EvgenS писал(а) 06 авг 2016, 16:15:Просто речь о том, что далеко не все так хорошо в Сингапуре, как пишет nikros
Конечно, водителей-нарушителей по попе порют от всей души
Кому из наших это понравится.
Сейчас этот форум просматривают: ilinn и гости: 5
EvgenS писал(а) 06 авг 2016, 16:15:Просто речь о том, что далеко не все так хорошо в Сингапуре, как пишет nikros
Ну, хорошо только там, где нас нет, да еще на рекламах трусов Versace. Ну и при коммунизме должно было быть, но его отменили.А так в каждой теремушке свои погремушки.EvgenS писал(а) 06 авг 2016, 16:15:не все так хорошо в Сингапуре
Я вот совсем не понимаю, как ни силюсь.volga_volga писал(а) 06 авг 2016, 18:25:Вот я скептицизм EvgenS прекрасно понимаю.
Вот тут Вы меня изумили.volga_volga писал(а) 06 авг 2016, 18:25:не зря у каждого экспата контракт подразумевает (обычно) поездку "look see"
vagabondit писал(а) 06 авг 2016, 21:41:
Но мне, видевшему десятки и сотни бритов, янки и прочих шведов, опрометью летевших с песнями и плясками работать по контракту в Кувейт, Ирак, Афган, Найроби и всякие прочие Того с Буркино-Фасой, читать унылое брюзжание по поводу мелкого жемчуга и других тягот и лишений работы и быта в Сингапуре просто-таки смешно. Чувство реальности терять всё же не надо . И потом, ведь никто никого на аркане в Сингапур не тянет и в зиндане там не держит.
Lubashka_smile писал(а) 06 авг 2016, 22:41:EvgenS, мы тоже гуляем в Тропаревском парке. Живём рядышком)) может быть были с Вами соседями до Вашего переезда))
вечный отпускник писал(а) 06 авг 2016, 20:17:
Конечно, водителей-нарушителей по попе порют от всей души
Кому из наших это понравится.
ilonka1977 писал(а) 06 авг 2016, 16:34:EvgenS, это Ваше видение, все люди разные. Только зачем жить там, где всё не так и не то?
ilonka1977 писал(а) 22 авг 2016, 16:10:Ух ты, сколько народу! У нас иногда набредёшь на кучку из 2-3 человек Игра всё-таки детская, для взрослых смысла маловато, меня вот, ничем из дома не вытащишь: днём жара под 40°, а вечером уже не хочется никуда. Только в спортзал себя и могу заставить поехать. Покемонов уже после него получается ловить.
nikros писал(а) 22 авг 2016, 16:26:
Вчера сингапурские ловцы покемонов организовали массовое шествие. 400 человек прошли 8 км в Ист Кост парке, по дороге посещая Покестопы и устраивая покемонные сражения.
nikros писал(а) 22 авг 2016, 10:47:ребенок постоянно рвется на улицу кататься на велике, ну и "покемонить" по дороге.
EvgenS писал(а) 26 авг 2016, 11:36:nikros
а ипотеку в банке оформляете? в каком? где уже есть история ?
EvgenS писал(а) 07 авг 2016, 04:52: я не собираюсь здесь "жить", так временное пребывание ))
И это хорошо, потому что если б они были арабцами, чалдонами или цыганами, то мир выглядел бы чуть инвчкEvgenS писал(а) 24 авг 2016, 04:18:китайцы они и есть китайцы )
nikros писал(а) 26 авг 2016, 07:12:в Америке законы простые
Что да, то уж таки да! Два раза продавал, каждый раз оформление несколько дней заняло, у нотариуса, кстати, часов несколько пустопорожнего сидения в коридоре и шаманизированной мухометрии, типа закладки нала в ячейку. Апофеозом дурдома было требование покупательницы три года назад справки, что не состою на учете в психдиспансере (как я понял, чтобы не разорвать сделку постфактум как недееспособному) и поход за ней туда, о чем можно спеть отдельную эпиталаму.nikros писал(а) 26 авг 2016, 07:12:В России же законы сложные и витиеватые, допускающие неоднозначное прочтение
Это Вас кто-то вероломно обманул, стоит это абсурдно дорого. Полтора года назад оформлял гендоверенность на брата у нотариуса на Филях - два часа псу под хвост, печатанье этой хрени на гербовой бумаге, суровая тетка с серьезным видом подписывает, штампует и за все это шаманство - 1200 рублей, где-то US$25-30 тогда. Для сравнения -в США ты такую гендоверенность (power of attorney) сам печатаешь на бумажке, а к нотариусу идешь лишь заверить свою подпись, за что он с тебя берет 25-50, но центов, центов, Евген, прочувствуйте разницу. А если в банке, где у тебя счет, то вообще бесплатно.EvgenS писал(а) 26 авг 2016, 11:36:Стоит все это не очень дорого
vagabondit писал(а) 26 авг 2016, 13:14: Это Вас кто-то вероломно обманул, стоит это абсурдно дорого. Полтора года назад оформлял гендоверенность на брата у нотариуса на Филях - два часа псу под хвост, печатанье этой хрени на гербовой бумаге, суровая тетка с серьезным видом подписывает, штампует и за все это шаманство - 1200 рублей, где-то US$25-30 тогда. Для сравнения -в США ты такую гендоверенность (power of attorney) сам печатаешь на бумажке, а к нотариусу идешь лишь заверить свою подпись, за что он с тебя берет 25-50, но центов,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории