Solodaxa писал(а) 13 июн 2015, 10:59:если бы меня спросили о Москве,к примеру,я бы назвала дорогие и дешевые районы,где есть водоемы или отсутствуют.(как то так))
Сударыня мы ведь говорим по целую страну...
Я не раздражаюсь поверьте, но вот при всем желании не смогу за вас выбрать место вашего жительства.
Если вы изучали карте ( к стати просто географическую или с административными границами провинций?) то уже есть определенные мысли относительно возможных мест, так озвучте , тогда смогу дать определенную информацию.
Если вы жметесь к Буэнос-Айресу ( городу или вообще к провинции?) то какие у вас соображения такой привязки.
Границы с рекомендуемыми странами, соседями вы видите сами, определитесь, ну хоть примерно, по каким провинциям собрали информацию, что уже знаете?
И с долларами я вас не понял, у нас тут рублей вообще нет, счетов в России у меня нет, пересчитывайте пожалуйста в доллары сами.
А песо по параллельному курсу в районе 12 песо за 1 доллар.
С этим все просто если написано $ то это песо, а если U$D, $UD, $ US, $ USD - это доллары.
И я так понимаю, что вы ищете все в столице, там цены прилично выше, а еще дом с бассейном...
И последнее, относительно, того сколько надо:
перелет: 1000 долларов
отель, переводы, поесть, автобусы... (это только в первую неделю) > 1000 долларов.
Аренда (если за 2500 песо) платите первый и последний месяц, если без гаранта то могут попросить оплатить полгода и еще 2500 берет агенство. вот и считайте.
Начинаете покупать мебель: кровать, матрас, белье, ...
стол, стулья...
холодильник...
стиралка...
чашки, ложки, кастрюли...
В миграсбонес есть госпошлины...
Ну и вы должны будете двигаться, учить язык, в провинции тоже понадобится на определенное время отель.
В провинции, если хотите сэкономить на жилье, должны иметь свой транспорт - машина , мотоцикл...
И на непредвиденные откладываете не меньше 1000 долларов
Вот и считайте.
PS, я сразу сказал, что это не совет, как, что относительно кризисов и скорого конца Америки промолчу.