Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, Elena717, Rara Avis и гости: 16
volga_volga писал(а) 15 сен 2013, 02:21:Про итальянских мужчин - знала много (в Insead итальянцев всегда много, может, человек 50 в обоих promotions), все были нормальные мужики, обеспечивали семьи и т.п. жили без маминой помощи. Просто смотря с кем сталкиваться в жизни, как везде - есть и в семье не без урода. Подборка, конечно, на самая репрезентативная, но вот в Гонконге они тоже все с головой и без мам . Извините, что встреваю, но за друзей обидно стало
Foxic писал(а) 29 окт 2013, 15:52:Извиняюсь за небольшой спам в теме. Правильно ли я понимаю ,что вы учились в инсеаде на сингапурском кампусе?
Если да - можно ли задать пару вопросов?
irenokk писал(а) 31 окт 2013, 01:07:Инга, как ты ты рассказываешь!!! Просто чудо. Но, пожалуйста, хоть телефонные фоточки вставляй, хоть иногда
Я вот полезла искать что есть "корнетто", а злобный яндекс выдал картинку мороженного рожка химического Не хватает иллюстраций рассказа, что бы "гулять" по Риму вместе с тобой.
dmig писал(а) 06 ноя 2013, 09:06:Инга, извините за не совсем корректный вопрос. Возможно Вы уже писали об этом, но я не нашел.
А что с финансовой составляющей? Грубо говоря - на что живете и учитесь? Накопления, спонсорская помощь, какой то заработок, рента?
dmig писал(а) 06 ноя 2013, 09:06:Инга, извините за не совсем корректный вопрос. Возможно Вы уже писали об этом, но я не нашел.
А что с финансовой составляющей? Грубо говоря - на что живете и учитесь? Накопления, спонсорская помощь, какой то заработок, рента?
Snusnumrik писал(а) 06 ноя 2013, 16:40: а также финансово помогала родителям, пока они у меня были.
Амбал писал(а) 06 ноя 2013, 17:06:Snusnumrik писал(а) 06 ноя 2013, 16:40: а также финансово помогала родителям, пока они у меня были.
Инга, это ошибка?
Snusnumrik писал(а) 06 ноя 2013, 17:10:папа - месяц назад.
Snusnumrik писал(а) 06 ноя 2013, 17:10:Нет. Мама умерла в 95м, папа - месяц назад.
Darius писал(а) 06 ноя 2013, 20:04:Инга, относись проще к некорректным вопросам. Они были, есть, и будут всегда. Ты не обязана отчитываться и отвечать.
Я особо любопытствующим на разные личные темы люблю отвечать всякую несусветную хрень, ломающую мозг)
Hispano писал(а) 08 ноя 2013, 20:09:Snusnumrik жаль, что ее финансовая карьера ушла в тупик, все же это - сложная и серьезная деятельность
Самое главное - мне открылся совершенно новый мир, двери которого для меня не закроются уже никогда, что бы со мной ни случилось.
Snusnumrik писал(а) 12 ноя 2013, 22:09:Завтра у меня юбилей - ровно десять лет назад я улетела из России.
Ель писал(а) 18 ноя 2013, 11:08:Инга,а как в Италии вообще обстоит дело с парашютным спортом? Вы давно ничего не пишете о прыжках (или я пропустила?) - Вы пока не совершали их здесь?
Ель писал(а) 18 ноя 2013, 17:05:Верю, что так и будет: небо Вас просто так не отпустит! (разве что на каток иногда )
Казак писал(а) 23 ноя 2013, 01:21:Инга, с Вашего позволения сайт POMPI - http://www.barpompi.it/ При загрузке отличный ролик приготовления тирамису.
Воспоминания об этом тирамисушном рае преследуют до сих пор (: (нам эту точку "сдал" местный 4 года тому назад).
P.S. О, какой пост об итогах 10 лет странствий! Интересно, взросло и вдохновляюще! Спасибо!
Snusnumrik писал(а) 23 ноя 2013, 02:16:Вечерний город был залит мелким дождем и светом фонарей, стал каким-то загадочным и еще более романтичным, чем днем и в солнечную погоду. Я дошла до площади и застряла под крышей собора, чтобы переждать - вид открывался удивительный...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших