Местный гаучо хочет уехать далеко - далеко...
К теме очередей в банки Аргентины:
Пятница, 18.00 вечера... с утра раза в 3-4 больше.
Правда это очередь в банк Banco de la Nación Argentina.
В другие банки очереди меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TMP писал(а) 08 дек 2015, 16:32:Стесняюсь спросить
Марселина писал(а) 11 дек 2015, 11:18:Фотки будут?;)
demetriusd писал(а) 14 дек 2015, 02:48:Кто знает что за модель Форда?
demetriusd писал(а) 16 дек 2015, 03:53:Местные Cicadidae (цикады), называемые у нас Chicharra. Размером с ладонь
vagabondit писал(а) 17 дек 2015, 03:04:Жарьте их в масле, дармовой протеин, чесночок только не забудьте
IronNord писал(а) 17 дек 2015, 20:28:Demetriusd, слышал в Аргентине отменили ограничения на покупку долларов. Действительно?
Мы всё это дело быстро обжарим во фритюре с чесночком
demetriusd писал(а) 21 дек 2015, 17:58:Миграционная служба уведомила меня (точнее я узнал на их сайте), что:
El DNI fue emitido y entregado a la empresa de correo OCA con fecha 21-12-2015
Т.е. мой аргентинский DNI выпушен и отправлен аргентинской почтовой службой OCA
В довесок на работе отправят скорее всего всех в отпуск на две Новогодние недели.
demetriusd писал(а) 04 дек 2015, 20:50:
Вкратце, одним предложением:
Получение ВМЖ в Аргентине по основанию:
Motivo RENTISTA путём ввоза определенной суммы наличных совершенно нормально работает.
P.S.
Если кому будет интересно -- сделаю краткое, тезисное резюме.
Mikewl писал(а) 30 дек 2015, 22:46:Хоть и с запозданием поздравляю с получением, ВНЖ.
Если не сложно - сделайте краткое резюме, плиз, в частности о какой сумме идет речь? И нужно ли что-то еще, типа обязательного трудоустройства, аренды жилья и т.п.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших