Сейчас этот форум просматривают: yakra, Леда1109 и гости: 19
Eine_Nixe писал(а):написала, что вы амбициозный человек, что очевидно каждому.
Eine_Nixe писал(а):вы сами задаетесь вопросом об отсутствии друзей
Eine_Nixe писал(а): в городе, где вы уже почти год
Pinky Yazz писал(а):Со стороны человека, который понимает, что имела в виду Либертад
А на стыке Барселонеты и Борна обнаружились какие-то прикольные деревья, баобабы-не баобабы, не знаю. Ствол в форме бутылки, покрыт острыми колючками, висят продолговатые огромные плоды, которые раскрываются и превращаются в огромный комок ваты (виден на фотке со мной).
мяу! писал(а):Ольга, а Вы случайно не знаете - где на Монжуике станция посадки на мирамар (кабинку, что ходит над морем с Монжуика на Барселонету)?
А это памятник каталонскому поэту Анхелю Гимерá
немало сторонников действующих в Испании малочисленных, но весьма шумных левоэкстремистских группировок — так называемого движения "антисистемы", "борцов-антикапиталистов", "пролетарских интернационалистов", анархистов, анархо-синдикалистов, троцкистов, маоистов, марксистов-ленинцев, коммунистов и так далее.
Их поддержали активисты движения молодых тунеядцев под названием “Ни-ни” (не хотим работать, не хотим учиться, хотим хорошо жить), а также движения “окупас”, то есть бомжей, имеющих обыкновение захватывать чужие квартиры, и завсегдатаи “ботельонов”, любители массового распития алкоголя под открытым небом.
в 7 утра на площадь, где было 200 человек только.. и те бы завтра-послезавтра разошлись на пляж.. пришел Омон, всех довольно брутально разогнал с избиениями.. и ушел.. я фигею..
ну, теперь, конечно там уже 20000
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории