Snusnumrik писал(а) 29 авг 2025, 17:26:А Саша Silur сначала увиделся со мной и Вовой в конце мая в Риме, а потом увиделся с вами у себя в Германии)
Ты наш общий проводник! Сталкер
.Silur писал(а) 30 авг 2025, 12:35:Да мы скромняшки по сравнению с некоторыми другими (большой участок, мраморная лестница, свой бассейн ...эх ).))
А золотой унитаз почему забыл? Обижаете, батенька
.Silur писал(а) 30 авг 2025, 12:35:История этого пива восходит к концу Средневековья.
Пиво реально очень вкусное. Были бы с багажом, обязательно привезли бы домой.
Silur писал(а) 30 авг 2025, 12:35:Уже попробовали дома?)
Раз приехали без пива, хоть на огурцы народ позвали. Заценили, заценили конечно.
Silur писал(а) 30 авг 2025, 12:35:Я поражаюсь её усидчивости - это же огромная куча времени ушла на каждую картину.
Усидчивости? Усидеть-то я бы долгое время смогла, но вот так талантливо нарисовать... Я собственно, вообще никак рисовать, поэтому всегда восхищаюсь людьми, кто может выразить себя через живопись.
Как, например, удивляюсь своему старшему племяннику. Как можно пробивать эту стену IT?! Он, конечно, очень не быстро это делал, но сдал все темы, теперь рисует резюме, жду, когда у наших ворот выстроится очередь работодателей. Это я так шучу, потому что у меня впечатление, что он знает, что делает и придерживается какого-то плана.
Проверка жилищных условий у сына тоже прошла успешно. Ждём резолюции - это последнее, что нам нужно для подачи на легализацию.
Пожары в Испании пошли на спад, уничтожив растительность и что ещё попалось под жаркие языки пламени на почти 1 проценте всей площади страны (больше 400 000 гектаров). Эвакуированные возвратились кто в свои дома, кто, видимо, к родственникам. Погибло 5 человек, из них 3 волонтёра.
Отряд не заметил потери бойца. В стране праздники один на одном, просто слились в нескончаемый хоровод: тут и томатина, когда кидаются помидорами, тут и битвы мавров и христиан, причём участники уже за три недели бродят в костюмах по городу, тут и бег быков и ещё всякие салюты, масклеты, фейерверки, петарды, траки и другие виды пиротехники.
Одному я рада, что мы живём на выселках, и нас это касается постольку, поскольку продуктовые магазины могут быть закрыты и посреди недели.
Жара не собирается убираться с наших мест, хорошо хоть в районе пожаров температуры понизились и даже были дожди. Сейчас уже пишут, что таких погод не было 50 лет. Не знаю, насчёт пятидесяти, но насчёт десяти могу сказать уверенно, что это самое жаркое лето за эти годы.
А у нас сломался новый насос, просто непруха какая-то. Опять вылили на огород воду из бассейна. И опять съездили за новым насосом. У нас скоро кладбище насосов придётся организовать(((.
Развлекаюсь присылаемыми видео и фото друзей из путешествий.
Snusnumrik писал(а) 29 авг 2025, 17:26:Мир велик, просто путешествуют по нему одни и те же люди)
Это просто в точку! Все, с кем я дружу и кто шлёт мне фото, это форумчане, одни и те же люди. Плюс, на их фото я снова нахожу знакомые лица тех, с кем мы пересекались в путешествиях. Это мегакруто!
Кстати о путешествиях. Приглашаю всех поучаствовать с нами в наших индийских приключениях. И тех, кто Индию любит, и тех, кто туда ни ногой, и тех, кто глядит в её сторону, но не решается познакомиться с этой восточной красавицей.
Мы будем искать тигров. А также медведей, леопардов, носорогов, слонов и т.д. А между "охотой" за животными будем наблюдать и обычную жизнь жителей страны часто совсем в не туристических местах.
Ну, что? По коням!
По следу тигра. Национальные парки Индии:Pench, Rathambore, Kanha, Kaziranga

.
).