Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 5
Libertad писал(а):Karusha писал(а):А что-за затраты такие 2000 евро?
Так компания оценивает затраты времени, сил, денег и человеческих ресурсов на оформление autorización de trabajo. Логично, я считаю. Моя подруга, например, должна была отработать в компании энное количество лет после того, как получила MBA за их счёт (либо вернуть деньги).
Karusha писал(а):Через пять лет легального проживания, то есть с видом на жительство,
Libertad писал(а):Karusha писал(а):Через пять лет легального проживания, то есть с видом на жительство,
А пребывание по студенческой эстансии входит в этот срок? Или с нуля отсчёт начнётся после получения первого ВНЖ с правом на работу?
Libertad писал(а):Ну что, господа, можно меня поздравить!
"Мы обсудили с дирекцией и отделом кадров и решили, что займёмся твоим разрешением на работу, это будет хорошо для Компании и для тебя"
Snusnumrik писал(а): скоро сделаю это лично - отметим
Haski писал(а):летать к друзьям через полмира- это очень по нашему!
Libertad писал(а):Haski, Ленкаааа, спасибо!Haski писал(а):летать к друзьям через полмира- это очень по нашему!
Тьфу, прочитала "летать к друзьям через поллитра". Это тоже по-нашему
Libertad писал(а):
А, ещё, ещё! У нас распродажи начались! Вернусь из Москвы - пойду за кроссовками для железа.
Snusnumrik писал(а):мы и без шопинга без проблем найдем чем заняться
Libertad писал(а):Наши, барселонские, летние радости - это сангрия, орщата и гаспачо. Гаспачо совершенно потрясающий вот этот, он не требует доработки напильником, в смысле добавления соли-перца-масла.
Libertad писал(а):А, ещё, ещё! У нас распродажи начались! Вернусь из Москвы - пойду за кроссовками для железа.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории