Klasha555 писал(а) 06 сен 2024, 13:42:Я про русских слышала, что тоже часто друг друга обманывают, там где их много, в Торревьехе например, если заработать негде, то зарабатывают на обмане своих соотечественников.
Я тоже о таком слышала. Поэтому, приехав в Испанию, ориентировалась на интеграцию и ассимиляцию к местным. Что было совершенно зря - довели до крайней нужды и полной нищеты. И лишь когда красть у меня стало нечего, я развернулась таки к соотечественникам - во, как напугали слухами-то :) Теперь работаю и даже по специальности, в бухобслуживании: официально, по прейскуранту и согласно местному законодательству. У наших и для наших. Мы заинтересованы поддерживать портфель клиентов - мы живём работой для них. А местные по-прежнему стараются лишь урвать и украсть. Для этой ксенофобной сволочи все иностранцы - мусор, завтра ещё другие приедут. Такие дела.
Klasha555 писал(а) 06 сен 2024, 13:42:Подъезд красивый, похож на отель.
У нас частично офисное здание. Первые этажи со стороны фасада отданы под офисы. Часть офисов выходит окнами во внутренний дворик, поэтому там тоже всё красиво и с фонтанами - в трениках не выйдешь мусор вынести :) Квартиры выше или на задах с окнами во двор.