Snusnumrik » 11 окт 2020, 16:30
Спасибо всем за добрые слова! На самом деле объективно лицо здорово подпортилось за последние пару лет, а на косметолога пока свободных денег не то чтоб...Так что и не со всякого ракурса сфотографируешь. Это я не напрашиваюсь на комплименты, а констатирую. Близкие, конечно, не замечают, но я-то вижу...
Туфли, конечно, не просто так, и фото профессиональные - это она работала хостесс на каком-то мероприятии, куда ее пригласили в Милан. В обычной жизни ни одна итальянка в здравом уме такие каблуки не наденет. Это туфли для "красиво сидеть", "красиво стоять" или "красиво из машины в ресторан 20+метров и обратно столько же".
Кстати об одежде и обуви. Сегодня произвела "cambio stagione", смену сезона, когда летняя одежда убирается подальше, а зимняя поближе. Процесс у меня занял минут 5 - летние туфли в коробочки и в кладовку, зимние сапожки и ботики в "скарпьеру" в моей комнате. Со шкафом еще проще - зимнее повесила поближе, летнее подальше, в том же отделении того же шкафа. По ходу дела поняла, что с джинсами и брюками все ок, а вот наверх - только один топ остался от guess , единственный. Антиконсумизм...
У нас сегодня испортилась погода. Я знала заранее, и именно поэтому все солнечные дни беспрестанно таскалась по паркам и пляжу, превентивно.
Сегодня дождит без перерывов, и я рассортировала старые фотки (обычно это приводит к тому, чтo потом ничего нигде не найти), и села почитывать всякие околоватикановские штуки. Фреска на стене Сикстинской капеллы "Искушения Христа", ... у меня по таким погодам искушения открыть вино в обед, а к ночи выхлебать всю бутылку.
Но я этого, конечно, не сделаю, ибо печень одна, и не железная. У меня есть куча книг, в заначке - фильмы и сериалы, как обычно в любой момент можно почитать по работе...
В виртуале - англичанин, с которым мы уже месяца три ежедневно общаемся, и мой канадский друг, у которого накрылась поездка в Грецию, где мы планировали увидеться. Сейчас он в Чикаго, и я могла бы прилететь запросто, если бы не... Поэтому мы периодически ужинаем, общаемся и пьем пиво онлайн, несмотря на то что у меня обычно 11-12 ночи, а у него на 6-7 часов меньше. То же самое недавно произвели с подругой из Филадельфии.
Кстати, о личной жизни в реале.
Не так давно я изрекла постулат о том, что со мной сейчас неинтересно, по вполне объективным причинам. О чем хорошем может рассказать и чем может поделиться человек, который с февраля толком ничем не занят? Пожаловаться на говнистую жизнь? Помилуйте, жалобщиков я сама избегаю.
В свете вышесказанного - финал истории об израильском пилоте. Виделись мы с ним один раз, он мне внешне не понравился (впрочем, и по фото было очевидно), но я про себя решила, что если ему понравлюсь я, то можно посмотреть, как пойдет - человек вроде приличный, а послать никогда не поздно.
За аперитивом он долго анонсировал серьезность намерений и уже составлял список того, чем бы хотел заняться со мной, вполоть до совместных путешествий за его счет. Говорил, что ужасно устал быть один, что с итальяnkами ничего не выходит (еще бы, если языка не знать), что одному жить ужасно, путешествовать скучно, в общем все трагично...
После того как он отвез меня тогда до дому, через 5 минут пришло сообщение на вотсап "я остановился по дороге, чтобы сказать тебе, что ты очень красивая и очень мне нравишься, я счастлив, что мы познакомились".
А затем началось четкое расхождение слов с делом. Каждый день вотсап, фотки, приветкагдила, и ни малейшего намека на следующую встречу. Я это отметила, но резких выводов делать не стала - все бывает, человек работает, в конце концов.
К концу недели написал "я очень соскучился, не хватает твоего физического присутствия", на что я заметила, что вопрос достаточно просто можно решить - договориться когда оба свободны, и увидеться.
Потом он заболел и у него была диарея (спасибо за подробности, не то чтоб я очень хотела их знать). В какой-то из дней написал, что "как-нибудь на следующей неделе" можно пойти вместе в Ватикан. При этом о встрече на уикенд - ни слова.
Я сделала вывод, что не особенно понравилась (либо как женщина, либо как человек, но неважно), а послать меня ему вроде как неудобно, и решила элегантно послаться сама. Написала, что я сейчас не в очень хорошем состоянии духа, понимаю, что со мной тяжело и не особенно интересно, поэтому давай я возьму паузу".
Ответ сделал мой вечер! "А если мы займемся любовью, это тебя развлечет?"
Нет, чувак, ни фига не развлечет!))))
Попрощались, я забила, и через несколько дней удалила его из контактов, ибо он больше не писал, и я тоже.
Вчера (это уже времени-то месяц прошел, а то и поболе, не отследила) приходит мессидж в фейсбуке (он меня изначально там и нашел): "Очень взрослое решение удалить меня из контактов! На самом деле я просто потерял телефон и твой номер, и только сегодня все восстановил, но ты уже, конечно же, приняла решение".
Ну что за цирк. Номер он потерял. Было бы желание - что мешало написать в фейсбуке в любую секунду.
Отвечать ничего не стала.
Вывод, как обычно, один и тот же - если человек не рвется встречаться, то ты ему не нравишься, а говорить при этом можно все что угодно.