Сейчас этот форум просматривают: riga-di и гости: 9
ilonka1977 писал(а) 14 июл 2016, 19:17:С франшизой всё оказалось как-то очень по-испански: выслали презентацию, статистику и... пропали. Контактное лицо вначали перевтало отвечать по мобильному телефону, потом попыталось спихнуть меня на другого, другой тоже не откликался, тогда перестали отвечать и по рабочему. Многие говорили мне как я фантастически сэкономлю, организовав всё сама, без франшизы. А вот я и готова была заплатить, лишь бы действительно помогли. Но нет, испанцы и за деньги не торопятся. В результате я сейчас потихоньку продумываю самостоятельный план действий и нарабатываю личные связи, без которых в Севилье никуда.
ilonka1977 писал(а) 29 авг 2016, 20:25:Обещали набрать и научить персонал, поставить оборудование, даже с арендатором договориться. Но я пока не тороплюсь...
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 29 авг 2016, 22:07:Судя по Вашей охоте в парке - вы прирождённый охотник, добытчик, предприниматель.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 29 авг 2016, 22:07:чувствительный и достаточно ранимый человек, которому трудно восстанавливаться если с ним обошлись несправедливо, если обидели.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 29 авг 2016, 22:07:"золотая девочка". Умница, отличница
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 29 авг 2016, 22:07:борец за правду и справедливость
ilonka1977 писал(а) 30 авг 2016, 01:07:..... но вот с психологическим портеретом не попали вообще ни разу.......
ilonka1977 писал(а) 30 авг 2016, 21:46:А если серьёзно, то, имея работу, вполне доступно снимать жильё.
КошкаКошка писал(а) 30 авг 2016, 23:36:................ Вот как по мне, то рай на земле существует в Сан-Франциско. Круглый год почти весна (от +16 до +22 круглый год). Мечта! Но это даже не целая страна, а только один город. ...................
ilonka1977 писал(а) 31 авг 2016, 11:43:+22 круглый год у меня лично восторга не вызывает: летом должно быть лето, чуть выше +30 чтобы купаться - самое то. А при +27 уже в воду заходить холодно. Но США - большая страна, можно найти подходящее место для жизни. Как и в Испании, хоть она и поменьше. Стихийные бедствия случаются везде и достаточно регулярно: сейсмоактивность, ураганы, наводнения, лесные пожары. Севилью регулярно "встряхивает" (по выражению местных СМИ), Москву летними дождями подтапливает, ураганами деревья валит (разок чуть Останкинскую башню не погнуло), три недели в дыму от горящих торфяников Подмосковья век не забуду...
дмитрий спб писал(а) 04 сен 2016, 22:28:То есть Вам в любом случае, надо как-то трудоустриваться, хоть через год, хоть через два. Иначе кончится студенческий внж?
А если создать свою компанию, то можно и заниматься своим делом, то студ внж можно конвертировать в какой нибудь рабочи внж?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших