Сейчас этот форум просматривают: gordiehowe, Sovushka_86 и гости: 6
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 18:00:я знаю мало девушек, которые в свое время в 90-х избежали хотя бы одного раза отношений с алкоголиком.
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 19:41:Я не предъявляю каких-то завышенных требований к росту или комплекции, быть мельче меня для европейского парня сложновато (рост 160)
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:Зачем жениться на женщине, у которой было столько же партнеров, сколько и у тебя самого?
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:Зачем жениться на женщине, у которой было столько же партнеров, сколько и у тебя самого?
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:А где у нас равноправие полов?
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 15:38: Все сегодняшние проблемы - от переизбытка возможностей!
Miseri писал(а) 30 авг 2020, 13:21: Есть такая псевдошкала "теория 100 баллов"
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:Про Тиндер и тп
Девочки, поправьте меня, если я неверно рассуждаю. Как я уже написала выше, у нас с мучинами разные алгоритмы поиска удовлетворения. Чтобы не переходить на личности, приведу пример своего младшего брата, чуть перешагнувшего 40 и еще не женатого. На вопрос, почему, вроде бы уже пора, слышим в ответ: "А на ком??? Вокруг одни шлюхи!!!" Такую же позицию встречала много раз и здесь на форуме.
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:то если каждый мужчина хочет перепихиваться каждый раз с новой женщиной,
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:если каждый мужчина хочет перепихиваться каждый раз с новой женщиной
Rossana писал(а) 30 авг 2020, 20:27:И прекрасно! А невысокой женщине, девушке тоже, наверное, не нужен высокий...
Мария33246 писал(а) 30 авг 2020, 22:10:Кста итальянцев высоких полно в Тоскане и Лацио
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 20:35:Про Тиндер и тп
Девочки, поправьте меня, если я неверно рассуждаю. Как я уже написала выше, у нас с мучинами разные алгоритмы поиска удовлетворения. Чтобы не переходить на личности, приведу пример своего младшего брата, чуть перешагнувшего 40 и еще не женатого. На вопрос, почему, вроде бы уже пора, слышим в ответ: "А на ком??? Вокруг одни шлюхи!!!" Такую же позицию встречала много раз и здесь на форуме.
russa_turista писал(а) 30 авг 2020, 23:13:мне кажется, что он просто не знает, что хочет. Или хочет «сферического коня в вакууме»))
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 23:07:А вот подруге моей свезло меньше, она 176 и ей некомфортно, если парень ниже ростом. Я ей давно советую в Голландию или в Германию переехать, хотя в целом и Штаты вполне подойдут
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 23:07:Ей нравятся высокие типа "шкаф", (кстати, в итальянском armadio дословно с русского, если речь о телосложении).
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 23:07:Насчет Лацио очень поспорю))) В целом тенденция такова, что чем далее на юг, тем ниже ростом парни.
Мария33246 писал(а) 30 авг 2020, 23:33:стандартно любимый вопрос в 8 утра был "какого цвета а тебе белье" (рука лицо)
natalie_castilla писал(а) 30 авг 2020, 15:38:Все вышеизложенные проблемы родились только в последние лет 20. Вот как хорошо было во времена моего отрочества и юности!
Snusnumrik писал(а) 30 авг 2020, 19:30:не проходит ощущение, что "вброс" был сделан героем дня специально
тетя Таня писал(а):Мария33246 писал(а) Сегодня, 09:33:
шведы еще))
И австралийцы
тетя Таня писал(а):Нам они в сингапурском аэропорту показались все как на подбор гренадерского роста, фигуры как топором рубленные
тетя Таня писал(а):Нам они в сингапурском аэропорту показались все как на подбор гренадерского роста, фигуры как топором рубленные, причем и женщины тоже такие крупные были. Их было отовсюду видно ( и слышно, кстати, тоже))).
Вам, видимо, просто повезло с отдельно взятыми личностями)))))
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 13:41:В большинстве своем австралийцы не отличаются от "средних" европейцев
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 15:21:сломала голову, как перевести "message"
natalie_castilla писал(а) 31 авг 2020, 15:33:Если хотели подчеркнуть - посыл, скрытый смысл
Kauri писал(а) 31 авг 2020, 15:21:Вы пропустили первую половину моей фразы (сломала голову, как перевести "message"? - фраза?)))))
natalie_castilla писал(а) 31 авг 2020, 15:30:Да, были высокие, но в том же соотношении, что и у нас. Вот приезжает группа 40 австралийцев - там будет пара высоких мужиков по 180-185, а остальные самые обычные. Мужики 175-178
ilonka1977 писал(а) 30 авг 2020, 22:08:Это промискуитет - половая неразборчивость. Высшим приматам она не свойственна и является отклонением в поведении. То есть среди человекообразных характерна только для макак.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:У Ремарка "для таких случаев существовала водка"
Думаю, в 40 лет он уже давно определился и живёт так, как ему хочется.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:Понедельник принес дубильник в 19 градусов и проливной дождь.
sampo писал(а) 31 авг 2020, 20:24:А с углеводными бомбами, к коим можно смело отнести тирамису, девочкам за 16-ть надо завязывать. Они только повысят эмоциональность и тревогу. Сахар вызывает выработку инсулина, а этот процесс каким-то образом стимулирует выработку гормона стресса кортизола. Пусть био люди простят меня за неточность описания, но суть такова.
sampo писал(а) 31 авг 2020, 20:24:А с углеводными бомбами, к коим можно смело отнести тирамису, девочкам за 16-ть надо завязывать. Они только повысят эмоциональность и тревогу. Сахар вызывает выработку инсулина, а этот процесс каким-то образом стимулирует выработку гормона стресса кортизола.
Snusnumrik писал(а) 31 авг 2020, 19:40:A n n a 55555 - да, очень логично! Как-то раз, к слову о нарциссах, мне перекинули линк на статейку в ЖЖ с описанием поведения нарцисса-манипулятора. Я была в шоке, потому что даже представить не могла, что такие экземпляры существуют. Есть вариации, когда им даже и секс не нужен, а важен контроль, и знание того, что в них влюблены и подчиняются.
Snusnumrik писал(а) 01 сен 2020, 16:51:Я искренне считаю, что каждый нарцисс, заставляющий страдать других, обязан мучиться от собственной никчемности и ничтожности как в этой жизни, так и в загробной, если она сущствует, а также во всех последующих реинкарнациях.
Варвара любопытная писал(а) 01 сен 2020, 18:51:Вот за что им такое красивое название дали? Раньше их называли самовлюблёнными эгоистами...
Варвара любопытная писал(а) 01 сен 2020, 18:51:Snusnumrik писал(а) 01 сен 2020, 16:51:Я искренне считаю, что каждый нарцисс, заставляющий страдать других, обязан мучиться от собственной никчемности и ничтожности как в этой жизни, так и в загробной, если она сущствует, а также во всех последующих реинкарнациях.
Вот за что им такое красивое название дали? Раньше их называли самовлюблёнными эгоистами...
В жизни встречала одного такого. По словам друзей, у него и отец такой же был.
Наслаждался ли он своей жизнью и своей позицией - сомневаюсь, но не сочувствую.
Не похвалили - стресс, на работе небольшие неприятности - кризис, жена поехала танцами заниматься - тут вообще: "ой, у меня рога на голове растут".
Варвара любопытная писал(а) 01 сен 2020, 20:19:Цветы нарциссы никогда не любила
natalie_castilla писал(а) 01 сен 2020, 17:55:Snusnumrik, Инга, ждем завтра. Удачи! Все будет хорошо!
дмитрий спб писал(а) 30 авг 2020, 10:02:А то в некоторых дневниках подробно рассказывают про купальники, платья, художников и пин ап позирование моделей, а когда увлеченные и подготовленные читатели уже полностью настроены на просмотр "живых" примеров , то сразу идут рассказы про войну и бодрость духа, личную фантазию и ссылки на сайты магазинов. Как так? Надо поддерживать читателей в их стремлении приобщиться к прекрасному
exit писал(а) 30 авг 2020, 19:19:Беги, дядь Мить (с)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших