Elena717 писал(а) 02 сен 2024, 21:38:Анют, что за машинка? я пропустила что ль? и почему Гоша?)))))
Я про покупку машины упоминала, но буквально в двух словах.
Volkswagen Taigo. Ну вот Тайго у нас и превратился в Гошу. ))
Раньше у нас был белый Фольксваген Тигуан, после покупки очередного белого Фольксвагена знакомые ржут над нами. А нам нравится.
Да, Тайго машинка поменьше, но нам вроде и не сильно нужна большая машина.
Elena717 писал(а) 02 сен 2024, 21:38:Если скол так и останется сколом, то можно ездить кмк. В любом случае годовое ТО вам подскажет.
Ну да, вопрос не срочный.
А так, страховка покрывает, так что поменяем со временем.
Варвара любопытная писал(а) 02 сен 2024, 21:53:Если нет страховки, то всё равно намного дешевле, чем всё стекло менять.
Ну вот я тоже думала, что такое проще залить чем-то и т.д., но...
Со страховкой тоже история.
В этом году нам цену подняли сразу процентов на 30. Т.е. была она где-то там 490, а в оферте на следующий год 630 (+/-, точных цифр не помню. это полная с франшизой 180 евро). Ну мы написали в страховую - что за фигня, что за цена при условии, что страховых случаев за два года не было. Они там чуть подумали и скинули цену на 40-50 евро. Мы начали интересоваться стоимостью страховки только на ответственность перед третьими лицами (это еще до скола было). В ответ они нам подарили купон на 80 евро, который можно обменять на подарочную карту какого-нибудь магазина, причем нормального, типа каррефура, или на топливо. Ну ладно, сказали мы.