Сегодня хороший день для фоTографий инея на деревьях.
Это да. Но не уверен, что птичкам это особо нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010 и гости: 11
Сегодня хороший день для фоTографий инея на деревьях.
3 января 2022 г. Первый снег.
евген тоже завел балалайку про уточек в конце роллика, типа плавают мошек ловят яйца откладывают (пожрать утром провтыкал скорее всего)
https://www.youtube.com/watch?v=__5GFi1Rc1Q&t=3541s
4.01.2022
Поистине пугающая статистика пришла из США. Там за сутки выявили более миллиона заболевших. Это данные Университета Хопкинса. Причем, в свою очередь, агентство «Блумберг» уже обратило внимание: речь идет только о тех американцах, которые официально ушли на больничный.
6.01.2022
Они теперь все умрут?
6.01.2022
Нe дождетесь. Омикрон намного легче. Некоторые считают, что он вытеснит Дельту.
natalie_castilla писал(а) 14 янв 2022, 23:18:bochel18, я тут недавно обнаружила, что у нас по Animal Planet показывают Dr. Jeff - Rocky Mountains' Vet
Начала копать инфо - так везде пишут, что это шоу. Тут я совсем растерялась: ведь операции показывают и тп. А на Ваш взгляд биолога - это все-таки реальные съемки или постановка? А у вас в США эту программу знают? Если да, то нравится людям?
hji писал(а) 24 янв 2022, 03:05:Я покупаю самоё дешёвое молоко 2%. Есть такое же 3.25% homo, немного дороже. 2.5-2.7 литра молока, чашку кефира. Греть до 90С, добавить чашку белого уксуса и дать остыть (4-5 часов при комнатной температуре). Потом в colander (дуршлаг) на несколько часов. Получается крупный творог, где-то 500-600 грамм
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших