Vik555 писал(а) 21 авг 2012, 12:40:в чем прелесть жизни в Аргентине, а не в каком-нибудь другом месте?
Я тоже коротко отвечу
Во-первых, по той же причине, которую описал
Sr. Tomato: полное отсутствие проблем для получения документов и ВНЖ сейчас, и гражданства в будущем (для нас с женой ).
Во вторых- Всякие аспекты связанные с моей женой и её работой и самореализацией. Но не будем кривлятся, и если б была возможность устроится в Испании, мы бы поехали туда однозначно. Но там последнее время очень сильно ппозатыкали дыры, и Испания стала для испанцев.
В третьих, если коротко, здесь, в Б-А более весёлая картинка: красивые дома, парки, улицы. В Москве - уныло, и чтобы добраться туда где глаз радуется, нужен час. Но если это зима или весна или осень, то и там будет уныло. То есть вобщем картинка - это важно. А здесь - мало того, что почти всегда солнце и зелень (и зимою), но и ещё есть возможность жить в таком замечательном месте, что направо пойдёшь 5 минут - набережная
Пуэрто Мадеро а за ней огромный парк "Ресерва Экологика", с выходом к заливу. Прямо пойдёшь 10 минут -
улица Флорида, обелиск, розовый дом, театры, концерты, праздники и всё остальное. Налево пойдёшь 15 минут, и Сан-Тельмо, но я его особо не люблю, хотя там тоже можно погулять - туристам нравится. Ну и приятно, что здесь у меня потолки 3.50, лесницы мраморные и консьерж. А в Москве стены серо-зелёные и нассано.
Ну и говорилось уже, приятные люди, не агрессивные (но со своими, правда, заморочками)
Ну и ещё, ради справедливости - Аргентина страна замечательная, но тут мы не на совсем. Есть ещё много других замечательных стран.