ilonka1977 » 01 май 2021, 15:17
Anдреi, я тоже когда жила в Москве не дёргалась постоянно, хотя несколько раз в метро обворовывали. Но вот как поживёшь в безопасности, расслабишься, то потом тяжело обратно возвращаться. Страшно очень, сбежать хочется как можно быстрее.
Кстати, чуть не обворовали в тот приезд. Я беспечно положила телефон в карман куртки, и когда вспомнила в дверях метро, то уже буквально чуть не схватила лезущую туда руку. Вор вывернулся, проскользнул мимо, лица толком не видела. По ощущениям - гастарбайтер, а там кто его знает.
Навыки жизни в опасности есть, но возвращаться к ним не хочется.
Начальница ставит высокие оценки и пишет мне в фидбэк задания, которыми я и так уже по работе занимаюсь. Когда кругом OKR и KPI, надо ставить задачи, которые уже делаешь, чтобы показать их стопроцентное выполнение.
Каждую пятницу директор запускает опрос, что делать с теми, кто не желает работать в выходные. Мы с начальницей работаем: она в воскресенье с половинной загрузкой, я - оба выходных. Праздников у нас не бывает.
Поиски второй работы: три отклика - два отказа и одно приглашение. Украинское кадровое агентство, их клиент - товарно-сырьевая биржа. Обязанности такие же: управленческая отчётность, МСФО, 1С. Зарплата такая же: 800 евро на испытательный срок, потом 1200-1400 евро. Копейки для США и Канады, хорошая зарплата для России и Украины, бешеные деньги для Парагвая и Вьетнама, где даже IT получают 500-600 долларов. Для Испании такая зарплата маловата, надо две :)
Приснилось, что подарили мотоцикл - насмотрелась "Отель Феникс" . Красочный, длинный сон, приятное чувство приобретения. Мотоцикл был хоть и новый, но со спущенными шинами и какими-то проблемами в моторе. Но дарёному коню в зубы не смотрят - я с удовольствием занималась техобслуживанием, покупала форму, договаривалась о гараже... Под конец только вспомнила, что у меня нет прав на вождение мотоцикла, да и водить его я, собственно, не умею :)
Не слезаю с ибупрофена: на этот раз колено. Неудачно присела на корточки, что-то хрустнуло в правом колене. Когда-то давно оно было травмировано, после невозможно стало на него встать, но само по себе не болело. А вот теперь видно острый осколочек что-то там распорол. Неделю болело, потом начался отёк. Наелась ибупрофена - отпустило в первый же день, отёк спал, но остаточные явления всё равно чувствуются. Надо ещё его попить. Так я, пожалуй, всю просроченную пачку доем. И как я раньше жила без ибупрофена?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.