Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10
Аррована писал(а) 12 мар 2015, 11:55:Да, именно - мутный! Явно пахнет иммиграцией! Сначала я предполагала запрашивать визу к сыну, с тем, чтобы попросить учебную из Канады.
Но потом засомневалась. А про вариант из США я не слышала. Для этого мне нужна виза США? или по почте?
Очень хочется учить дочь в Канаде. И как можно скорее.
DarkAngel писал(а) 12 мар 2015, 14:59:Oli, если я правильно понимаю, то работать по учебной визе в Канаде нельзя. А подрабатывать на низкоквалифициованных должностях? Или там всё везде официально и законно?
Olli писал(а) 13 мар 2015, 19:58:Карта школьных зон у меня есть, но на форум не даёт её загрузить- пишет, что размер файла слишком большой.
Olli писал(а) 10 апр 2015, 18:07:Это населённые пункты. В каждом из них множество школ.
Olli писал(а) 15 мар 2015, 22:18:....Проблема с LMIA (LMO уже не выдают) не в том, что его придётся оформлять, а в том, что его государство банально не выдаст. Его только на те работы выдают, куда канадцев реально не загнать.
norsmith писал(а) 13 апр 2015, 21:17:На картинке кот. я привел именно карта школьных зон (если по ихнему то school district lower mainland map)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории