Луну с моим объективом можно рассмотреть. В зависимости от настроек Луна на фото выглядит по-разному. Выдержка большая поэтому самолёт “летящий на луну” получается смазанным.

Ну а Венеру рассмотреть не получается. На фото просто белое пятно.

Сейчас этот форум просматривают: Лора-СПб и гости: 15
Aibrean писал(а):bochel18, у моего мужа экстрасистолы были завязаны на ЖКТ. Там близко все находится, поэтому эзофагит , ослабление желудочного клапана и Герд может вызывать экстрасистолию. Сейчас с улучшением ЖКТ экстрасистолия почти не чувствуется.
Когда проблемы с сердцем стали ощутимы ( мужу сделали ультразвук сердца и там никаких изменений не выявили, назначили метопролол. Муж пить его отказался, кстати, потому что помогал он на час -два и никак не решал основную проблему, которая вызывала экстрасистолы.
Это так к слову, экстрасистолия не всегда связана только с сердцем.
Вы бустером вакцинировались? Вроде, больше 6 месяцев прошло, я вот думаю на днях пфайзером догнаться после модерны.
дмитрий спб писал(а) 13 окт 2020, 23:54:1. Почему же не дотянули еще 6 лет еще и на непотопляемой должности 15го класса? Только из-за желания путешествий?
Куда в Канкун, если не секрет?
bochel18 писал(а) 13 ноя 2021, 18:23:Фотографии дня.
natalie_castilla писал(а) 15 ноя 2021, 19:24:Фотку охранника нужно показывать тем, кто спрашивает, а почему у вас тут полиция/охрана/вохр и т.п. не улыбается?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории