rbast писал(а) 09 июл 2014, 06:42:а как у вас там в провинции, болеют за ЧМ?
Оооо! Еще как болеют!
А сегодня вообще интересное совпадение, 9 июня в Аргентине большой праздник - День независимости и сегодня Аргентина играет в полуфинале
Сейчас этот форум просматривают: whoamii и гости: 8
rbast писал(а) 09 июл 2014, 06:42:а как у вас там в провинции, болеют за ЧМ?
rbast писал(а) 10 июл 2014, 04:42:Ну тогда - спобедой! (хоть и по пенальти)
Dimas 74 писал(а) 10 июл 2014, 14:48:Здравствуйте Sr. Tomato. Хочу с вами поговорить по поводу как вы делали вид на жительство? Я живу в Тукумане, в личку отправить не могу, пишу свой номер +54 9 381 652 1707 буду очень признателен!
demetriusd писал(а) 11 июл 2014, 12:59:в воскресенье вся Латинская Америка будет ждать \ болеть \ молится на победу Аргентины...
как жаль - хотелось чтобы Там была Бразилия / Аргентина, но не судьба.
Бум переживать и поддерживать морально Аргентину
У них огромный шанс отомстить за поражение 1990го года.
Интересно покажут ли среди болельщиков Марадонну+Каниджу...
Уй что будет
demetriusd писал(а) 14 июл 2014, 00:33:обидно
Komparsa писал(а) 27 июл 2014, 23:48:Подскажите, а иностранец (с паспортом РФ) может купить в Аргентине машину?
Komparsa писал(а) 28 июл 2014, 11:23:Я наверное, не совсем правильно спросила. В смысле может ли турист купить машину? Для получения аналога ИНН, я так понимаю, нужно подтверждение о проживании в стране (где-то читала, что нужно квитанцию об оплате коммунальных платежей и 2 свидетелей, которые могут подтвердить, что Вы там живёте). Или всё проще? Сколько по времени процесс получения ИНН и покупки авто занял? Границы без проблем пересекали (вы вроде в Уругвай выезжали)? Просто собираемся на зиму в ЛА, есть мысль купить машину, поездить несколько месяцев, а потом её продать.
Alex975 писал(а) 28 июл 2014, 20:47:Всем доброго времени Суток !!
А кто знает про Игорный Бизнес в Аргентине ??
Разрешено или нет ??
Sr. Tomato писал(а) 28 июл 2014, 23:00:Наверно вам будет лучше оформить форму 08, контракт купли/продажи, баха де рентас и дененсию де вента (это для спокойствия продавца) И для выезда из страны отдельное разрешение.
Komparsa писал(а) 29 июл 2014, 10:26:Спасибо большое!Sr. Tomato писал(а) 28 июл 2014, 23:00:Наверно вам будет лучше оформить форму 08, контракт купли/продажи, баха де рентас и дененсию де вента (это для спокойствия продавца) И для выезда из страны отдельное разрешение.
А можно чуть поподробнее про эти документы?
И еще вопрос по ценам, они выше/ниже цен на подержанные авто в России или Украине?
ZEWS писал(а) 01 авг 2014, 12:35:Sr. Tomato
Что сейчас происходит в Аргентине в связи с объявлением дефолта?
Это как то проявляется в чем-то? Или вообще ничего не изменилось в среде что вы наблюдаете?
Что говорят по телевизору? В СМИ?
Что с курсом национальной валюты?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории