Makc Markc писал(а) 16 апр 2016, 10:37:Можете посоветовать кафе и кондитерскую?
hypnogaja писал(а) 08 май 2016, 17:59:Магазина Филателия не знаю, извините. Думаю гугл должен знать.
Пришло на меня вдохновение написать о чем нибудь, да вот не знаю о чем. Была идея -- черкнуть пару строк о разных проживающих в Марселе национальностях, да оно и так, в принципе, понятно кто тут живет: стоит только взглянуть на марсельскую футбольную команду.
(да-да, в ходу у нас эти анекдотики:).
Приближается так же время лаванды, но эта тема мало касается самого Марселя.
Если читатели жаждут "хлеба и зрелищ", -- предлагайте интересную тему для обсуждения. Но интересную! Дабы мне и самой было любопытно писать;)
hypnogaja писал(а) 09 май 2016, 16:45:Автобус «Марсель-Маноск» 13 -17 евро ( 1-2 часа в пути ) / Поезд «Марсель-Маноск» 15 - 19 евро. ( 1 час в пути )
El Navegador писал(а) 18 май 2016, 13:10:hypnogaja писал(а) 09 май 2016, 16:45:Автобус «Марсель-Маноск» 13 -17 евро ( 1-2 часа в пути ) / Поезд «Марсель-Маноск» 15 - 19 евро. ( 1 час в пути )
Это в один конец такая цена?
Elena V. писал(а) 23 май 2016, 09:30:hypnogaja, спасибо за чудесный рассказ. По времени сколько может занять Ваш маршрут? Мы в круизе будем в Марселе с 12 до 18-30. С обязательным посещением этого рая морепродуктов (тарелка великолепна!).
hypnogaja писал(а) 30 май 2016, 01:49:Меня угораздило сдавать на права как раз во время матчей. Вот чувствую весело будет. Экзамен должен длится не более чем 30 минут. Интересно, а если мы простоим в пробке эти пол-часа, это считается?:) Хорошо бы было.
hypnogaja писал(а) 09 апр 2016, 15:31: Да, совершенно верно, как я уже писала: квартал этот не внушает доверия. Вечером я бы там не ходила одна, это точно, а днем никогда проблем не возникало.
malchikov писал(а) 10 июн 2016, 13:15:hypnogaja, а где конкретно на cap canaille надо остановиться, чтобы сделать такую фотку на камне? Или таких мест много?
hypnogaja писал(а) 10 июн 2016, 14:15:malchikov писал(а) 10 июн 2016, 13:15:hypnogaja, а где конкретно на cap canaille надо остановиться, чтобы сделать такую фотку на камне? Или таких мест много?
Таких мест хватает, но именно этот view point а самом верху, сложно его пропустить. Останавливайтесь когда увидите много машин и парковку.
Piter Pen писал(а) 02 май 2017, 19:10:Привет hypnogaja13. Подскажите проходит ли у Вас фольклорный фестиваль музыки и танцев народов мира? Он проходит под эгидой CIOFF ... Он в этом году будет идти в начале июля... Спасибо...
KirOlga писал(а) 29 июн 2017, 15:55:Добрый день! Вы очень интересно пишете, я прям зачиталась,понаотмечала точек на карте по Вашим местам))Спасибо за проделанную работу!
Мы планируем в этом году посетить Марсель, подскажите не поздно будет ехать в Валансоль в конце июля?
И еще вопрос животрепещущий, прокат авто в Марселе, могли бы Вы что-нибудь посоветовать, где лучше-где хуже и тд..
Заранее спасибо!
KirOlga писал(а) 29 июн 2017, 15:55:Мы планируем в этом году посетить Марсель, подскажите не поздно будет ехать в Валансоль в конце июля?
Natali-smile писал(а) 11 авг 2017, 11:45:hypnogaja, подскажите, а где эта фотография сделана? Красота неописуемая.![]()
Еду в Марсель в октябре
hypnogaja писал(а) 03 сен 2017, 16:18: Я бы вам посоветовала взять поезд по "Голубому Берегу" и выйти, например, в Ниолоне. Это всего 10 минут от Марселя и более спокойное и приятное место чем L'Estaque.
hypnogaja писал(а) 08 фев 2016, 20:05:Добраться в Касси с Марселя проще простого : автобус едет от метро Кастеллан несколько раз в день и стоит 2,60
ZhuchOK писал(а) 06 сен 2017, 19:27:hypnogaja писал(а) 08 фев 2016, 20:05:Добраться в Касси с Марселя проще простого : автобус едет от метро Кастеллан несколько раз в день и стоит 2,60
Подскажите, пожалуйста, как найти остановку этого автобуса у метро Castellan? Я так понимаю, это автобус M8 Marcouline bus (автобусная компания из Касси).
К сожалению, гугл его не видит, а lepilote.com четко место остановки не показывает.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших