Сейчас этот форум просматривают: Alice2025 и гости: 11
балтика писал(а) 07 сен 2020, 00:21:Думаю, что это отличная идея!:)
Вот Мюнхгаузену тоже так всё время говорили.Persian tramp писал(а) 06 сен 2020, 21:30:Давайте уже заканчивать с завиральными идеями.
тетя Таня писал(а):Забавно. Мне - 33. Причем с комментариями, что теперь я пью меньше и у меня постепенно вырабатывается вкус к хорошему алкоголю.))))
sampo писал(а) 07 сен 2020, 16:50:Вино тут часто обсуждают, вот вам тест: "Мы угадаем ваш возраст по тому алкоголю, который вы любите" https://www.buzzfeed.com/katangus/age-b ... aretwitter
мне насчитали 28 лет) как человеку, который в вине не разбирается)
Snusnumrik писал(а) 06 сен 2020, 22:59:О такой практике я, конечно, слышала, но она мне не нравится. Это обесценивание профессии в первую очередь, а также обесценивание города. Ну вот я как потребитель даже если мне заплатят за это, не хочу виртуально ничего смотреть.
mashiko писал(а) 07 сен 2020, 19:05:Мне кажется, онлайн туры вызывают отторжение если рассматривать их как альтернативу путешествию
mashiko писал(а) 07 сен 2020, 19:05:То есть, не просто вечерком посмотреть фильм про Колизей, а
Snusnumrik писал(а) 07 сен 2020, 14:00:Йона Под - прилетайте, берите билет на сайте, и пойдем, ожидать ничего не нужно. Из Венгрии пускают без проблем, не нужно никаких тестов и никаких карантинов. Ждем!
Именно так, причём платить ничего не надо, а просто смотреть канал на youtube за абсолютно совершенно бесплатно. Обычно экскурсия проводится онлайн, а потом запись выкладывается на канале гида.natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 19:55:То есть, предполагается, что Вы лежите на диване, а гид вечерком бегает по Риму именно в то время, когда Вам удобно? А сколько Вы готовы заплатить за такой тур, если честно?
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 21:42:а потом запись выкладывается
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 21:42:Он, правда, в паре с оператором работает
Anna_D писал(а) 06 сен 2020, 21:20:Онлайн экскурсию представляю себе следующим образом: идет Снусмумрик с телефоном и показывает мне в Ватсапе (и конечно же расказывает!) красоты Рима.))) А я ее прошу вот сюда еще заглянуть, и вот туда.)))
natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 21:53:девушки хотели не запись, а именно онлайн, чтобы вопросы задавать и тему развивать по своему интересу! Чего-мол, такого тяжелого, идешь себе, телефон на вытянутой руке часа три несешь, под ноги не смотришь, только рассказываешь да на вопросы отвечаешь!
Вы невнимательно смотрели, экскурсия у него именно онлайн, он задает вопросы - зрители отвечают, чтобы убедиться посмотрите его экскурсию по Ваське, он там не вспомнил правильно название картины Куинджи - зрители подсказали. Да и в той же экскурсии по Петроградке, он в кадре спрашивает у кого из зрителей какая погода - они отвечают. Всё это в видео на канале осталось.natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 21:53:у Дениса там не онлайн,
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 22:16:И он не один - его я вспомнил потому, что он по качеству и артистизму выше других.
Да, он хорош, но Зоткин на голову выше и его и всех остальных: по дикции, безукоризненности изложения, выборе материала, заряженности позитивом и именно артистизму. А так-то экскурсоводов по Питеру на ютюбе как собак нерезаных. Да и по Риму и Лондону и Нью-Йорку тоже.sampo писал(а) 07 сен 2020, 22:23:Павел Перец нравитс
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 22:16:Монтажа там нет, как я вижу
Shao писал(а) 07 сен 2020, 22:11:Если есть согласие - продукт обоюдного непротивления двух сторон - то в чем проблема?
Особо не смотрел, то что видел - мусор, да и дикция заводской окраины. По Москве я мало смотрю, только Шехтеля и т.п.natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 22:34:Георгий Макеев"
Вот вышеупомянутая Slava Shvetz так и снимала видео селфи на смартфон во время полуторачасовых прогулок по Риму - от Терм до Колизея по Яникулуму и т.п. Очень интересен был пустой Рим. А уж как и что она на этом заработала не знаю, но думаю какая-то выгода была.natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 22:34:гуляя с телефоном, зарабатывать
natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 19:55:То есть, предполагается, что Вы лежите на диване, а гид вечерком бегает по Риму именно в то время, когда Вам удобно? А сколько Вы готовы заплатить за такой тур, если честно?
natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 21:53: там девушки хотели не запись, а именно онлайн, чтобы вопросы задавать и тему развивать по своему интересу!
Snusnumrik писал(а) 06 сен 2020, 13:52:3) переводы или администрирование в клинических исследованиях для меня - есть опыт, но там часто требуют медицинское образование, а его нет
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 21:42:Так что велосипед в общем-то изобретён.
Blue Jay писал(а) 08 сен 2020, 01:46:Так, чтоб телефоном на ходу снимать и объяснять, что видишь,- ерунда, по-моему. Картинка трясется, изображение скачет. Да и голос на ходу запыхавшийся, задыхающийся. Мне б такое не понравилось). Я бы от такой экскурсии устала через пару минут. Что-то мне это напоминает фильм Гай-Германики, где она якобы снимала максимально приближенно к реальности и правде жизни. То есть криво-косо, натурально!)) И диалоги "с ветерком". Буууу.
Чейз писал(а) 06 сен 2020, 02:20: Может, наоборот, Бари как раз относится к местам, где население в гробу туристов видало?
малинка90 писал(а) 08 сен 2020, 07:59:увидела его он- лайн экскурсии во время карантина,
и плюс еще и на ходу на вопросы отвечать, поступающие от зрителей и останавливаться на заинтересовавших их деталях - это скорее я бы назвала live-интерактивная прогулка.Blue Jay писал(а) 08 сен 2020, 01:46:Так, чтоб телефоном на ходу снимать и объяснять, что видишь,- ерунда, по-моему. Картинка трясется, изображение скачет. Да и голос на ходу запыхавшийся, задыхающийся.
vagabondit писал(а) 07 сен 2020, 21:42:Что же до Рима, то есть такая на соцсеть, признанная в РФ экстремистской искусствовед-экскурсовод Слава Швец и она несколько раз делала по Риму онлайн пешеходки, потом запись оставалась на её странице.
Так что велосипед в общем-то изобретён.
natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 22:34: деньги, гуляя с телефоном, зарабатывать без многих вспомогательных вещей - еще более непросто, да и экономически мало выгодно, а усилий- много. А потом, работа перед камерой - это на любителя
mashiko писал(а) 07 сен 2020, 23:26: 11-15 долларов, если это подарок подружкиной мамо :)
Anna_D писал(а) 08 сен 2020, 01:20:Но Инга согласилась на мой эксперимент
Blue Jay писал(а) 08 сен 2020, 01:46:Так, чтоб телефоном на ходу снимать и объяснять, что видишь,- ерунда, по-моему. Картинка трясется, изображение скачет. Да и голос на ходу запыхавшийся, задыхающийся. Мне б такое не понравилось). Я бы от такой экскурсии устала через пару минут.
Snusnumrik писал(а) 08 сен 2020, 11:07:Учитывая вышеизложенное, Инга передумала и отказалась, за что приносит Anna_D публичные извинения.
За 7 долларов в час я этим заниматься не готова, а уж заведомо бесплатно ради эксперимента - тем более.
Snusnumrik писал(а) 08 сен 2020, 11:07:За 7 долларов в час я этим заниматься не готова
Snusnumrik писал(а) 08 сен 2020, 11:07:Учитывая вышеизложенное, Инга передумала и отказалась, за что приносит Anna_D публичные извинения.
Anna_D писал(а) 08 сен 2020, 13:54:В свою очередь публично приношу извинения Инге за то, что невольно породила "бурю в стакане" в Вашем дневнике.:-)
natalie_castilla писал(а) 08 сен 2020, 17:15:Только не нужно принимать все, что он говорит, как реальные исторические или культурологические факты.
Вот те раз! Ведь вчера же Вы безаппеляционно написали "“Кстати, у Дениса там не онлайн, а монтажная съемка”? Выходит, что Вы еще даже не посмотрев видео, уже сделали вывод по типу "не смотрел, но осуждаю". Не получится ли, что и сегодняшний плевок в сторону Зоткина из той же серии скороспелых заявлений не по делу?natalie_castilla писал(а) 08 сен 2020, 17:15:Посмотрела Дениса Зоткина
Это довольно тяжелый случай, когда человек, посмотрев восьмиминутный отрывок, делает глобальный выбод о многочасовом материале. Из той же серии "не смотрел, но осуждаю" она же "когда вижу незаурядное, первым делом кидаю какашку".natalie_castilla писал(а) 08 сен 2020, 17:15:Меня хватило на 8 мин.
Не очень понятен этот многозначительный тонкий намёк на толстые обстоятельства. Попробуем быстренько разобраться.natalie_castilla писал(а) 08 сен 2020, 17:15:Когда человек говорит о стилях начала 20 века и перечисляет: нео-романтизм, нео-готика, нео-классицизм... Дальше слушать уже тяжело.
За 8 (sic!) минут natalie_castilla пришла к столь окончательному и бесповоротному выводу. В свою очередь, хочу предостеречь от того, чтобы относиться к этому её выводу всерьёз.natalie_castilla писал(а) 08 сен 2020, 17:15:Только не нужно принимать все, что он говорит, как реальные исторические или культурологические факты.
Ответа на этот вопрос не знает никто. Если для Вас мнение случайного прохожего на форуме ценнее собственного, а каждая минута жизни на вес золота, то и не тратьте. А если есть возможность оторвать от времени, потраченного на этот форум часок- другой, то посмотрите одну из экскурсий Зоткина и решайте сами нужно на это время тратить или нет.Blue Jay писал(а) 08 сен 2020, 18:46:А зачем мне на это тогда время тратить.
Тетрадона писал(а) 08 сен 2020, 21:10:На счет того, чтобы вернуться в Россию (отсылка на реплику к Дмитрию спб).
Мы закрыты, и неизвестно, когда откроемся.
И так как, мы, сами тут "чумные", "чумных" здесь не ждем, так как и сами "чумные" нас не ждут.
Работа тут с протянутой рукой ни к кому не стоит.
У нас такая же "ля жёпА", как и во всём мире.
Куча народа пошла на улицу.
Наверное, да, надо время использовать на саморазвитие, если есть на хлебушек.
Использовать по полной "Болдинскую осень".
Творчеством заняться.
sampo писал(а) 08 сен 2020, 21:23:Snusnumrik, а самокат?
Snusnumrik писал(а) 08 сен 2020, 21:21:Я бы, кстати, совершенно не против устроиться курьером, как автор севильского дневника, но незадача в том, что на велике я катаюсь очень плохо.
vagabondit писал(а) 08 сен 2020, 20:14:natalie_castilla писал(а) Сегодня, 17:15:
Посмотрела Дениса Зоткина
Вот те раз! Ведь вчера же Вы безаппеляционно написали "“Кстати, у Дениса там не онлайн, а монтажная съемка”? Выходит, что Вы еще даже не посмотрев видео, уже сделали вывод по типу "не смотрел, но осуждаю". Не получится ли, что и сегодняшний плевок в сторону Зоткина из той же серии скороспелых заявлений не по делу?
Поэтому я не делала выводов, не посмотрев, я, как раз, посмотрела.natalie_castilla писал(а) 07 сен 2020, 22:34:vagabondit писал(а) Вчера, 22:16:
Монтажа там нет, как я вижуУговорили, посмотрю что-нибудь еще, то, что мне попалось - там просто монтажная съемка была.
vagabondit писал(а) 08 сен 2020, 20:14:Не очень понятен этот многозначительный тонкий намёк на толстые обстоятельства. Попробуем быстренько разобраться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших