Сейчас этот форум просматривают: semesvetik и гости: 8
Valleri писал(а) 06 янв 2014, 05:27:Дочитала ВСЕ с большим удовольствием!!! Вопросов много, но у вас работы очень много, не буду загружать...Удачи и исполнения желаний!
Прочла много ваших отчетов запоем. Много перед этим, а теперь и сейчас, после прочтения, думаю. Давно хочу поменять свою жизнь. Ваши отчеты дали мне мошнейший пинок. СПАСИБО!!!
Snusnumrik писал(а) 07 янв 2014, 01:01:я тут не упахиваюсь до полусмерти.
Snusnumrik писал(а) 08 дек 2013, 17:27:
А вот и мой еще прошлогодний любимец с Торре Аргентина... лицом так и не повернулся, толстый поросенок!
Тасильда писал(а) 08 янв 2014, 17:05:
А пока хочу написать то, что в качестве владельца нескольких кошек-каликошек (черно-бело-красных) собираюсь написать уже не первый раз.))) Почему из отчета в отчет Вы называете трехцветных кошек котами (толстыми поросенками мужского рода)? Кошки такого окраса практически всегда бывают только самками.
Dianissima писал(а) 21 фев 2014, 12:11:Здравствуйте Инга!
В поисках практической информации о Грузии зацепилась взглядом за ваш отчет и .. осталась с вашими удивительными путешествиями на всю ночь . Даже не знаю как выразить свои эмоции , мысли и чувства , поэтому просто говорю вам спасибо. За смелость , искренность , открытое сердце, за великолепный русский язык. Искренне желаю вам удачи в вашей ( и моей!) любимой стране . И приезжайте к нам на дропзону в Аэроград Коломна восстановить прыжковые навыки
Snusnumrik писал(а) 22 фев 2014, 05:33:Dianissima писал(а) 21 фев 2014, 12:11:
Спасибо! Действительно, огромное спасибо... и за приглашение на Коломну тоже - я там когда-то АФФ начинала
Neroliza писал(а) 07 мар 2014, 18:59:Изумительный, удивительный отчет Грамотная и легкая речь, вернее, язык. Большое вам спасибо!
Завтра 8 марта! Скоро и вы с Доминиканы припожалуете. Буду ждать продолжения общения. С наступающим нас, женсчин , праздником!!!!
Продолжение - скоро будет!
Lellika писал(а) 09 мар 2014, 14:21:Инга, добрый день!
С интересом читаю Ваш дневник. Очень вкусно написано, особенно про тирамису (я ужасная сладкоежка и слюноотделение началось непроизвольно))))
Не могли бы Вы рассказать, каким образом Вы нашли работу в Доминикане?
Спасибо заранее и удачи во всем! Вы такой позитивный человек, что не получиться все задуманное не может, ну просто не имеет права!!
Snusnumrik писал(а) 02 апр 2014, 21:18:Пока соседка рядом в кресле не вскрикнула восторженно "Смотри, Сан-Пьетро!"
Hispano писал(а) 03 апр 2014, 22:11:vagabondit итальянцы...такие итальянцы =)
Hispano писал(а) 03 апр 2014, 22:11:"Талантливый мистер Рипли"..
Snusnumrik писал(а) 04 апр 2014, 01:00:в очередной раз умилилась названиям улиц и остановок на районе - "улица Созвездий", "Индийский океан",
Snusnumrik писал(а) 04 апр 2014, 01:00:мало мне было этого Колумба в Доминикане,
Snusnumrik писал(а) 02 апр 2014, 21:18:И теперь чувствую, что возвращению своему очень рада.
Hispano писал(а) 04 апр 2014, 19:54:vagabondit бдительные, однако, итальянцы!
vagabondit писал(а) 05 апр 2014, 09:05:
Через минут десять после этого,пока мы соображали что и как и куда, образовался чел в форме, извинился за беспокойство и всунул мне в руку авоську. Уже на улице я разобрался , что в авоське была бутылка просекко и плюшевый мишка. Вот так!
Так начался мой первый день в Риме,
Хотите верьте - хотите нет. Тем не менее - все чистая правда.
И как после этого итальянцев не любить?
Мальберг писал(а) 05 апр 2014, 10:56:Вижу,- ты вернулась...
Состояние бесконечного счастья от встречи с Вечным Городом наличествует, полагаю?...
Snusnumrik писал(а) 05 апр 2014, 13:34:Я уже совершенно не удивлена, что подать учебный план онлайн невозможно до сих пор - на сайте универа эта функция до сих пор неактивна. То есть, похоже, кроме меня никто не распереживался особенно...
Мальберг писал(а) 08 апр 2014, 13:04:Инга, сможешь. Главное, чтобы хватило отпущенного времени...
Haski писал(а) 10 апр 2014, 15:34:Инга, солнце, всё к лучшему! Всё небо всей Земли твоё..и римская весна -твоя. Ты идёшь твоим путем, а значит, вся Вселенная поддерживает тебя "И да, да. Только для тебя светит солнце сегодня" (с).Дж. Джойс "Улисс".Обнимаю!
Наталья Key писал(а) 12 апр 2014, 08:12:Инга, ни в коем случае не давай Джульке шоколад. Это для кошек яд. Я знаю, что многие кошки трясутся от конфет, нельзя!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших