Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tatiana13 и гости: 22
Pallini писал(а) 16 окт 2019, 08:43:Балкончик!! Мечта моя!!! А что это там впереди с покатой крышей? Как ангар какой-то...
тетя Таня писал(а):Подозреваю, такие цветущие заросли у вас там повсюду... Красотень!
тетя Таня писал(а):В нашем обнинском филиале "Клуба с балкончиками" по утрам +9. Но, если окна на юг (как у меня), погода солнечная, и если позавтракать попозже, когда солнце встанет, да еще дверь в комнату открыть, чтобы балкончик согреть, и еще в махровый халат завернуться, то утренний балконный эспрессо радует так же, как и летом . К сожалению, отсутствие хотя бы одного из условий существенно сокращает время завтрака...
Vazgen писал(а) 25 окт 2019, 21:44:За каждым балкончиком скрывается обычное картофельное поле. К каждой пальме ведёт дорогой проезд за 5 евро:)) . Климат, пальмы, море это всё отлично только в гармонии с личной и не побоюсь , общественной жизнью. Реальная жизнь это не нарисованные краски из кино, глянцевых журналов, дом-2:)), и временных визитов туристом в тёплые края. Всэм приуэт!:))’
Snusnumrik писал(а) 26 окт 2019, 02:06:Попробуй вместо каучсерфинга койку в дормитории в хостеле. И бюджетно и безопасно.
Snusnumrik писал(а) 26 окт 2019, 20:31:в 99% случаев жители дормиториев - опытные путешественники, понимающие этикет и неписанные правила - никто не будет шуметь. Я во всех дорогих странах ничуть не стыжусь жить в дормах и чувствую себя прекрасно.
тетя Таня писал(а):Rossana, в каких числах летите? Буду с нетерпением ждать вашего возвращения с багажом новых впечатлений и фоточек.
Vazgen писал(а) 02 ноя 2019, 16:40:Вот почему размещаясь на общем популярном форуме, там где тысячи просмотров граждане так не приемлют не то что критику, а даже здоровый скепсис? Вот хотят только восторженно- похвальных отзывов:))). Ну есть у вас пара тройка поклонников типа «баба Маша, тётя Таня и прочие илонки 50плюс и что? Это Ваше? сомневаюсь. Вы сделали действие заслуживающее огромного как минимум уважения. Вы отличный человек, удачи Вам
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории