Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Maya1966, ontheway и гости: 8
I.B.M. писал(а) 20 мар 2018, 19:15:Да я про Российские Ск сейчас интересуюсь, что бы было покрытие по пути и первое время
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 18:08:Как вы считаете, могут ли прижиться там "породистые" грибы из России? Грузди, Лисички, Опята, Маслята, Белые.?...
И как вы считаете, есть ли перспектива привить Парагвайцам Культуру потребления грибов.?
Или, хоть какая-то ниша, потребителей грибов, может найтись, среди "белого населения" в Парагвае ?
I.B.M. писал(а) 23 мар 2018, 20:51:По грибам, вот была бы тема если бы трюфеля прижились бы...
Юрий Мартов писал(а) 23 мар 2018, 21:33:I.B.M. писал(а) 23 мар 2018, 20:51:По грибам, вот была бы тема если бы трюфеля прижились бы...
Где бы семян взять
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 21:39:А как вы считаете, что из "незнакомого", для Парагвайцев, может иметь Перспективу..?
.. в производстве.., в сбыте..?
Из растительных или плодоносящих "культур"..?
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 22:41:Не обессудьте, но в другой ветке про Парагвай, я это тоже размещу
I.B.M. писал(а) 24 мар 2018, 09:20:Про трюфели -- в соседней теме дама пишет про разведение портфелей в Италии. Может она знает?
Велесов Ратмир писал(а) 28 мар 2018, 09:49:День добрый. Живу и работаю в Ульяновске Понимаю что тема больше сельхоз. Но всё же спрошу у Юрия, тружусь на заводе по производству УАЗ, слышал что в Южной Америке есть спрос на машины именно нашего завода. Подскажите может было бы актуальным открыть агрегатную сборку машин? Сервис, тюнинг, запасные части? Интересно услышать ваше мнение. Заранее спасибо!
Министр культуры писал(а) 28 мар 2018, 15:35:А я видел. В Асунсьоне уазы продаются. на местном экспо выставлялись. На прошлой неделе ехал с работы и видел их выставленными у автосалона на España, прямо с российским флагом
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории