Сейчас этот форум просматривают: alvinni и гости: 8
Rossana писал(а) 02 окт 2019, 01:22:Вот, даже сохранила такого "красавца"
Спортивные клубы, ассоциации, клубы по интересам, экскурсии ( и зря интеллектуалов не рассматриваете- не писать же Я интересуюсь русской культурой, не пойдете ли Вы за меня замуж). Хотя сайты знакомств априори могут лишь оттолкнуть от идеи поиска нужного человека, да. Уродов там действительно море. Впрочем и по жизни их полно. Но вам то один человек нужен.Rossana писал(а) 01 окт 2019, 23:31:Т.ч. знакомиться нужно лично, но ГДЕЕЕЕ???? Я не знаю таких мест.
Rossana писал(а) 01 окт 2019, 23:31:придурки одноклеточные - обширнейший пласт! Типовое объявление экземпляра: я простой "солнечный" парень (даже в 50), я люблю смеяться и шутить, хорошо есть, встречаться с друзьями... и фото с высунутым языком, потом с сигаретой во рту. Принцип: Carpe Diem (что-то вроде "лови момент, живи сегодняшним днём...), и ещё: живи и давай жить другим ("не читайте мне морали"). Ключевое слово "простой". Для меня же принцип "простота хуже воровства" довольно актуален. Этот же тип отличается тем, что пишет совпавшим девушкам "Чао" и ожидает ответа. Меня это бесит. Т.е. на фразу, состоящую из более трёх слов, они уже не способны. Дальше они скажут "Как дела" без вопросительного знака. А дальше, если уж до этого дойдёт, они спросят "откуда ты", тоже без вопросительного знака! Как они меня достали! Какие тонны этих "Ciao" я разгребла! Я их удаляю. Б и в также отлично сочетаются.
в.а.) те, кто ничего о себе не пишет, но размещает фото с высунутым языком и/или с сигаретой/сигарой в зубах. Или вообще нет фото. Потом он всё равно напишет Ciao. Аа, и высшим пилотажем они, видимо, считают начало разговора: Ciaooooo!
Что интересно, похоже вот эта фраза не зависит от страны ( думаю просто процент местных, которые ....... подставьте сами, превышает процент иностранцев, все придурки среди иностранцев остались на местах со своими мамами и проблемами). И сидят там и ждут когда дамы к ним сами приедут . Ничего удивительного. Тем не менее когда смотрю на знакомую, которая в свои « за пятьдесят» без особых проблем нашла мужа ( из местных) , то вижу, что яркие , активные ( может и не красавицы, но это все на любителя) дамы всегда и спрос имеют и что самое главное - выбор.Snusnumrik писал(а) 02 окт 2019, 09:47:Вот потому я уже год и встречаюсь только с иностранцами, и не думаю, что это изменится.
Snusnumrik писал(а) 02 окт 2019, 09:47: Особенно бесит, когда в профайле не написано ни слова, только рост. Ну, можно уже просто размеры достоинства указывать, из серии "коротко о себе - 25 сантиметров".
Snusnumrik писал(а) 02 окт 2019, 09:47:Не чувствуйте себя одинокой, я уже год как итальянцам даже лайки не ставлю на тиндере, не то что встречаться с ними ходить.
Rossana писал(а) 02 окт 2019, 01:22:Вот, даже сохранила такого "красавца"
LinaO писал(а) 02 окт 2019, 11:21:Это платформа для поиска секс партнёров.
demetriusd писал(а) 02 окт 2019, 11:44:присматриваться к студентам да помятым учителям на
лекциях до того тухлое занятие - что мама не горюй
LinaO писал(а) 23 сен 2019, 13:04:Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Вгрызайтесь в гранит науки, сдавайте/пересдавайте экзамены и получайте "корочки", которые откроют вам двери в Италии.
LinaO писал(а) 23 сен 2019, 13:04:В Россию вы всегда сможете вернуться, купить квартиру заново (без ипотеки) и в любом случае заняться репетиторством по исп/итал. языкам для взрослых, если дети не ваша тема. И ездить в Италию в отпуск
lucky_traveller писал(а) 01 окт 2019, 17:10:То, на что бы я обратила внимание в Вашей ситуации, - налаживание личной жизни в Италии.
Вам посчастливилось жить сейчас в стране, где не давлеет возрастной ценз в гендерных вопросах, ...!!!
тетя Таня писал(а):Rossana, экзамены сдаете, общагу меняете - жизнь налаживается?
ilonka1977 писал(а) 02 окт 2019, 13:02:бедный и жадный
ilonka1977 писал(а) 08 окт 2019, 07:53:Rossana, мне близка философия эпикурейства: каждый живёт так, чтобы уменьшить количество страданий. Вам доставляет страдания уменьшение капитала, поэтому Вы готовы поступиться комфортом. Мне доставляет страдания некомфортные условия жизни, поэтому я готова поступиться деньгами.
Есть люди, которым доставляет страдания отсутствие детей, поэтому они готовы поступиться и деньгами и комфортом, лишь бы их иметь. Мне с такими не по пути, только и всего.
Vazgen писал(а) 13 окт 2019, 16:54:Всё таки природой заложено в женщине забота о ком то.
Vazgen писал(а) 13 окт 2019, 16:54:Ну если не дети то может хотя бы внуки? Приёмные например. Всё таки природой заложено в женщине забота о ком то. Вы находитесь в Евросоюзе, месте где для детей многое делают, и любят
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории