Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Miseri писал(а) 29 май 2021, 19:35:ilonka1977 уверен, что это не так просто найти свое место в жизни... У каждого своя борьба. Да, пытаюсь найти свое место в карьере так же, спасибо.
Мне конечно не нравится вот такие ситуации - но сейчас и обстановка не простая. По мне идеально бы найти компанию на пять лет - проработать в теплом месте и уйти из ИТ или по крайней мере попытаться занять какую нибудь более высокую позицию чем простой исполнитель. Потому что в 45 работать на рядовой должности рядовым программистом - ну как то не то - ходить вот бредятину слушать на работе с командой или спорить из-за сраных кнопок.)))
:)
Miseri писал(а) 29 май 2021, 19:35:ilonka1977 уверен, Зум ...говорит вернется, когда я получу зарплату в новой компании.)))) Ну и отлично :)
ilbl писал(а) 31 май 2021, 23:17:Miseri писал(а) 31 май 2021, 16:08:- Секс? - мог бы написать я, если бы был отморозком
Жаль, что ты не отморозок. А могли бы оба время с пользой провести, пока жена в отъезде. Тем более и врать даме ничего не надо - она же знает, что ты женат.
Miseri писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Не, Немолодой блин 40 лет... :) Я здесь спокойно работу выполняю но походу я ее уже перерос и надо что то большее... Но это мои заходы, с которыми я как нибудь сам справлюсь.
Когда кажется надо крестится.)))
Miseri писал(а) 06 июн 2021, 06:47: Зачем мне нужно такое ведение бизнеса.
Miseri писал(а) 20 июн 2021, 18:00:субботу оставалась и вторая племянница.
Miseri писал(а) 20 июн 2021, 18:00:Показал отрывок этого мультфильма Зум. Она очень долго смеялась, говорит это правда и что такого
Miseri писал(а) 20 июн 2021, 18:00:мультипликационный сериал. Сам на удивление смотрит с интересом.
Miseri писал(а) 20 июн 2021, 18:00:С нетерпением только жду когда эти мыльные пузыри начнут лопаться и люди приблизятся из своих эфимерных сфер к реальным проблемам.
Miseri писал(а) 21 июн 2021, 12:55: у меня есть позиция фронтенд инженера для вас.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших