ilonka1977 писал(а) 06 сен 2016, 06:19:nikros, покемонов на праздниках не ловят? А в храмах?
Что это за покемоны-то за такие? Дайте наводку, а то я в Афганистане, чувствую, совсем отстала от жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
ilonka1977 писал(а) 06 сен 2016, 06:19:nikros, покемонов на праздниках не ловят? А в храмах?
ilonka1977 писал(а) 01 окт 2016, 04:57:EvgenS, Вам как-то мешают ловцы покемонов?
тетя Таня писал(а):молодцы китайцы! Что в Сингапуре, что в Пекине мы тоже видели много немолодых китайцев в парках, делающих утреннюю гимнастику. Интересно, почему молодых нет? нет времени? или еще не задумываются о здоровье? А как в Сингапуре со спортом? Насколько и кому он доступен?
nikros писал(а) 02 окт 2016, 08:53:Если массовый любительский спорт очень развит, то с более серьёзными занятиями спортом в Сингапуре туговато. Секции в основном ориентированы на широкую публику.
savia писал(а) 26 окт 2016, 12:15:nikros
Прочитала все ваши сообщения и теперь с восторгом благодарю за повествования о Сингапуре!
Мне очень понравился позитивный и доброжелательный настрой ваших рассказов. И, наверно, дело не только в том, что вы описываете уникальный город. Чувствуется, что рассказывает великолепный человек - умный и счастливый.
Я полюбила Сингапур со второго дня - в первые часы по прилёту всё показалось ужасным, строгим, непонятным и безумно дорогим. Мы с мужем выбрали Сингапур на медовый месяц и я испугалась, что выбор места был ошибкой... Зато, на следующий день, город предстал во всём великолепии и все сложности (а их за 3 недели оказалось немало) померкли в сравнении с красотой и удобством.
Мы посетили все парки, музеи, и прочее, но не попали ни на один концерт...
Вы могли бы рассказать о "культурной жизни" - о выставках, концертах классической музыки? Как это развито в Сингапуре?
The student писал(а) 11 ноя 2016, 11:29:Здравствуйте, заполняю заявку на постода в А-стар в Сингапур - просят указать желаемую компенсацию в месяц и за год. Опыта постдоком - 3 года (20 статей).
Есть ли смысл вообще смысл туда ехать с семьей и двумя детьми (до 5 лет)? В Сингапуре не был ни разу. Правильно ли я понимаю, сто если не оплачивает жилье - то на семью надо около 7000 синг долл для скромного жилья? Какие там перспективы в плане карьеры? Каковы шансы найти работу жене если канд хим наук, английский - начальный уровень. Спасибо !!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории