Сейчас этот форум просматривают: Рижанка, zet и гости: 8
Rega писал(а) 25 авг 2020, 19:28:Мальчик маленький, детский сад, домики из песка с цветными стеклышками (конфликт с Беткой из-за этих стеклышек), ржавое пятно на новых штанах. Все, что помню. Какой-то незакрытый гештальт, из-за того, что книжка не сохранилась, сколько мучаюсь, не могу вспомнить. Может быть, вы или кто-то из читателей дневника читал в детстве и помнит?
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2020, 18:21:Во-2, чего хорошего я могу нести в мир, встречаясь с людьми в том состоянии, в котором я сейчас? Выгляжу я объективно фигово, а чувствую себя и того фиговее; из-за работы и невозможности куда-то поехать и что-то кардинально изменить я злая как собака.
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2020, 21:46:Один из моих самых головокружительных романов начался в Непале, с тем парнем мы столкнулись случайно, я была одета для путешествия - бесформенные зеленые штаны, стрижка уличного мастера из Катманду и футболка из магазина лотос за сто бат. Но от меня тогда искры летели, потому что я была в середине самого классного путешествия своей жизни. Человек взял у меня телефон, ждал несколько месяцев, пока я накатаюсь, нашел меня, следующей весной приехал ко мне в Таиланд... В общем, было феерично. Дружим до сих пор.
КутяКутя писал(а) 25 авг 2020, 22:15:Я просто мечтаю, чтобы сняли сериал по вашей жизни!
Manigo писал(а) 26 авг 2020, 11:08:Будет славное продолжение традиции форума, по египетскому дневнику форумчанки уже фильм сняли
volga_volga писал(а) 27 авг 2020, 15:28: "популярные" книги по истории и искусству Италии
Snusnumrik писал(а) 26 авг 2020, 15:43:Новое платье (так и не попалось зеркало во весь рост вчера) и вид с балкона на нового соседского кота. У нас с ним взаимное созерцание.
volga_volga писал(а) 27 авг 2020, 15:28:По книгам, у меня вопрос: порекомендуйте какие-нибудь "популярные" книги по истории и искусству Италии.
Leopoldina писал(а) 27 авг 2020, 18:51:Есть еще такой автор Альберто Анджела – «Один день в древнем Риме. Повседневная жизнь, тайны и курьезы» и «Глаза «Джоконды». Секреты «Моны Лизы».
Snusnumrik писал(а) 27 авг 2020, 19:28:Мэри Бирд, тоже хороша
natalie_castilla писал(а) 27 авг 2020, 21:52:автор экскурсии перепутал два термина - ампир и классицизм,
natalie_castilla писал(а) 28 авг 2020, 00:02:Множество - это мама Классицизм, у нее трое деток- Ранний, Высокий (Ампир) и Поздний
sampo писал(а) 28 авг 2020, 07:13:история говорит о постоянном смешении стилей во времени.
natalie_castilla писал(а) 28 авг 2020, 16:51:на Б.Конющенную (б.Желябова), слева от ДЛТ, дом 26
Snusnumrik писал(а) 28 авг 2020, 20:04:Вопрос на засыпку - представьте затраты энергии на подобную экскурсию часика на три каждый день.
Snusnumrik писал(а) 28 авг 2020, 20:04:но как же занудно они вели
Это там, где котлетная была, где теперь Талеон?Snusnumrik писал(а) 28 авг 2020, 20:04:пирожковую на Невском недалеко от перекрестка с набережной Мойки
Snusnumrik писал(а) 28 авг 2020, 20:04: А пирожковую на Невском недалеко от перекрестка с набережной Мойки кто-то помнит? Мы туда иногда сбегали вместо физкультуры.
Лягушатник еше в 87 или 88 переделали в самую первую в Ленинграде пиццерию с итальянским шефом. Мы слиняли с последней пары и часа 3 стояли в очереди попробовать пиццу из печи.alvd писал(а) 28 авг 2020, 20:36:Мои друзья из Герцена сбегали в Лягушатник
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших