Сейчас этот форум просматривают: Natush и гости: 5
Сальтреадор писал(а) 01 июн 2018, 13:37:Господа парагвайцы, а как у вас обстоят дела с двухколёсным транспортом?
Сальтреадор писал(а) 01 июн 2018, 14:41:Просто в Аргентине мне показалось, что "коренные" аргентинцы, приятнейшие в массе своей люди, несколько свысока смотрят на многочисленных в Буэнос-Айресе китайцев
Сальтреадор писал(а) 01 июн 2018, 14:41:UPD Юрий, благодарю за ответ! Можно сказать, я разделяю любовь парагвайского населения к двухколёсному транспорту. Это у меня в крови
Maga V писал(а) 01 июн 2018, 14:58:Юрий, как в Парагвае относятся к бракам, когда жена значительно моложе мужа?
Юрий Мартов писал(а) 01 июн 2018, 15:08:Не обращайте внимание на аргентинцев. Аргентинцы в Южной Америке это как янки в Северной Америке-они заносчивы и их мало кто любит.
Юрий Мартов писал(а) 01 июн 2018, 15:08:Я, к сожалению, не понимаю двухколесный транспорт и вообще боюсь на него садиться.
Сальтреадор писал(а) 01 июн 2018, 15:34:Кстати, ещё вопрос один есть, если вас не затруднит ответить: популярны ли в Парагвае татуировки? Есть ли тату-салоны (возможно, видели вывески)? Как относятся к людям, у которых татуировок много на открытых частях тела?
Юрий Мартов писал(а) 01 июн 2018, 15:51:Здесь есть негласный закон: живи как хочешь но при этом не мешай окружающим. Поэтому, я думаю, ваши татуировки это ваше личное дело.
Константин Ткач писал(а) 01 июн 2018, 17:14: Тату имеют больше бразильянки и девушки не обремененные нормами морали. Девушки из богатых семей как правило тату не имеют.
Сальтреадор писал(а) 01 июн 2018, 15:59:В Таиланде всё нравится - климат и люди особенно. Но не нравятся местные законы, из-за которых мы тут оба на птичьих правах. А в Лаосе я на этих самых птичьих правах буду, даже если женюсь на местной гражданке, что меня тоже не совсем устраивает в долгосрочной перспективе. Лет через десять-пятнадцать я лично себя вижу владельцем небольшой фермы с разнообразной живностью, а в стране, где иностранец не может купить землю, это несколько призрачные надежды. И жить я могу комфортно только на стыке города и деревни, от больших городов после Москвы и Бангкока воротит напрочь. Потому сейчас вот проживаю на острове в небольшой деревне, где даже ни одной нормальной АЗС нет )) Но невольно задумываюсь о будущем.
Мальберг писал(а) 02 июн 2018, 00:21:Ребята, иметь возможность тосковать,- это тоже великое счастье...
Мальберг писал(а) 02 июн 2018, 00:21:Ребята, иметь возможность тосковать,- это тоже великое счастье...
дмитрий спб писал(а) 02 июн 2018, 00:24:Тоска - очень простое и повсеместное чувство. Что тут счастливого , да еще и великого?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории