Тарифа писал(а) 20 дек 2021, 00:51:хотелось что-то нашутить насчёт "травки", но уже чувство юмора начинает на этой ковидной стезе изменять...
Кофешопы кстати вроде как открыты, ассортимент приравнен к товарам первой необходимости :) Оставим этот вариант на самый крайний случай :)
Тарифа, большое спасибо! Очень рада, что Вам кажется увлекательным то, что я пишу. Не поверите, но я как раз недавно Ваш дневник дочитала, и вообще в полном восхищении :)
Тарифа писал(а) 20 дек 2021, 00:51:Вообще небезинтересно и чем занимаются Ваши друзья и знакомые.
Не думаю, что я когда-нибудь решусь написать про друзей и знакомых, с осторожностью отношусь к размещению даже самой общей информации о других людях.
Амстердамка писал(а) 20 дек 2021, 17:23:Хоть я к святым не отношусь, но тоже прошу принять комплименты Вашему взвешенному и разумному отношению к происходящему во всем мире и в новой стране проживания.
Большое спасибо! Ох, захвалили меня сегодня :)
Амстердамка писал(а) 20 дек 2021, 17:23:Жаль, конечно, что Ваш переезд выпал на смутное время. Но замечательно, что Вы вместе с мужем, сыном и шпицом Яшей выжимаете лимонад из лимона в стакан, который всегда наполовину полон.))
Как Вы здорово сказали! Сейчас правда сохранять оптимизм и позитивный настрой становится всё труднее.