Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, Elena717, Rara Avis и гости: 16
alexlomin7 писал(а) 26 июл 2012, 18:43:С Праздником тебя!!!
Snusnumrik писал(а) 20 июл 2012, 20:05:....
Самый экзотический способ - получить разрешение на работу как переводчик, но позволяет ли это сделать мой диплом - я еще не уточнила. Переводчики идут вне квот
...
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 20:54:С Днем Парашютиста, Ингусь!)))
Yury_classic писал(а) 27 июл 2012, 08:50:хех...с прошедшим!)))) а то чет вчерасьть мне не дло поздравлялок было!))
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2012, 17:24:Надо срочно исправлять положение, путешественник я или нет?
Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 11:56:[...]Великая сила искусства спасает меня, я читаю, восторгаюсь как читатель и филолог этим Языком с большой буквы Я, местами ржу как конь, и все грустности от моего малопристойного хохота разбегаются от меня в ужасе.
[...]
Всегда вот так... занимаешься ерундой, а очередная жизнь незаметно утекает сквозь пальцы.
Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 12:07:- Ты ее не видишь, но она есть. Просто это МОЯ логика.
Snusnumrik писал(а) 12 авг 2012, 13:35:
Аль, ну у меня логика мужская, мозги мужские
И кто я после этого, лесбиянка?
Snusnumrik писал(а) 10 июн 2013, 21:53:
Надеюсь, недели через три улечу в сторону Вечного Города. Ленка меня ждет.
Snusnumrik писал(а) 10 июн 2013, 21:53:Анонс - скоро будет продолжение ветки. Я оформляю туристическую визу, попутно подаю документы в университеты Рима. С учебой конечно же бабушка надвое сказала (оценивая шансы трезво, понимаю, что они невелики - аттестат и сиви у меня, мягко говоря, неакадемичны), а вот туристическую визу, надеюсь, итальянцы мне откроют.
Надеюсь, недели через три улечу в сторону Вечного Города. Ленка меня ждет.
Елена Грищенкова писал(а) 10 июн 2013, 22:39: Почему нет кнопки "Мне нравится?"
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июн 2013, 23:09:Ленок, с Днем Рождения
Hispano писал(а) 10 июн 2013, 23:20:Инга, siamo con te!
Pinky Yazz писал(а) 10 июн 2013, 23:29:Уррра! Там хоть Интернет будет и время писать почаще) Пошла вспоминать адрес той соцсети итальянской. Может даже еще пару слов выучу))
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июн 2013, 23:32:Pinky Yazz писал(а) 10 июн 2013, 23:29:Уррра! Там хоть Интернет будет и время писать почаще) Пошла вспоминать адрес той соцсети итальянской. Может даже еще пару слов выучу))
Не ходи туда Там бывают мотоциклисты с гипсами в неожиданных местах. Они точно кайт от серфа не отличат. Даже не смотря на наличие зёпы.
Snusnumrik писал(а) 11 июн 2013, 00:16:Народ, аккуратнее, а то щас придет лесник и выгонит всех из леса... тьфу, извините, модератор не дремлет. Оффтопим все Но я рада, что вы сползаетесь и спасибо за поддержку, дорогие мои!
Пинки, в ту соцсеть со знакомствами я больше не ходец. Жизнь - она только в реале, и нефиг.
А на Рим планы - учиться, как завещал великий Ленин. Ну, вино и еда само собой разумеются,
Откроют визу и станет известна дата вылета - отпишусь. А пока жду и вспоминаю самый красивый на свете и самый любимый язык, основательно вытесненный итальянским.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших