aksel69 писал(а) 19 фев 2013, 13:48:ну , представьте себе кровь, фонтаном из этой бабочки ( там котер очень маленький)
Господа, возможно, именно эта часть эпизода была некой литературной гиперболой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
aksel69 писал(а) 19 фев 2013, 13:48:ну , представьте себе кровь, фонтаном из этой бабочки ( там котер очень маленький)
Господа, возможно, именно эта часть эпизода была некой литературной гиперболой
Raschid писал(а) 19 фев 2013, 15:34:Ждем продолжения...
Raschid писал(а) 19 фев 2013, 15:34:Взгляд изнутри на израильскую армию очень интересен,особенно в сравнении с российской...
agat писал(а) 19 фев 2013, 19:24:я так понимаю мы в середине истории? или это только начало?
Сказать, что израильские суперы плохие – это ничего не сказать. Прилавки их от края до края забиты ядовитыми газировками, печеньем, химическими чипсами и прочей дрянью из муки, сахара и неясных реагентов. Неудивительно, что большинство местных женщин напоминают своими контурами очертания бомбардировщика Б-25.
Более того, вот уж что действительно загадка для меня, так это фрукты. Вся Германия завалена израильскими апельсинами, крупными, сладкими и сочными. В самом же Израиле можно встретить лишь мелкие, сморщенные и кислые, да к тому же втрое дороже, чем в Дойчленде. Откуда берется такая экономика, я до сих пор не понимаю.
Но именно потому, что я не равнодушен к Израилю, меня так коробят многие, безусловно, варварские положения, вроде религиозного института брака, когда не еврей не может законно на территории Израиля вступить в брак с евреем. (Вроде бы сейчас что-то меняется, пусть проживающие в Израиле меня поправят, вроде бы сейчас ввели институт гражданского брака, хотя это, на сколько я знаю, все же урезанный в правах брак).
Мика. писал(а) 19 фев 2013, 20:15:Но вот с этим согласится не могу. Извините, мама автора, но полная пурга.
Сказать, что израильские суперы плохие – это ничего не сказать. Прилавки их от края до края забиты ядовитыми газировками, печеньем, химическими чипсами и прочей дрянью из муки, сахара и неясных реагентов. Неудивительно, что большинство местных женщин напоминают своими контурами очертания бомбардировщика Б-25.
Более того, вот уж что действительно загадка для меня, так это фрукты. Вся Германия завалена израильскими апельсинами, крупными, сладкими и сочными. В самом же Израиле можно встретить лишь мелкие, сморщенные и кислые, да к тому же втрое дороже, чем в Дойчленде. Откуда берется такая экономика, я до сих пор не понимаю.
Marksi писал(а) 19 фев 2013, 20:22: в суперах продаются далеко не только чипсы и газировка.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории