Сейчас этот форум просматривают: B0roda, Noxik, Swe.tochka, Ласенок и гости: 19
Libertad писал(а):И предложили перевод книги с испанского - деньги, правда, в два раза меньше, чем я беру обычно, но зато первая художественная книжка, а то всё стоматология до стоматология!
Libertad писал(а):Karusha, большой, совсем не густо.
Моя обычная цена - от 10 (стоматология) до 15 (фармаконадзор) евро за страницу. Здесь будет 3 евро, но я это рассматриваю скорее как "прочитать интересную книгу и получить за это немного денег и перспективные знакомства"....
Libertad писал(а):Вот, кстати, на злобу дня
В Мадриде уже несколько дней идут митинги - вроде как народ не доволен безработицей, экономическим положением и капиталистическим строем в целом . Толком они, кажется, не сформулировали, что им надо.
Вам с этим сообщением - в "Политпросвет в Амбаре". Поучать жителя Барселоны. что и как ему надо видеть, да еще в его дневнике - это оффтоп. Предупреждаю, Модератор Rezoner
don_balon писал(а): Мне про нее написала одна испанская знакомая которая там живет. Вот я и удивился, почему ТС не в курсе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории