Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Blue Jay писал(а) 19 июн 2020, 16:59:И фото не мои, и я нигде не была и всю свою жизнь придумала!))
Я не скажу что весь Ваш дневник читала но как то ничего придуманного не увидела ( по большому счету я не против если кто то и о придуманной жизни расскажет - лишь бы интересно было). Если о настоящей и неинтересно то вообще непонятно зачем писать.A n n a 55555 писал(а) 19 июн 2020, 17:16:о своей "придуманной" жизни?
Варвара любопытная писал(а) 19 июн 2020, 17:12:А медведи будут?
Вот как дома бороться - знаю, в саду - пока экспериментируем. Дома мы лимоны раскладываем прямо на полу, когда замечаем приток муравьев и муравьи исчезают. В саду пока только под малину положили один лимон - к каждому листочку не присматривалась, но на ягодах при сборе уже не попадаются, надо будет еще пораскидать по грядкам.tsmith писал(а) 19 июн 2020, 17:15:Может кто поделится средствами борьбы с муравьями?
tsmith писал(а) 19 июн 2020, 17:20:Я не скажу что весь Ваш дневник читала но как то ничего придуманного не увидела ( по большому счету я не против если кто то и о придуманной жизни расскажет - лишь бы интересно было).
Aibrean писал(а):Последнее время часто встречаешь обсуждение в соседнем дневнике другого дневника. Зачем? Есть вопросы к ТС, так и задавай - вроде никто не запрещает.
Видимо скоропалительный брачный процесс я и пропустила ))).A n n a 55555 писал(а) 19 июн 2020, 17:32:А все остальное- обычная жизнь обычной бельгийской семьи среднего класса.
tsmith писал(а) 19 июн 2020, 17:42:Видимо скоропалительный брачный процесс я и пропустила ))).
A n n a 55555 писал(а) 19 июн 2020, 16:54:Мы обратили внимание на то, что на каждой из них есть табличка с именем и датами. Выяснилось, что там вместо гранитных памятников для ушедших в мир иной ставят на туристических тропах массивные скамейки.
Есть. Бывает встречаешь скамейки с фамилиями тех кто пожертвовал деньги на то чтобы эту скамейку сделали. Правда обычно дат рождения и смерти да, не пишут. Но есть например рощи, где хоронят под деревьями прах умерших ( вот там с табличками и это не кладбища, рощи).Anna_D писал(а) 19 июн 2020, 19:14:Выходит, так только в Канаде делают? В Европе такого нет?
тетя Таня писал(а):Фото Канады у Вас великолепные. Цвет воды и неба, простор и свобода. Обожаю такое.
A n n a 55555 писал(а) 19 июн 2020, 17:16:А не хотите здесь написать о своей "придуманной" жизни?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории