Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников, ggula, Mermaidrus, oksa1961 и гости: 8
don_balon писал(а):, всей группой ходили тусили по клубам и бухали.
Не путайте языковую школу и Мастер. Языковая школа - это всё-таки отпускное такое мероприятие, ненапряжное. На мастере учатся взрослые люди, большинство из них работает. 90% живёт здесь, их ждут дома, им неинтересно ходить по клубам. Иногда выходим вместе куда-нибудь посидеть, раз в пару месяцев, да.
Libertad писал(а):Не путайте языковую школу и Мастер. Языковая школа - это всё-таки отпускное такое мероприятие, ненапряжное. На мастере учатся взрослые люди, большинство из них работает. 90% живёт здесь, их ждут дома, им неинтересно ходить по клубам. Иногда выходим вместе куда-нибудь посидеть, раз в пару месяцев, да.
Jujubu писал(а):хочу посетить библиотеку(очень интересно), но ничего в поисковиках найти не могу может знаете,где она находится? и можно как турист ее хоть посещать? Просто походить, посмотреть
Простите, но если человеку старше 17 лет интересно ходить по клубам, то вряд ли он мне будет интересен. И никакой связи с дружбой я тут не вижу.
Могу судить по московским испанцам, возраст 28-40, работают в испанском консульстве, институте Сервантеса, московских представительствах испанских компаний. Девушки и парни. Бухают и тусят мама не горюй, еще все Россию объездили, от Соловков до Байкала, друзья из Испании их периодически посещают...
Ходить по клубам им неитересно? Действительно странно...
don_balon писал(а): Наверное для Вас будет открытием, но в клубах тусят полным-полно взрослых и интересных людей, тем более в европейских. Там с 17 только начинают посещать подобные места))) Мне 28 и я регулярно хожу на вечеринки, и мне интересно. [/color]
don_balon писал(а):, всей группой ходили тусили по клубам и бухали.
Snusnumrik писал(а):Мне ничуть не кажется странным, что Оля до сих пор не нашла друзей там- во-первых, у больщинства студентов-барселонцев своя тусовка, семьи и пр., и вполне возможно людям просто не хочется расширять круг общения, что вполне нормально.
А второе - если у человека и без этого есть друзья и близкие (пусть в данный момент в телефоне или скайпе) - конечно, внимание уделяется в первую очередь им, и для новых знакомств может не быть ни времени, ни места, ни желания.
Pinky Yazz писал(а):И это не от возраста и не от национальности зависит, а от человека.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории