Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Uralski_Lis писал(а) 20 мар 2014, 14:29:Сеньор помидор. У меня такой вопрос возник. Если у вас много земель + дом 500 квадратов то это сколько налогов то платить приходится?
Sr. Tomato писал(а) 24 мар 2014, 01:44:заливаюсь ромом
alz писал(а) 24 мар 2014, 08:42:лимоном не злоупотребляй)
demetriusd писал(а) 24 мар 2014, 13:39:Sr. Tomato писал(а) 24 мар 2014, 01:44:заливаюсь ромом
только после "заливки" к болгарке не подходи...
выздоравливай
Sr. Tomato писал(а) 29 июл 2013, 22:49:Мика. писал(а) 29 июл 2013, 09:55:Присоединяюсь к просьбе и если можно - опишите впечатления ваших родителей.
О родители остались в восторге от Аргентины, особенно папа. Папа у меня очень подвижный и активный человек, а тут еще к нему столько внимания было
Мои аргентинские друзья организовали рыбалку, специально для него (надо сказать, что он заядлый рыболов). Специально по случаю их с мамой приезда устроили ужин (мама правда после перелета решила отдохнуть и не пошла). Надо сказать, что на углях любое блюдо у аргентинцев это песня, так, что кухней он остался доволен. Папа нещадно обыгрывал всех в пинг-понг и произвел фурор тем, что в процессе игры выучил числительные и вел счет
Мама несколько более консервативна и критична к новому, но и она осталось довольна впечатлением которое произвела страна.
Могу сказать, что они вообще не оценили мои попытки пожаловаться... Когда я пытался рассказать как мне было сложно в начале, что иногда было просто страшно, что "влип" и не понятно, что делать дальше, ответ был один: "Да ладно, смотри как тут все организовано"
Одним словом не оцени моих усилий . Конечно, я понимаю, что для них Аргентина уже разложена по полочкам, сели на машину и приехали куда надо. Мне да же было немного обидно, что не поняли: как было сложно искать это "куда надо".
Хотя в целом я очень рад их реакции, честно говоря, опасался, что им не понравится ведь у всех есть предубеждение - страна третьего мира.
Какой там не понравится папа всерьез засобирался переезжать сюда жить, мама пока в раздумьях...
bena писал(а) 29 мар 2014, 22:07:Не расстраивайтесь, что родители не оценили ваши усилия. Я тоже, пока не уехала в другую страну, не понимала, что такого суперсложного. Потом на собственной шкурке прочувствовала
Uralski_Lis писал(а) 05 апр 2014, 10:37:Сеньор помидор.Что в аргентине с ценами на новые автомобили. Или Я чего то не понимаю или цены в 3 раза выше чем в россии и например камри в аргентине стоит столько же сколько порш каен в россии)))? Посмотрел сайты аргентинских салонов чуть не ох...л.
Sr. Tomato писал(а) 16 май 2014, 14:16:Рад приветствовать новых читателей и конечно старым тоже здравствуйте!
Спасибо всем тем кто нашел время пачитать мою писанину
Теперь Katюsha отечаю, пока не получил в процессе, а он достаточно долгий.
Судья проводит целое расседование на предмет возможных нарушений закона с моей стороны и вся эта процедера может занять до года.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории