Сейчас этот форум просматривают: AS2257, госпожа Беладонна и гости: 8
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 14:52:новая карточка будет готова через 40 дней.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 14:52:Значит, и на Филиппинах тоже сказывается общенездоровая еда на людях. В целом, интересное наблюдение, надо бы поанализировать на примере нескольких стран. Взять Таиланд с его здоровой едой - и ведь действительно мало жирных людей, хотя среди детей встречались часто пухлые, наверняка сказывается мода на макдональдс. В Доминикане еда "не фонтан" с точки зрения воздействия на фигуру, плюс ужасный хлеб - и точно, народ в целом не стройненький, если не брать совсем юных девчонок. Италия - откровенно толстых мало, но их больше к югу, в частности уже по неаполитанцам все видно после Рима, ну так в Неаполе и стрит-фуд, за который можно душу продать.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:в середине октября - ни богу свечка, ни черту кочерга.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 14:52:Как и в прошлый раз три года назад, уже никто не рылся в килограмме бумаг, а просто залез в комп, где все мои заранее высланные документы уже были в отсканированном виде.
wwesi писал(а) 02 сен 2020, 17:11:Из недорогих европейских стран может быть рассмотреть Португалию?
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 14:52:Сицилию нежно люблю, как и весь итальянский юг. Конечно, чтобы рассуждать об укладе жизни, неплохо бы там пожить хотя бы несколько месяцев, а я была всего три раза, но там всегда тепло, вкусно, и невероятно гостеприимные люди.
Rossana писал(а) 02 сен 2020, 17:54:По-моему, как не живёшь в месте Х, так уже тобой овладевают мифы и стереотипы (выгодные для индустрии туризма и, вероятно, ей же и созданные).
marina bravina писал(а) 02 сен 2020, 17:43:Поздравляю с успешным завершением
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:Вот на день рождения улечу куда-нибудь за пределы Италии принципиально, пока не придумала.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:Да пока не знаю, в середине октября - ни богу свечка, ни черту кочерга. Пляжи в Греции уже будут некупабельны
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 19:11:По Сицилии я субъективна, но может, именно мне там так везло на приятных людей.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 19:11:В целом южане мне кажутся более открытыми и общительными.
natalie_castilla писал(а) 02 сен 2020, 23:09:можно сказать, где в РФ самые гостеприимные, а где - не самые?
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:в середине октября - ни богу свечка, ни черту кочерга. Пляжи в Греции уже будут некупабельны
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:Пляжи в Греции уже будут некупабельны
Stefan1982 писал(а) 02 сен 2020, 23:02:Как по-Вашему, какой регион Италии наиболее гостеприимен и уютен для туриста, где турист будет себя чувствовать максимально приятно, а какой регион, напротив, на Ваш взгляд, наиболее холоден
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2020, 15:28:Штаты пока закрыты для туризма, равно как и из Италии мы туда не можем улететь, можно снова поглядеть на официальном сайте esteri.it.
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2020, 15:28:По логике, мне уже должны бы выдать ПМЖ, я семь лет как резидент (требуется 5), но я нигде не видела вменяемой информации о том, как именно считают годы университета - как полноценное время, прожитое в стране, или один к двум? Нигде не видела, надо ли 5 лет быть работающим резидентом-налогоплательщиком, или возможны варианты?
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2020, 15:28:Кейтлин - если принимающая сторона - туристическая структура, то это в их интересах)))) Если же обычный незаинтересованный финансово человек - тогда это меняет дело.
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2020, 15:28:По логике, мне уже должны бы выдать ПМЖ, я семь лет как резидент (требуется 5), но я нигде не видела вменяемой информации о том, как именно считают годы университета - как полноценное время, прожитое в стране, или один к двум? Нигде не видела, надо ли 5 лет быть работающим резидентом-налогоплательщиком, или возможны варианты?
Ибо если мне снова выдадут продленный ВНЖ, то это будет фигово. По нему я не могу находиться за пределами страны больше чем полгода.
Pusciste писал(а) 03 сен 2020, 20:47:По идее, в некоторвх источниках пишут началом отсчета считать "possesso di permesso", т.е. дату его выдачи, а в других - "regolare soggiorno", т.е. дату подачи документов его получение.
Pusciste писал(а) 03 сен 2020, 20:47:Но там была заковыка, про непрерывное пребывание в стране,
Rossana писал(а) 03 сен 2020, 21:58:Так дата подачи и ставится как дата начала действия
тетя Таня писал(а):На то, что потом поделитесь подробностями, можно рассчитывать?;)
Snusnumrik писал(а) 04 сен 2020, 10:48:Знала бы, какой будет геморрой с пандемией, подала бы документы не за полгода, a за год до истечения срока.
Snusnumrik писал(а) 02 сен 2020, 16:28:Пляжи в Греции уже будут некупабельны
Чейз писал(а) 05 сен 2020, 00:23:А уж поговорииииить - это святое, был бы общий язык.
natalie_castilla писал(а) 05 сен 2020, 00:48:Вот вас и северяне:))
Чейз писал(а) 05 сен 2020, 00:23:Просто на юге разговор будет бурным и темпераментным, с привлечением окружающих в радиусе трех километров,
Snusnumrik писал(а) 04 сен 2020, 10:48:Спойлер - вчера мне выслали такие фотки, сексуальнее которых я никогда ничего не видела в жизни. И дело там совсем, вообще-вообще не в физических данных выславшего, с которым я сегодня иду на аперитив.
КутяКутя писал(а) 01 сен 2020, 02:57:Прочитав слово "тирамису" раз 7 и написав его 2 раза, я всю оставшуюся ночь буду думать о нём. Такой нежный, сладкий, как облачко во рту...
Snusnumrik писал(а) 05 сен 2020, 09:42:Мне эту картинку по совпадению вчера выслала подруга
Snusnumrik писал(а) 05 сен 2020, 09:23:отличный парень, великолепно вчера провела вечер
brodil1 писал(а) 05 сен 2020, 10:00:А он?
Snusnumrik писал(а) 05 сен 2020, 10:19:очень надеюсь, что тоже.
Чейз писал(а) 05 сен 2020, 03:02:А что касается испанского, я один раз провела в Италии пару недель в компании уругвайского друга, и как же я его успела возненавидеть - он, сволочь, рассекал как у себя дома, он им по-испански, они ему в ответ по-итальянски, и все друг друга полностью понимали, гады, а я тока ждала, когда он мне потом расскажет, о чем они полчаса так увлеченно трепались.))
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших