Snusnumrik » 09 сен 2020, 23:17
С того момента как я собираюсь начать что-то делать в инстаграме, прошло уже недели две. Уже и информации умные люди дали достаточно, и сама что-то прочитала, а все не доходили руки.
Волшебным пенделем выступил Петька, один из самых великолепных и верных друзей в жизни (как раз в сегодняшнем разговоре выяснилось что мы - господи, неужели уже такие старые пердуны! - знакомы почти двадцать лет!), и вот как раз он, получив по почте мою книгу, горячо сподвигал меня не игнорировать визуальный формат:
- Вот я, например, тебя не читаю, хотя и знаю, что ты где-то там на форуме здорово пишешь. Ну нет у меня времени читать, А вот посмотреть тебя на видео в каком-ниудь инста я мог бы даже сидя в туалете, например!
И действительно, резюмировала я, если мир все меньше читает, и все больше желает смотреть, почему бы не пойти миру навстречу?
Нацепила самое красивое платье и изящные босоножки и выдвинулась в сторону центра, без определенного плана, снять коротенькое видео любимого города.
Сначала хотела закат, а потом, поднимаясь на Капитолий, вовремя вспомнила, что закат вообще-то оттуда не виден.
Но метаться было поздно, поэтому видео я сымпровизировала прямо там.
И, как ни странно, мне безумно понравился процесс.
И почему-то меня посетило даже не вдохновение после содеянного, а нечто вроде эйфории... У меня бывают такие моменты в жизни, когда ни с того ни с сего словно бы накатывает волна совершенно необьяснимой радости.
Может, потому что на улице снова +30 и у меня остался целый несъеденный вкусный кусок лета?
Или потому что любимые много раз исхоженные улочки снова полны народа, жизни, смеха, огней и красок?
В голове родился сюжет для завтрашнего видео...
Я пообещала себе, что пока не похолодает, я не буду больше ни одного вечера проводить дома.
Около метро обнаружила, что любимая "блинчиковая" открыта, и приятный парень из Ирана, который меня помнит, снова там. Взяла бликчик с фисташковым мороженым и соленой карамелью.
Жизнь - вкусная штука.