Сейчас этот форум просматривают: logika84, portopalo, Telegram [Bot] и гости: 19
С 2012-го года мы там больше не были - и пока не хочется.tsmith писал(а) 07 июн 2020, 20:32:Не особо люблю Карловы Вары
С точки зрения оздоровительной программы - после настоящего немецкого санатория, меня Карловы Вары, как и все другие санатории привлекают только в качестве расслабиться.tsmith писал(а) 07 июн 2020, 22:51:считаю что с точки зрения помощи здоровью там очень неплохо
А в этом проблем я вообще не вижу, я почти всегда охотно с местными общаюсь. Не всегда понимаю, но охотно пытаюсь.tsmith писал(а) 07 июн 2020, 22:51:о именно в санаториях приходится с местными общаться
Я не могу сказать, что вот какой-то город обожаю, иначе бы я в нем чаще бывала. Но могу сказать, какие города мне точно не понравились и не нравятся.A n n a 55555 писал(а) 07 июн 2020, 21:00:обожаю Прагу. Люблю Париж и люто ненавижу Брюссель и Лондон
В саду у нас растет и уже даже поразовела. В магазинах уже есть, но мы пока клубнику из сада едим.flaims писал(а) 07 июн 2020, 22:06:Варвара, а как у вас с черешней ?Растет же ...
Если по большому счёту, то я вообще не могу сказать, что я какой-то город люблю или не люблю. Я не влюбчивая, и город может мне нравиться или не нравиться, а любить - как-то слишком объемное слово и чувство влюбленности в город у меня было, пожалуй, всего один раз, в Нанси. Вот там действительно мной овладели чувства неосознанной любви.tsmith писал(а) 08 июн 2020, 00:25:Я даже не знаю какой город вот как бы не люблю
Для меня город важен своей атмосферой, своей душой что ли. Как бы свой/чужой.Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 11:45:свои предпочтения, о которых не спорят, но о которых интересно узнавать.
tsmith писал(а) 08 июн 2020, 12:02:все зависит от того насколько ты сам готов прочувствовать энергетику города.
Очень интересный метод, спасибо, что поделились.tsmith писал(а) 08 июн 2020, 12:02:Даже выстроили треугольники « белой-черной магии» и внутри реально поместили андроидный коллайдер
Особенно интересно, если об этой энергетике ничего не знать заранее, а потом сопоставить.tsmith писал(а) 08 июн 2020, 12:02:Понятно что все зависит от того насколько ты сам готов прочувствовать энергетику города.
Вот у меня так с Лионом и Лондоном получилось. О Праге все же немало пишут ( взять ту же легенду о Големе). Но обычно да, в основном те кто изотерикой интересуются об этом задумываются. Я не интересуюсь, для меня это лишь идеи для путешествий. Примерно как « Меч Святого Михаила» семь стоящих на одной линии монастырей Архангела Михаила. Мне реально туда надо ( там где я была уже даже не подозревая о существовании этой линии, мне понравилось).Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 12:29:если об этой энергетике ничего не знать заранее, а потом сопоставить.
Прочитала про Меч - интересно. Если хочется, то обязательно побываете во всех местах.tsmith писал(а) 08 июн 2020, 14:46:Примерно как « Меч Святого Михаила» семь стоящих на одной линии монастырей Архангела Михаила. Мне реально туда надо
Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 22:13:кошелёк мужа в заднем кармане брюк
Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 22:13:кому пришло в голову сравнивать это с Версалем
Это мы знали, как раз перед поездкой об этом трюке с ОТ и именно в России читала. Но кошелек из кармана мужа без того, чтобы он не почувствовал, действительно очень сложно вытащить, только, если весь карман разрезать. Но это только когда он именно в тех брюках. В нормальных джинсах он носит кошелек в другом месте. А у меня сумочка всегда через плечо и немного впереди, в толпе беру в руки.natalie_castilla писал(а) 08 июн 2020, 23:26:Господи, да что за отель такой у вас был, что не предупредили???
Фонтан видели и фото естъ, или были - не могу зайти на жесткий диск, а в мастерскую все никак не соберусь. По 2010-й год хоть фотокниги сделала, а вот 2011-2014 - почти все фото пропали, надеюсь, что удастся их вытащить.natalie_castilla писал(а) 08 июн 2020, 23:26:Если видели фонтан Пирамида -это его любимый фонтан.
Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 23:55:По 2010-й год хоть фотокниги сделала, а вот 2011-2014 - почти все фото пропали, надеюсь, что удастся их вытащить.
Очень обидно, сначала на компе были и на диске. Потом комп сменили, а потом диск отказал. Надо к специалистам сходить, последнее время все как-то не получается. Теперь решила и уже начала оригиналы на одном диске, а обработанные на другом.sergeyf73 писал(а) 10 июн 2020, 23:03:Обидно. А резервные копии не делаете?
Варвара любопытная писал(а) 10 июн 2020, 23:20:Теперь решила и уже начала оригиналы на одном диске, а обработанные на другом.
Да тоже пыталась перейти, но как-то не привыкла ещё и не доверяю почему-то.ilonka1977 писал(а) 10 июн 2020, 23:30:У меня всё на облаках, на разных, с дублированием.
Ну некоторую информацию тоже иногда храню так, чтобы доступной была, но такая информация мне только в отпуске нужна бывает.ilonka1977 писал(а) 10 июн 2020, 23:30: Очень удобно резюме с телефона отправлять :)
Ну, тут все сложнее. Петр Первый был очень впечатлен Версальским парком - вернее, его фонтанами, поэтому и приказал найти место, где бы можно было создать не менее красивый фонтанный парк, но чтобы воду, как в Версале, не экономить, да и лишние деньги (шла Северная война) на насосы и механиков не тратить. . Поэтому Петергоф- единственный фонтанный парк в мире с самотечными фонтанами (без насосов). Сравнение с Версалем - из-за фонтанов. А та сторона, что Вы пошли сначала - не самая красивая. Вот восточная часть парка- там почти все фонтаны петровского времени (там, где дворец Монплезир на берегу залива). Если видели фонтан Пирамида -это его любимый фонтан.
Варвара любопытная писал(а) 08 июн 2020, 22:13:Если честно, то гуляя по правой стороне сада я вообще не поняла, кому пришло в голову сравнивать это с Версалем.
В основном да, пока не начинаются выражения "А наш...", "А ваш...", "А их...".Nataly88 писал(а) 11 июн 2020, 09:01:Ну это просто фигура речи.
В одной из Швейцарий я даже жила - Ильменский государственный минералогический заповедник и о. Тургояк.Nataly88 писал(а) 11 июн 2020, 09:01:Также как многочисленные Швейцарии и Венеции.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории