Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
River1 писал(а) 25 авг 2016, 22:53:Например, военные объекты..А не убивать мирных жителей, детей, невинных людей..
Cовершенно верное и справедливое предложение. Я уверен, что читающие этот форум члены запрещенных в РФ ИГИЛ'а, Аль-Кайды, талибана и их смежники осознают, в свете сказанного Вами, порочность своего подхода и встанут на путь исправления, инш'алла.
Воль, насколько я понимаю, там схема примерно такая: за каждый удачный теракт организация, его устроившая, получает финансирование от заинтересованной стороны ("спонсоров"). "Спонсоры" и "музыку заказывают": указывают, какой объект взорвать. А семья смертника получает пожизненное содержание от террористической организации. Не такие уж они и идейные, всё гораздо проще: безнадёжная нищета и попытка хоть как-то из неё вырваться, пусть и ценой жизни одного и членов семьи (не говоря уж о пострадавших в теракте).
ilonka1977 писал(а) 27 авг 2016, 01:21:Воль, насколько я понимаю, там схема примерно такая: за каждый удачный теракт организация, его устроившая, получает финансирование от заинтересованной стороны ("спонсоров"). "Спонсоры" и "музыку заказывают": указывают, какой объект взорвать. ).
Если спонсоры указывают, какой объект взорвать, то к чему тогда глупые вопросы
а что ещё можно безопасно взорвать?
Ilonka1977, я с Вами полностью согласен, а потому Ваш пост полезно будет Мальбергу проштудировать. Для понимания, что суицидник с поясом шахида не всегда может думать -" так, этот объект опасно взрывать , проходим мимо.... а вот с этим-то рядом я и встану - здесь совершенно никакой опасности не наблюдается".
Ребята, не ссорьтесь. Иногда в этой теме затрагиваются непростые темы, разные люди высказывают разные мнения. Если бы у меня каждый раз была такая реакция, я бы уже давно бросила этот дневник. Но, как видите, я еще в эфире
Всем спасибо. Итак, как и собиралась, на Second Eid я поехала в Европу. В основном была в Париже, на выходные прокатилась в Брюссель и Люксембург. Ну что сказать, было хорошо, как и можно было ожидать. Я уж и забыла, как в Европе чисто, вкусно и интересно. Воздух свежий, а воду из-под крана можно пить! В Париже окультурилась, сходила в оперу, в Мулен Руж, поднялась на Эйфелеву башню. Налегала на японскую кухню, чего почему-то больше всего не хватает в Афганистане. Ну и, конечно, национальная кухня и вина
Люксембург очень понравился. Городок маленький, все можно обойти пешком. В то же время не создается ощущение, что тесно или уже все видел. Встретилась с девушкой с коучсерфинга, которая живет там уже несколько лет, отлично провели время, посмотрели весь центр.
Видимо, в Брюсселе вы уже сфотографировали лучшее, потому и возвращаться незачем - задача выполнена. А образ Люксембурга еще не оформился и подлежит дальнейшему изучению;)