wwesi писал(а) 17 сен 2020, 10:05:Будем ждать фото стрижки через несколько недель. Вы, кстати, для стрижки не смотрите Лунный календарь? Я последние несколько раз проверяла и следовала)) Э
А забываю все время. Тем более что стричь волосы я перестала в принципе с год назад, обнаружив, что если не срезать по сантиметру ежемесячно, как настаивают парикмахеры (и мы все понимаем, зачем), то они прекрасно растут, чего я, собственно, от них и добиваюсь. Хочу гриву еще длиннее, чем сейчас.
Занимаюсь джоб-хантингом, занудство редкое. Пять лет как забыла что это такое, и никогда не подозревала, что к этому дерьму придется снова вернуться...
В рублевой зоне предлагаются такие заработки за переводы и копирайтинг, что это рассматривать смысла нет. Сие, впрочем, немудрено, если поглядеть на курс евро.
Буквально позавчера откопала вакансию контент-менеджера для
канадского сайта, посвященному путешествиям. Набросала им тестовое задание, и мне, конечно же, ответили через несколько минут, хотя изначально автоответчик поведал "у нас столько кандидатов, что нам просто от них не вздохнуть, ответим всем, но не сразу".
В общем и целом все бы даже и неплохо, но за
полную ставку платят 400 канадских долларов, что = 260 евро в месяц. Предварительно поговорили по телефону, мне пообещали написать требуемый объем, и на вотсап пришел ответ "Один развернутый пост и 5 развернутых комментариев в час". Точка.
Развернутый это сколько знаков? Один пост
в час или в день?
Когда я спросила, какой конкретно дневной объем работы нужно выполнять для полной ставки, за которую вы платите 400 канадских в месяц", мне ничего так и не ответили.
Если кому-то интересно писать тревел-контент загадочного объема за мистические непонятные денЬги - могу дать ссылку на вакансию в хедхантере.
Не могу не поделиться, и не могу прекратить ржать.
Роясь в хедхантере по поисковым словам "переводчик, копирайтер" и иже с ними, понимаю, что самая популярная вакансия - переводчик в брачное агентство. Практически все объявления - из разных городов Украины. В целом ничего нового, но посмотрите-ка на детали:
Оператор чата в брачное агентство - Общаться с клиентами — писать письма и отвечать на них, переписываться в чате. Переписка ведется от лица девушки, давшей на это согласие.
Знание английского — не обязательно! Достаточно умения пользоваться онлайн-переводчиком.Я падаю с дивана в бессильном гомерическом хохоте.
Я не знаю вообще, как это все можно комментировать...
Платят, кстати, около 300 евро в месяц за полный рабочий день - то есть требуется заседание перед компом по 8 часов ежедневно, но это уже неважные детали. Круче всего то, что знание английского даже не обязательно)))
И потом по итогу горячей переписки перед иностранным прынцем предстанет юная (или неюная, тут уж как свезет) красавица, которая не может связать двух слов ни на одном языке))))) Занавес))))