Надеяться, что Тони Фаучи прояснит этот вопрос не приходится. Ему наверно сейчас не до того. Путешествуя по стране, я не видел знаков проявления особой народной любви к нему. Разве, что здесь неподалёку от института, где он директор.

У нас кроме Тони Фаучи есть ещё и Роберт Мэлоун, который изобрёл вакцины на основе информационной РНК.

У него по ковидным вакцинам осталось много вопросов без ответов. Часть из них показана на следующих слайдах.

Мы с женой вакцинированы, и дети все вакцинированы. А вот насчёт того нужно ли вакцинироваться внукам у меня очень большие сомнения. CDC похоже не может принять решения по этому вопросу. Один день рекомендуют одно, а на следующий день другое.

Одно из возможных осложнений после вакцинации это миокардит.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20352539
«Воспаление сердечной мышцы (миокардит).
Миокардит — это воспаление сердечной мышцы (миокарда). Миокардит может влиять на сердечную мышцу и электрическую систему сердца, снижая способность сердца перекачивать кровь и вызывая учащенные или ненормальные сердечные ритмы (аритмии).
Вирусная инфекция обычно вызывает миокардит, но может быть результатом реакции на лекарство или быть частью более общего воспалительного состояния. Признаки и симптомы включают боль в груди, усталость, одышку и аритмию.»
В связи с этим меня несколько насторожило поведение моего терапевта на последнем осмотре. Он прослушал моё сердце. Сделал ЭКГ и как бы вскользь отметил, что лучше бы мне сделать ультразвук (echo). Echo сделаю 24 июля.
И что интересно, у меня есть доступ ко всем моим анализам с последнего визита. Ко всем кроме ЭКГ.

Если открыть ссылку по ЭКГ, то там никакой ЭКГ нет. И комментария от врача типа «все нормально» или что-то ненормально тоже нет. Все остальные результаты могу видеть, а вот ЭКГ нет. Пусто.

Загадка. Попытаюсь разобраться на echo.