Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Soniquette и гости: 13
Не воспринял как английское слово тем более, что в испанском это слово имеет логичный, дословный перевод - руководство.eMarianna писал(а) 01 июн 2013, 21:21:Manual - обычное английское слово, типа юзер гайда, нет?
eMarianna писал(а) 01 июн 2013, 21:21:А про стол и стул я скачала себе уже учебник, а сегодня у меня был первый урок по скайпу. Так что я уже знаю в чем принципиальная разница между испанским испанским и аргентинским испанским. А также узнала, что дешевле гораздо покупать машину в Уругвае. На пароме в Монте-Видео и обратно, только надо каждый год туда ездить и платить налог. Вот. Про сайт - посмотрю как будет время. Оказывается, от Бс-Ас до вас 9 часов на машине! И вопрос - вы были в Посаде? Как вам там? И еще вопрос - вы живете в своих угодьях или живете дома, в городе? И сколько стоит (пардон, за банальность) строительство домика небольшого с двумя - тремя спальнями?
Sr. Tomato писал(а) 24 авг 2012, 21:53:... Мне нравится когда на кухне ножи из хорошей стали, когда вилки не алюминивые, нравится есть из красивой посуды, виски пити из стаканов для виски, а вино из бакалов, я люблю эти мелочи...
Ruаr писал(а) 04 ноя 2012, 09:05:... Ну вот, к примеру: помогал тут одним людям снять квартиру, звоню агенту, говорю, "-вот, семья, хотят снять квартиру." Агентша спрашивает "- а дети есть?"... да, говорю, грудной ребёнок. Агентша говорит, "-ну им этот вариант не подойдёт, квартира маленькая и им там будет не удобно". Я говорю "- да ничего, им нравится что маленькая, они такую и хотят". Агентша говорит, "-ну нет, к сожалению эту квартиру им сдать нельзя". Я говорю "- из за ребёнка?" "-нет, потому что им будет не удобно...." Ну вот так походили по кругу несколько раз. Я в конце концов говорю, "-Вы из-за маленького ребёнка не хотите им сдавать?, скажите прямо, зачем мы тратим время?" ..-да, говорит, -из-за ребёнка. Я говорю "-Спасибо, до свидания". Почему агентша не сказала мне чётко и прямо, что не хочет сдавать из-за ребёнка? Потому, что ей кто-то сказал, что она принадлежит к элите, а элита, с её точки зрения, разговаривает по особому.
...
По моему, вопрос про медицину уже поднимали. Однако, теперь в прикладном плане - к врачу обращался, какие впечатления-затраты? Или народными средствами исцеляешься?Sr. Tomato писал(а) 01 июн 2013, 16:50:только вот заболел, мотался в столицу и видимо устолость, и холодная ночь - уже неделю не могу поправится.
Fallen писал(а) 12 апр 2013, 11:47:...Да вы не строитель, в это то и проблема)
Геология меняться может буквально через пол метра, делается отдельной организацией, обычно делается пара шурфов по диагонали и делается геологический разрез, нужно это для того чтоб посчитать фундаменты. Без этого вы не сможете гарантировать, что ваш фундамент выдержит, здание не развалиться и не убьет людей находящихся внутри...
eMarianna писал(а) 02 июн 2013, 17:44:Ну потихоньку я понимаю теперь - вы живете в каком-то городе, а земля находится где-то там... А там, на этой земле не будете строить что-то? Не хотите жить на земле?
ellylex писал(а) 02 июн 2013, 18:37:Sr. Tomato писал(а) 24 авг 2012, 21:53:... Мне нравится когда на кухне ножи из хорошей стали, когда вилки не алюминивые, нравится есть из красивой посуды, виски пити из стаканов для виски, а вино из бакалов, я люблю эти мелочи...
Начала читать эту ветку, пока еще на 6 стр. Какой же Вы умница!! Какой правильный подход к жизни. Где же найти такого мужа...? )))
Подходит! Беру! )) PS а что значит себорит?Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 00:04:На самом деле я нудный себорит
nismopower писал(а) 02 июн 2013, 20:38:По моему, вопрос про медицину уже поднимали. Однако, теперь в прикладном плане - к врачу обращался, какие впечатления-затраты? Или народными средствами исцеляешься?Sr. Tomato писал(а) 01 июн 2013, 16:50:только вот заболел, мотался в столицу и видимо устолость, и холодная ночь - уже неделю не могу поправится.
ellylex писал(а) 03 июн 2013, 00:06:Подходит! Беру! )) PS а что значит себорит?Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 00:04:На самом деле я нудный себорит
Посмотрела в яндексе:Сиборит - праздный, избалованный роскошью человек. )))
ellylex писал(а) 03 июн 2013, 00:06:Подходит! Беру! )) PS а что значит себорит?Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 00:04:На самом деле я нудный себорит
Посмотрела в яндексе:Сиборит - праздный, избалованный роскошью человек. )))
Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 00:35:Ух! Прям беру... Вот я всегда знал, что девушек привлекают отрицатеньные персонажи
Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 00:04:себорит
ellylex писал(а) 03 июн 2013, 00:06:яндексе:Сиборит
Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 15:07:Вижу, что женится мне пока рано,
Sr. Tomato писал(а) 03 июн 2013, 15:07:ушел зубрить родную речь
Я возмущён! Истинный наш эмигрант должен в завершении этой феерии выпить гранчик белой, обнять берёзку и всплакнуть.vagabondit писал(а) 03 июн 2013, 15:17:Но предварительно обязательно подкрепимся мальбeком, писко, бонардой и торрентесом и залаkируем матэ! И повторим! И в гамак! И понедельник удался!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории