Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
enot131 писал(а) 19 окт 2016, 08:00:Ребята, может хватит о политике
enot131 писал(а) 19 окт 2016, 08:00:Ребята, может хватит о политике, это вроде не тот форум.
Alex Kumarkov писал(а) 19 окт 2016, 08:35:enot131 писал(а) 19 окт 2016, 08:00:Ребята, может хватит о политике
Согласен, дальше предлагаю не отвлекаться, во всяком случае на Белоруссию и тому подобное.
sheikh писал(а) 20 окт 2016, 01:53:Между тем пока тов. Дутерте с визитом в Китае, охрана осажденного многотысячной толпой посолства США в Маниле в состоянии аффекта в попытке прорыва буквально ездит по живым людям, наматывая тела на колёса.Это ужасное видео есть на ютубе.
blazer711 писал(а) 21 окт 2016, 16:35:Alexey904, добрый день! Очень хотелось бы почитать о Ваших впечатлениях о Даете (ищем с мужем небольшой не туристический городок с неплохими пляжами недалеко от Манилы, может что-то посоветуете?)
Alexey904 писал(а) 21 окт 2016, 20:50:Порадовали разгоревшиеся страсти, особенно проперла антиамериканская истерия и вспыхнувшая любовь к России у населения Филиппин)))
sheikh писал(а) 22 окт 2016, 21:55:Или Вы хотите сказать что разные соцопросы лгут?
blazer711 писал(а) 22 окт 2016, 14:01: А вот Думагете - хороший вариант, буду прорабатывать. Спасибо!
StacyLove писал(а) 23 окт 2016, 18:28:blazer711 писал(а) 22 окт 2016, 14:01: А вот Думагете - хороший вариант, буду прорабатывать. Спасибо!
Думагете это пожалуй единственный город где можно жить на Филиппинах.
blazer711 писал(а) 23 окт 2016, 19:23: В данный момент изучаю информацию по городу Баколод.
keemik писал(а) 23 окт 2016, 19:31:Ну если уже Баколод пошёл в ход, то тогда стоит рассмотреть и Илоило
Alex Kumarkov писал(а) 10 окт 2016, 02:00:Вместе с тем, именно США обеспечивают сдерживание КНР в части амбиций на акватории и острова, и руководство Филиппин это понимает. Поэтому это прежде всего популизм, ориентированный на внутреннего потребителя. Реальный баланс сил существенно не изменится.
Не должно быть никаких беспокойств относительно изменения союза. Я не нуждаюсь в (военных) союзах с другими странами.
Alex Kumarkov писал(а) 23 окт 2016, 04:02:sheikh писал(а) 22 окт 2016, 21:55:Или Вы хотите сказать что разные соцопросы лгут?
Фокус-группы могут быть различные, а также у тех или иных политиков могут быть разные, скажем так, электоральные ниши. У ТС свой круг общения, у Вас свой опыт.
Companjera писал(а) 01 авг 2016, 13:14:Alexey904 писал(а) 01 авг 2016, 11:13:Мне не приглянулся их избыток в Московской. Не надо передергивать, хотите защитить Российскую систему образования - никто не против, делайте это развернуто и аргументированно.
Я не хочу защищать российскую систему образования и что-то передёргивать)
Мне просто хочется понять, какой выхлоп ожидается в результате освободившегося у детей времени. Т.е. почему Вы считаете, что там образование получится лучше, чем тут?
И, что важнее, будут ли ДЗ отсутствовать вплоть до университетских времён? Или это для начальной школы всё так радужно, а потом примерно как у нас?Alexey904 писал(а) 01 авг 2016, 11:13: Если для вас домашние задания на Филиппинах - действительно тревожащий фактор и единственный аргумент, то я могу только позавидовать вашей реальности.
Для меня домашние задания в российской старшей школе - это аргумент ЗА российскую систему образования, т.к. на личном примере знаю, что это нужно. На Филиппинах не была, но Ваш отчёт очень заинтересовал. Хочу понять, что к чему. Увидеть пример обратной ситуации, когда нагрузка невысокая, а результаты выдающиеся(и понять, за счёт чего). Заманчиво же.
nachina писал(а) 07 ноя 2016, 13:57:https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни это п...... ? РФ что то не там где хотелось бы
Qarootoramma писал(а) 07 ноя 2016, 21:10:Не могу не удержаться и не вставить свою одну копейку.
Alex Kumarkov писал(а) 14 ноя 2016, 17:26:Qarootoramma,готовая диссертация, так много буков...)
diman24 писал(а) 07 ноя 2016, 17:46:Качество жизни и тупизна населения это совсем разные вещи и не сильно пересекаются.
StacyLove писал(а) 23 окт 2016, 18:28:Можно в Лаоаг поехать, говорят второй Боракай.
guimplen писал(а) 06 фев 2017, 20:22:Куда пропал топикстартер?
Может кто подскажет где он.
Alexey904 писал(а) 08 фев 2017, 17:06:Спасибо, но пока живы))) С представителями охранки иногда попиваем, в основном они вполне себе обычные. Последнее время сосредоточены на оформлении своего бизнеса, оттого и не появляемся почти. А так все по прежнему, дожди вот закончились, цены немного выросли.
dazan писал(а) 12 фев 2017, 12:30:Филиппинцы, вы там все в порядке?
У нас по ТВ о сильном землетрясении передавали.
Bekaka писал(а) 26 фев 2017, 06:37:Но места, выдающие этот ворк пермишн, выдавать его отказываются, пока не принесешь им договор с каким-нить госпителем, что они берут тебя на работу. Госпитали же, отказываются давать договор, пока на руках нет ворк пермишна Замкнутый круг.
lalabebe писал(а) 26 фев 2017, 07:08:Bekaka писал(а) 26 фев 2017, 06:37:Но места, выдающие этот ворк пермишн, выдавать его отказываются, пока не принесешь им договор с каким-нить госпителем, что они берут тебя на работу. Госпитали же, отказываются давать договор, пока на руках нет ворк пермишна Замкнутый круг.
Это просто означает что госпитали не очень в вас заинтересованы, и это нормально
какой смысл им морочить голову если свои есть, а чем вы отличаетесь в выгодную сторону от других им неясно. Вот здесь и надо копать.
То есть сначала госпиталь дает обещание взять на работу а потом получаете ворк пермит а не наоборот.
похоже есть и другой путь, то есть когда ваша жена с разрешением и резидент то вам это разрешение положено автоматически но детали выяснять надо с работодателем жены
Bekaka писал(а) 26 фев 2017, 11:00:Ну так то заинтересованы, все таки белый иностранный специалист... Вот только нет у них понятия, как договор о намерениях принять на работу. Во всяком случае, они так сказали... А выдать обычный трудовой договор они не имеют права, так как нет ворк пермита...
lalabebe писал(а) 26 фев 2017, 11:04:Со всем уважением к вам это заблуждения, когда заинтересованы просто пишут контракт с условием получения ворк пермита, и начинают за вас делать вам документы. По крайней мере в квазигоскомпаниях по опыту работает именно так
Bekaka писал(а) 26 фев 2017, 11:09:
Мы говорим именно о Филиппинах, именно о больницах?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших