Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
italalla писал(а) 02 сен 2013, 22:43:Наверное, поздравляю? Вроде бы, из текста поняла, что прову ты сдала?
poytra писал(а) 04 сен 2013, 17:15:Поздравляю с "интеграцию в римск жизнь"! Удачи и оптимизма! Везения во всем!
Snusnumrik писал(а) 05 сен 2013, 22:15:Чтобы в Италии делать документы, нужно иметь стальные нервы, буддистское спокойствие, ангельское терпение, титанический интеллект и хороший итальянский. Последнее, впрочем, не всегда спасает, и в этих случаях на помощь приходит ослиное упрямство.
Snusnumrik писал(а) 12 сен 2013, 19:20:Боже, какая же все это ерунда и чушь, не стоящая внимания! У меня есть деньги и на жизнь без стипендии, и на оплату всех этих чертовых налогов, и на новенький киндл, и на полетать по миру, и меня зимой ждут на любимую работу в Доминикане с огромной зарплатой, у меня есть крыша над головой, а я еще смею о чем-то переживать, в то время как кто-то вынужден был год спать на улице
Pinky Yazz писал(а) 12 сен 2013, 19:49:Даже не знаю, что сказать, потому что вроде все сказано очень уж здорово.
Привет котенку!
Pinky Yazz писал(а) 13 сен 2013, 11:02:))))))) А это типично для "итальянских" мальчиков? Ну, ждать, когда мама за него решит в 50 проблемы? Или просто такой вот дядя.
Сибирский валенок писал(а) 15 сен 2013, 08:04:Наоборот скажите какие молодцы Итальянцы нянчатся с мамками, Помоему это достойно уважения и похвалы .
NatVi писал(а) 15 сен 2013, 17:52:Меня смутило не то, что человек советуется с мамой в пятьдесят лет, а то , что он это делает на уровне предвыборной компании, - громко и не заботясь о причиненном неудобстве другим. Может, они вместе с мамой оба глухие ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 сен 2013, 14:20:Что ты болгарке подарила в итоге?
Светлана `Светлана` Мирцова писал(а) 17 сен 2013, 16:06:Болгарка, конечно,удивила. Знаю, что в Болгарии сложная ситуация, но все таки, дом какой нибудь есть,наверное. Как на улице жить год в таком возрасте, да и зима там не сама теплая. Может,ей пособия какие - то выплачивают, или она так и живет на деньги с продажи игрушек?
извините, если не совсем в тему вопросы...
Сибирский валенок писал(а): И давайте не будем из за уважения к ТС в ее отчете писать о том должны ли беспокоить дети своих родителей или нет.
Snusnumrik писал(а) 26 сен 2013, 12:08:В общем и целом поняла, что ветку эту наверное пока заброшу.
alleppi писал(а) 26 сен 2013, 12:25:Snusnumrik писал(а) 26 сен 2013, 12:08:В общем и целом поняла, что ветку эту наверное пока заброшу.
Очень не хочется с Вами расставаться. Может, хоть иногда, хоть коротенько?
Snusnumrik писал(а) 29 авг 2013, 19:53:Зато сегодня удачи и хорошего полета мне желали все - сотрудники отдела лешализации итальянского консульства
AndreyVG писал(а) 30 сен 2013, 21:17:Snusnumrik писал(а) 28 сен 2013, 15:33: дипломированным педагогом, этот самый английский я могла бы легко преподавать, а не изучать. КАК при этом может быть моя учеба???
Всем спасибо за понимание.
Вот здесь вопрос, у меня мама тоже бла-бла -бла инглишь + кандидатская на инглишь в 1964 году, к детям в Бат отправил в мае, тема такая, в Лондоне все понимаю и меня все понимают, через неделю в Бате, понимаю со второго раза, либо прошу повторить по медленнее.
AndreyVG писал(а) 30 сен 2013, 21:17:Snusnumrik писал(а) 28 сен 2013, 15:33: дипломированным педагогом, этот самый английский я могла бы легко преподавать, а не изучать. КАК при этом может быть моя учеба???
Вот здесь вопрос, у меня мама тоже бла-бла -бла инглишь + кандидатская на инглишь в 1964 году, к детям в Бат отправил в мае, тема такая, в Лондоне все понимаю и меня все понимают, через неделю в Бате, понимаю со второго раза, либо прошу повторить по медленнее.
Hispano писал(а) 13 окт 2013, 00:14:Cara Inghetta, очень рад был тебя повидать с Леной в Вечном Городе!
Eine_Nixe писал(а) 17 окт 2013, 21:28:а я с растройства чололадку купила и лопаю, хотя мне нельзя, безответственная я ((
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших