое меняло оттенки цвета по мере того как заходящее солнце окрашивало его пушистые бока. Облако было толстое, кучевое - такие бывают только летом, а осенью наверное улетают туда, где теплее... Ленка вела машинуна скорости 130, а я на ходу фотографировала облако во всех его ракурсах и позах... охотилась.

Иногда мне кажется, что моя жизнь - это просто охота за розовым облаком.
Snusnumrik

Сообщение Мурмазяка » 11 авг 2012, 22:25

Вы замечательно пишете! Не грустите - у Вас все получится!
Мурмазяка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Lenuskina » 12 авг 2012, 06:40

Ну-у-у! Что за настроение?!? А Вы знаете, что поймает розовое облако только тот, кто за ним охотится? Самое розовое и самое пушистое обязательнобудет Ваше! Надо только чуть-чуть подождать...
Lenuskina
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 3

Сообщение volga_volga » 12 авг 2012, 09:00

ИМХО, розовое облако лучше никогда не поймать )) но гоняться за ним хорошо, если это приносить удовлетворение от жизни

Вообще поздравляю, что нашла место, где тебе хорошо и комфортно - я совершенно понимаю, о чем идет речь, так как сама живу уже в таком месте. Планета Земля огромна, выбор таких мест велик, а время, отведенное нам в этом мире, ограничено. Так что "услышать" себя и найти такое место, где осесть - когда ты считаешь себя свободным человеком и считаешь, что тебе все пути открыты - непросто, и не у всех получается.

Удачи дорогая!! У тебя все будет хорошо!! Everything will be OK in the end. If it is not OK, it is not the end

А еще - из к/фильма - They cannot break me. I don't have a breaking point.
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Snusnumrik » 12 авг 2012, 11:56

Спасибо всем за поддержку, друзья! А еще спасибо Жене genia - за великолепный отчет Сюр Америка. (Колумбия-Эквадор-Перу-Боливия+треккинг в Андах) который я читаю в те моменты когда меня пытается догнать и схватить за горло какая-нибудь отрицательная эмоция из списка всех, что гаденько меня преследуют в связи с вынужденным покиданием Рима. Великая сила искусства спасает меня, я читаю, восторгаюсь как читатель и филолог этим Языком с большой буквы Я, местами ржу как конь, и все грустности от моего малопристойного хохота разбегаются от меня в ужасе.

Собирать рюкзак не поднимаются руки. В него, помимо привезенного сюда барахла, придется впихнуть четыре пары купленных здесь туфель, а размеры рюкзака остались прежними... я всеми силами удерживала себя от шоппинга, ибо в Афганистане все это не понадобится, а в Таиланде и подавно. Я не стану ходить на каблуках и в платье по мерзкой набережной Бич Роуд, там это будет смотреться примерно как если бы я ввалилась в кедах в оперный театр. Я не хочу чтобы на меня оглядывались потрепанные мужчины в майках и шортах, украдкой отводя взгляды от трогательно держащих их за руки таечек, следящих чтобы драгоценный АТМ не сбежал.

Впрочем, я отвлекаюсь...

Вчерашней ночью, вернувшись с ужина с итальянскими друзьями друга, я оторвала Ленку от распития вина (зачеркнуто) рисования натюрморта с фруктами на балконе (да, она рисует, и очень неплохо) и потащила ее в наш парк смотреть на падающие звезды. Где-то обьявляли, что они будут падать именно этой ночью, и мы, назагадывав заранее желаний, шлепнулись на траву и уставились в небо.

И таки подкараулили! Вместе увидили один метеор, а Ленка - еще и второй, который я прозевала. Если мое желание не сбудется - я накатаю жалобу в Небесную Канцелярию.

Позднее мимо нас прошел еж. Испугался, свернулся в клубок, и показываться нам не захотел. Его можно понять.

- Почему мы раньше не выходили в парк смотреть на звезды, - мечтательно спросила Ленка, глядя на небо
- Ерундой всякой были заняты, вот и не выходили, - ответилось мне.

Всегда вот так... занимаешься ерундой, а очередная жизнь незаметно утекает сквозь пальцы.
Snusnumrik

Сообщение Snusnumrik » 12 авг 2012, 12:07

А еще я постигла одну из великих тайн мироздания - тайну Мужской Логики.

В очередной раз ужиная с другом в очередном вкуснющем ресторане, (черт, кто обо мне будет заботиться и кормить, когда я уеду?) мы что-то обсуждали, не помню уже фабулу, но я, выслушав некую точку зрения, спросила -

- Слушай, у мужчин ведь всегда за каждым действием есть логика, тем более у тебя. А именно здесь я ее у тебя не вижу, никакой вообще, почему?

- Ты ее не видишь, но она есть. Просто это МОЯ логика.

Это высказывание я планирую написать красивыми буквами и повесить куда-нибудь на видное место.
Логика есть всегда, но пытаться найти ее в поступках другого человека - иногда совершенно гиблое занятие.

"Ты суслика видишь?"
"Не вижу.."
"А он - ЕСТЬ!" (с)
Snusnumrik

Сообщение vagabondit » 12 авг 2012, 12:26

Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 11:56:[...]Великая сила искусства спасает меня, я читаю, восторгаюсь как читатель и филолог этим Языком с большой буквы Я, местами ржу как конь, и все грустности от моего малопристойного хохота разбегаются от меня в ужасе.

[...]

Всегда вот так... занимаешься ерундой, а очередная жизнь незаметно утекает сквозь пальцы.

Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. [...] Эта вера живет вопреки всему. [...] Она еще сгодится для борьбы, когда настанет час, она еще понадобится. [...] все равно важно, что ты непрестанно боролся, просто боролся. И пока ты дышишь, не упускай случая возобновить борьбу. [...] Жизнь- это чудо, но чудес она не творит. (Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка").

Жизнь утекает. И трепещет сердце,
Как легкий флаг на мачте корабельной,
Между воспоминаньем и надеждой -
Сей памятью о будущем...
(В.Ходасевич)

Хвост - только пистолетом! Перемелется - мука будет.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Darius » 12 авг 2012, 13:12

Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 12:07:- Ты ее не видишь, но она есть. Просто это МОЯ логика.

Инга, это просто фраза дня.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 авг 2012, 13:23

[quote="Snusnumrik";p=2970995]- Слушай, у мужчин ведь всегда за каждым действием есть логика, тем более у тебя. А именно здесь я ее у тебя не вижу, никакой вообще, почему?

- Ты ее не видишь, но она есть. Просто это МОЯ логика.

]/quote]

Он точно гей. Это женская логика.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Snusnumrik » 12 авг 2012, 13:35

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 авг 2012, 13:23:

Аль, ну у меня логика мужская, мозги мужские - это не мое мнение, а то что мне не единожды говорили люди, неплохо меня знающие. Включая любимого бывшего мужа, прожившего со мной 5 лет и изрекшего давно и безапелляционно "У тебя характер как у мужика... да еще и не у всякого мужика такой характер!"

И кто я после этого, лесбиянка?
Snusnumrik

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 авг 2012, 13:36

Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 13:35:
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 авг 2012, 13:23:

Аль, ну у меня логика мужская, мозги мужские

И кто я после этого, лесбиянка?

Ты Человечище!
Альдо Апач Рейн

Сообщение Snusnumrik » 12 авг 2012, 14:02

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 авг 2012, 13:36:

Ты Человечище!

От Человечища слышу

не зря я всю жизнь ценю Друзей больше чем любовников...
Snusnumrik

Сообщение Snusnumrik » 14 авг 2012, 02:27

Рим безутешно рыдал проливным дождем в течение двух часов...

Сьеден крайний кусок пиццы, выпито вино, крайняя чашка кофе будет выпита завтра в аэропорту утром. В 10.20 я вылетаю в Вильнюс, дальнейшие траектории запутанны...

Мне не больно и не грустно, внутри какое-то олимпийское спокойствие. Я знаю что вернусь.

Дорогие модераторы, не закрывайте ветку пожалуйста! Я еще допишу и выложу фото, честное слово! Пусть это будет уже не совсем онлайн, но будет. Сегодня уже сил нет ни на что, я намотала около 20 км пешком по городу, прощаясь с ним и целуя каблуками каждый любимый переулок.

Дивная штука жизнь... никогда не знаешь, что за очередным поворотом. Я, например, не имею ни малейшего понятия, что со мной будет через месяц. Вообще никакого. Угадать бы хоть часть света, в которую занесет
Snusnumrik

Сообщение Наталья Key » 14 авг 2012, 09:54

Удачи, дорогая! Все у тебя получится!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Мальберг » 14 авг 2012, 15:10

Инга,- и не забывай смотреть на звезды над головой. Они,- те же самые, что смотрят на твой любимый Рим. Все сбудется.
Последний раз редактировалось Мальберг 17 авг 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Мальберг
путешественник

Сообщение Амбал » 14 авг 2012, 17:27

Удачи!
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Snusnumrik » 16 авг 2012, 21:28

Утром вторника меня провожала моя Ленка, мой римский ангел-хранитель...

куда бы меня ни занесло, в роли Доброго Ангела обязательно кто-то появляется, так было и в Тае, и в Греции, и в Афганистане. Не знаю, почему - ведь я все могу сама, и ни на кого не рассчитываю. Однако кто-то там наверху, кто хорошо ко мне относится, исправно посылает ангелов...

Ленка, спасибо тебе за все. Мне тебя очень не хватает...

Проводить меня картинно прикатил друг на своей шикарной Дукати ( в итальянском мотоцикл - женского рода). Итальянские мальчики любят красивые жесты, особенно когда они не стоят больших усилий и не влекут за собой никакой ответственности. Впрочем, мне было приятно, что мне уделили целый час времени, оторвав его от подготовки команды Red Devils Roma к очередному этапу чемпионата мира по мотогонкам в Москве. Время для меня он находил всегда...

Взяв с меня обещание не пропадать и картинно попрощавшись, он умчался, взревев мотором на весь аэропорт. На меня завистливо смотрели девушки. Они не знали, что завидовать нечему - я улетала из любимого Города.

Он такой один, Любимый город. И я не знаю, будет ли он ждать меня. Я сделаю все, чтобы вернуться.
Snusnumrik

Сообщение Snusnumrik » 23 авг 2012, 11:51

О том, что в основном повествовании осталось за кадром, я написала отдельно здесь Красивая сказка с х....м концом. Реальная история

Неравнодушным ко мне мужчинам эту мыльную оперу читать не рекомендую. А вот девчонки, возможно, оценят
Snusnumrik

Сообщение Snusnumrik » 10 июн 2013, 21:53

Анонс - скоро будет продолжение ветки. Я оформляю туристическую визу, попутно подаю документы в университеты Рима. С учебой конечно же бабушка надвое сказала (оценивая шансы трезво, понимаю, что они невелики - аттестат и сиви у меня, мягко говоря, неакадемичны), а вот туристическую визу, надеюсь, итальянцы мне откроют.

Надеюсь, недели через три улечу в сторону Вечного Города. Ленка меня ждет.
Snusnumrik

Сообщение italalla » 10 июн 2013, 22:17

Snusnumrik писал(а) 10 июн 2013, 21:53:

С нынешними делами в ВЦ и консульстве ты давай сплюнь, а мы кулачки подержим.

Пысы Приятно было познакомиться в реале.
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 22:19

Snusnumrik писал(а) 10 июн 2013, 21:53:Анонс - скоро будет продолжение ветки. Я оформляю туристическую визу, попутно подаю документы в университеты Рима. С учебой конечно же бабушка надвое сказала (оценивая шансы трезво, понимаю, что они невелики - аттестат и сиви у меня, мягко говоря, неакадемичны), а вот туристическую визу, надеюсь, итальянцы мне откроют.

Без "надеюсь"!!!!! Жду и еще как жду!!!!! Очень скучаююююююююююю!!!!! Блин и днюху завтра без тебя придется отмечать! Сегодня была у Николы. Все тебе привет передавали и спрашивали, ну когда же мы снова будем мой день рождения отмечать??????
ItalianStyle
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 22:20

Ой забыла а я им ответила, что пока Инга не приедет, я у них днюху отмечать не буду! Без Инги не то!!!!
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение OlgaBetina » 10 июн 2013, 22:34

— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
OlgaBetina
почетный путешественник

Благодарил (а): 3489 раз.
Страны: 46
Отчеты: 13

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 22:39

OlgaBetina писал(а) 10 июн 2013, 22:34:La mia vita. Римские записки, дневник онлайн

Почему нет кнопки "Мне нравиться?"
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Snusnumrik » 10 июн 2013, 22:47

Елена Грищенкова писал(а) 10 июн 2013, 22:39: Почему нет кнопки "Мне нравится?"

Чукча моя! Есть кнопка "спасибо" Жми!!!
Snusnumrik

Сообщение Альдо Апач Рейн » 10 июн 2013, 23:09

Ленок, с Днем Рождения
Альдо Апач Рейн

Сообщение Hispano » 10 июн 2013, 23:20

Инга, siamo con te!
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 23:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июн 2013, 23:09:Ленок, с Днем Рождения

Спасибо, только по итальянскому времени мне еще 39! и только через два часа мне будет 40! Как скажут итальянцы, нон чи проваре! хахахахахахх! Завтра на файс буке лучше поздравь! Цаловаю!
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 23:23

Hispano писал(а) 10 июн 2013, 23:20:Инга, siamo con te!

Вот и я говорю, что мы сила, потому что мы вместе!
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 10 июн 2013, 23:29

Уррра! Там хоть Интернет будет и время писать почаще) Пошла вспоминать адрес той соцсети итальянской. Может даже еще пару слов выучу))
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Альдо Апач Рейн » 10 июн 2013, 23:32

Pinky Yazz писал(а) 10 июн 2013, 23:29:Уррра! Там хоть Интернет будет и время писать почаще) Пошла вспоминать адрес той соцсети итальянской. Может даже еще пару слов выучу))

Не ходи туда Там бывают мотоциклисты с гипсами в неожиданных местах. Они точно кайт от серфа не отличат. Даже не смотря на наличие зёпы.
Альдо Апач Рейн

Сообщение ItalianStyle » 10 июн 2013, 23:51

Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июн 2013, 23:32:
Pinky Yazz писал(а) 10 июн 2013, 23:29:Уррра! Там хоть Интернет будет и время писать почаще) Пошла вспоминать адрес той соцсети итальянской. Может даже еще пару слов выучу))

Не ходи туда Там бывают мотоциклисты с гипсами в неожиданных местах. Они точно кайт от серфа не отличат. Даже не смотря на наличие зёпы.

не только мотоциклисты хахахахх еще и на всю голову е.....е лодочники у которых каждый год родственники пачками вымирают :-))))))) и они в "траур" по ночным клубам выпадают хахахахахахах
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Snusnumrik » 11 июн 2013, 00:16

Народ, аккуратнее, а то щас придет лесник и выгонит всех из леса... тьфу, извините, модератор не дремлет. Оффтопим все Но я рада, что вы сползаетесь и спасибо за поддержку, дорогие мои!

Пинки, в ту соцсеть со знакомствами я больше не ходец. Жизнь - она только в реале, и нефиг.

А на Рим планы - учиться, как завещал великий Ленин. Ну, вино и еда само собой разумеются,

Откроют визу и станет известна дата вылета - отпишусь. А пока жду и вспоминаю самый красивый на свете и самый любимый язык, основательно вытесненный итальянским.
Snusnumrik

Сообщение ItalianStyle » 11 июн 2013, 01:31

Snusnumrik писал(а) 11 июн 2013, 00:16:Народ, аккуратнее, а то щас придет лесник и выгонит всех из леса... тьфу, извините, модератор не дремлет. Оффтопим все Но я рада, что вы сползаетесь и спасибо за поддержку, дорогие мои!

Пинки, в ту соцсеть со знакомствами я больше не ходец. Жизнь - она только в реале, и нефиг.

А на Рим планы - учиться, как завещал великий Ленин. Ну, вино и еда само собой разумеются,

Откроют визу и станет известна дата вылета - отпишусь. А пока жду и вспоминаю самый красивый на свете и самый любимый язык, основательно вытесненный итальянским.

Блин, приедешь, все быренько тебе напомним и язык и вино и все остальное ты главное визу получи
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Мальберг » 11 июн 2013, 09:02

Инга,- Лесник,- он же тоже человек?
Удачи тебе еще раз (точнее- еще много- много раз)!!!
Держим кулачки и стучим по углу стола снизу. ))
Мальберг
путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейДневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших

Включить мобильный стиль