Yury_classic писал(а) 19 сен 2011, 20:48: а не дадите ли ссылку на сайт бастиона?вдруг им потруется что... раззадорили вы меня афганом(почти как Libertad испанией)))
у Бастиона как такового нет сайта - здесь работает огромное количество самых разных компаний - по логистике, строительству, снабжению и пр. Профильных сайтов по работе в Афганистане я тоже толковых не знаю (бестолковые пару раз попадались на просторах инета - ерунда, доложу вам, редкая). могу скинуть в личку координаты нескольких очень крупных контор, но мне лично высылки резюме на живые вакансии с их сайтов не дали ровным счетом ничего. Своего я добилась тем, что с помощью мудрой и знающей все местные расклады Юнки проехалась по хорошим компаниям и ручками принесла резюме, попутно поулыбавшись и поговорив на хорошем английском.
Самое главное - задать себе вопрос, за какую сумму денег вы согласны жить и работать в бастионовских условиях. Во всякой работе должен быть либо финансовый смысл, либо счастье (в идеале и то и другое). Второго там точно не предвидится