Примеров масса из тиндера
Может, дело в тиндере (как источнике мужчины) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Примеров масса из тиндера
sun_worshipper писал(а) 02 авг 2020, 12:02:забавно, что Вы вообще не упоминаете отцов
sun_worshipper писал(а) 02 авг 2020, 12:02:вполне себе зарабатывает деньги... не тратит на съёмное жильё (в отличие от итальянок)... Тем самым у него возникает больше возможностей получить от жизни что-то чего хочется (ведь денег-то больше !).
alvd писал(а) 02 авг 2020, 10:27:при всем уважении к автору трудно поверить в такую картину: девочки в основном снимают, мальчики в основном с мамами.
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 10:53:Деньги на съем объективно есть
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 10:53:бывший бф Барбары где сейчас живет? (Парню 36 лет). При том, что в этом же доме его сестра со своим мужем и грудным ребенком.
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 10:53:34 года, при этом у него вполне пристойная по римским меркам зарплата - не лопатой деньги греб, но пристойная
. Но семейные финансы (а это всегда главное. Кстати же про халявную еду - продукты-то денег стоят) вряд ли без отцов решаются... Или в итальянских семьях мужчин вообще ни во что не ставят ? Тогда не удивительно, что сыновья не хотят жениться.Мамочки, очевидно, обслуживают:
Аааааа, всего 10% !! По тому , как излагала Снуснумрик, казалось ,что там соотношение 5 к 1.девочек, живущих отдельно от родителей на порядка 10 процентов больше, чем мальчиков.
Откладывают, собираются купить, и как только - так сразу и бегут от родителей. Хорошо, если это как только так сразу в 34 года наступило, а не в 45.
sun_worshipper писал(а) 02 авг 2020, 12:33:Но семейные финансы (а это всегда главное. Кстати же про халявную еду - продукты-то денег стоят) вряд ли без отцов решаются... Или в итальянских семьях мужчин вообще ни во что не ставят ?
Pusciste писал(а) 02 авг 2020, 12:44:Свой бюджет каждая семья организует по-своему, я знаю немало примеров, вроде этого - моя пицца стоила 10, твоя 8, сына 6, я заплатил(а), с тебя 11, у меня нет мелочи, ладно, давай 10, 1 потом отдашь. Я была в шоке. Люди 20 лет женаты.
sun_worshipper писал(а) 02 авг 2020, 12:38:Так значит , что не тратят деньги на аренду, чтобы именно купить своё, ОТДЕЛЬНОЕ от родителей ?
Всё меньше в Италии семей, где может позволить себе работать только мужчина, а жена быть домохозяйкой.
Нет, потому что иначе жить не на что будет.
sun_worshipper писал(а) 02 авг 2020, 12:38:вывод прямо противоположный тому ,что говорит автор
CADDY писал(а) 02 авг 2020, 13:04:Но зато итальянцы, веселые и жизнерадостные !!
вот потому я и встречаюсь только с иностранцами уже несколько лет. И именно потому жалко, что их в Риме очень мало.
Это тот, который один на всех вас ? :-) Конечно, заплачешь от такой жизни... :-)Но когда мой самый первый, Стефано,
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 10:53:один из первых вопросов после "в каком ты раионе"
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 10:53:Недаром в том же пресловутом тиндере один из первых вопросов после "в каком ты раионе" будет "одна живешь?"
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 13:11:Уж на что Барбара... В недостатке физической привлекательности ее обвинить не получится, фото вы видели.
а если и девушка живёт не одна, где будут проходить встречи?
Pusciste писал(а) 02 авг 2020, 12:30:Это даже официальная статистика подтверждает, не назову точных цифр, но покопаться в интернете можно, девочек, живущих отдельно от родителей на порядка 10 процентов больше, чем мальчиков.
alvd писал(а) 02 авг 2020, 21:36:Нет, не понять мне загадочную итальянскую душу. Парень встретил девушку, стали жить вместе, потом разошлись и он вернулся к маме (или к родителям). Зачем?
С этой разошелся - вскоре с другой сойдется, или с другими, все равно удобнее отдельно жить.
alvd писал(а) 02 авг 2020, 21:36:стали жить вместе, потом разошлись и он вернулся к маме (или к родителям). Зачем?
alvd писал(а) 02 авг 2020, 21:36:С этой разошелся - вскоре с другой сойдется, или с другими, все равно удобнее отдельно жить.
natalie_castilla писал(а) 02 авг 2020, 22:29:у вас там в Италии MSC и Costa пишут про начало навигации
Нет, не понять мне загадочную итальянскую душу. Парень встретил девушку, стали жить вместе, потом разошлись и он вернулся к маме (или к родителям). Зачем?
sun_worshipper писал(а) 03 авг 2020, 08:54:мужчин, снимающих жильё, всего на 10% меньше, чем женщин. То есть, например для наглядности: 10 женщин и 9 мужчин. Совершенно незаметно. Причём ещё возможно, что соотношение 9/10 соответствует просто естественному населению
sun_worshipper писал(а) 03 авг 2020, 08:54:ситуация может выглядеть очень по-разному
sun_worshipper писал(а) 03 авг 2020, 08:54:Причём никто (здесь, по крайней мере) не подсчитывал, каков процент таких бедолаг среди общего кол-ва живущих с родителями итальянцев 20-45 лет.
sampo писал(а) 03 авг 2020, 09:27:Просто мне итальянцы нравятся - хорошо одеты, воспитаны, с ними всегда интересно перекинуться словечком.
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 13:23:Вот представьте - вышел ты в первый раз с девушкой. Наверное неплохо бы попытаться произвести хорошее впечатление, ну по логике вещей. Нет, бл@!!! Начинается Плач Ярославны! О том, что страна дерьмо, ничего не работает, налоги высокие, зарплаты низкие...
Нет, не то чтоб я особо возражала, многое из этого правда, эпоха дольче виты канула в лету. Но блин, подбери сопли и начни уже что-то делать, а если не можешь - так молчи, я тебе не мама и не психолог платный, чтобы все вот это выслушивать на первом свидании.
sampo писал(а) 03 авг 2020, 11:47:я всегда думала, что силовые нагрузки работают на так называемые поперечные мышцы, которые нам, девушкам, ни к чему.
ilonka1977 писал(а) 03 авг 2020, 12:18:Ненужных и некрасивых мышц в нашем теле нет. "Даже" у девушек.
Snusnumrik писал(а) 02 авг 2020, 18:44:помимо здравого смысла, который подсказывает, что офицер военной полиции в возрасте 38+ уже не будет жить в казарме, добавились неоспоримые факты из первоисточников.
дмитрий спб писал(а) 05 авг 2020, 08:57:И после каждой девушки, с которой жил постоянно, с удовольствием возвращался к родителям.
Norks писал(а) 05 авг 2020, 09:09:У русских есть очень удачное определение для таких как Вы - ПРИМАК.
У нас в институт стандартно поступают после школы и заканчивают в 21-22. Нормально и с родителями в таком возрасте, если в одном городе, еще квартиру снимать - то скорее блажь, но потом тоже - на выход, но чаще общежитие или квартира вскладчину, ибо часто студенты - иногородние. А пожив отдельно полноценно, сложно вернуться - и в топку чистые майки и борщ от мамы, свобода и самостоятельность многим ближе. Не до 40 же вы жили. Здесь речь об итальянских мужчинах 30,35,40. Своевременная сепарация от родителей? Не, не слышали. Хотя ситуации бывают разные, сложные и нестандартные, но обычно про среднюю температуру по больнице. Это еще и отношение к возрасту - в Италии мужчины 35 лет - это еще вьюноши, а у нас по любому - нет.дмитрий спб писал(а) 05 авг 2020, 08:57:Я весь институт и после него жил с родителями и отлично себя чувствовал
дмитрий спб писал(а) 05 авг 2020, 08:57:Так что итальянцы нормальные парни, почти как русские.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших